Просмотр полной версии : помогите флэш исходник запихнуть на сайт
volkdrug
30.07.2005, 22:55
Здраствуйте!!у меня есть флэш исходник с прекрасным меню.. вот я всё нипойму как его запихнуть на сайт и в этом исходнике поменять слова всякие... помогите плз...!!помогите :confused:
открывай исходник в программе "flash" и меняй слова сколько угодно
volkdrug
31.07.2005, 20:29
как прога называется если можно.... и как его запихнуть всётаки на сайт.. с доменом :eek: www.narod.ru
KidsKilla
31.07.2005, 20:39
3,14здец
http://www.macromedia.com/downloads/
volkdrug
31.07.2005, 21:16
ну а как его всётаки на сайт запихнуть?? может я чёта недогоняю?
чувак, не мучайся. возьми книжку почитай - что такое сайт и как он работает.
volkdrug
02.08.2005, 16:15
чувак, не мучайся. возьми книжку почитай - что такое сайт и как он работает.
нет читать не хочу!!! а сделать хочу)) это же легко походу тока нать знать проги какие,,,,
KidsKilla
02.08.2005, 16:26
делать ничо не хочу, сделайте за меня.
можно сказать грубо, но може сам догадаешься?
Открой исходник (должен быть .fla а не .swf), после отркытия файла, открой библиотеку твоего исходника (для этого нажми комбинацию клавиш: Ctrl+L ) далее нажми правую кнопку мыши над образцом (в окошке библиотеки) которого хочешь изменить и выбирай там (в контексте) "edit" если ничего не понял, смотри на рисунок!
volkdrug
03.08.2005, 01:04
большое пасибо!!
volkdrug
03.08.2005, 23:18
Открой исходник (должен быть .fla а не .swf), после отркытия файла, открой библиотеку твоего исходника (для этого нажми комбинацию клавиш: Ctrl+L ) далее нажми правую кнопку мыши над образцом (в окошке библиотеки) которого хочешь изменить и выбирай там (в контексте) "edit" если ничего не понял, смотри на рисунок!
пасибо большое!!! а какая это программа?))))))))sorry если кажуси тупым)) у меня просто фирма своя и нать создать сайтик один есть но хочется что нить покруче))) :(
пасибо большое!!! а какая это программа?))))))))sorry если кажуси тупым)) у меня просто фирма своя и нать создать сайтик один есть но хочется что нить покруче))) :(
Не поверишь - это программа Flash
KidsKilla
03.08.2005, 23:29
у меня просто фирма своя и нать создать сайтик один есть но хочется что нить покруче))) :(
хахахахахахахаха!!!!! =))))
у меня просто фирма своя и нать создать сайтик один есть но хочется что нить покруче)))
фирма случаем не макромедиа называется?
volkdrug
04.08.2005, 00:22
хахахахахахахаха!!!!! =))))
ничё смешного... время нет заниматся сайтом а фирма нормуль.. :)
volkdrug
04.08.2005, 00:24
фирма случаем не макромедиа называется?
нет!!!!! www.mpublisher.ru
:cool: :D :rolleyes: :
volkdrug
04.08.2005, 00:26
пацаны!!!! ну помогите уж плиз..............не дайте нормальной фирме быть с галимым сайтом!!!!!
KidsKilla
04.08.2005, 00:30
ничё смешного... время нет заниматся сайтом а фирма нормуль.. :)
не знаю, что у тя за фирма, но если ты сам что-то там мутишь, ничего положительного сказать не могу. для создания сайта успешные фирмы нанимают разработчиков, платят им деньги и получают качественный продукт. (правда, ежели и тут охота сэкономить, моё вам фи)
тем более "сайт покруче" для бизнеса, тем более времени нету. двойное фи в троекратном размере.
собсно всё это показатели. как успешности фирмы, так и её благонадёжности.
KidsKilla
04.08.2005, 00:33
уууу....
паталолгия.
дизайн "народных умельцев" чесно спиз*енный с хомяка темки лебедева... думал такое вымерло как класс..
словом, фи выросло до невероятных размеров и я умываю руки...
пора раздел юмор открывать)))
с такими бизнесменами я за российский бизнес спокоен)))
для создания сайта успешные фирмы нанимают разработчиков, платят им деньги и получают качественный продукт.
человек дело говорит...
www.mpublisher.ru
Гм... Да, я бы тоже захотел бы се че-нить "покруче", если бы у меня был ТАКОЙ сайт
volkdrug
04.08.2005, 00:37
www.mpublisher.ru я же написал
KidsKilla
04.08.2005, 00:38
www.mpublisher.ru я же написал
увидел, удалил и обновил.
volkdrug
04.08.2005, 00:38
www.mpublisher.ru
Гм... Да, я бы тоже захотел бы се че-нить "покруче", если бы у меня был ТАКОЙ сайт
так помоги брателло :)
пора раздел юмор открывать)))
у меня такое чувство, что автор темы прикалывается. ему уже три раза отвечали на вопрос - что за программа - и т д
так помоги брателло :)
2000 баксов - и я - твой помошник
KidsKilla
04.08.2005, 00:42
у меня такое чувство, что автор темы прикалывается. ему уже три раза отвечали на вопрос - что за программа - и т д
развотка =)))
www.mpublisher.ru этому сайту поможет только быстрая смерть)))
интересно кто его "делал"?
хотя может тебе здесь и помогут переформулируй вопрос и хотя бы скажи что читал хэлп но не понял...
volkdrug
04.08.2005, 00:48
www.mpublisher.ru этому сайту поможет только быстрая смерть)))
интересно кто его "делал"?
хотя может тебе здесь и помогут переформулируй вопрос и хотя бы скажи что читал хэлп но не понял...
я за 5 минут ;)
volkdrug
04.08.2005, 00:49
2000 баксов - и я - твой помошник
за 2000 баксов мне сайт ненужен)))
"хотя бы скажи что читал хэлп но не понял..."
клевая рекомендация)
надо в фак вынести
за 2000 баксов мне сайт ненужен)))
вот черт, такой заказ обламался...
volkdrug
04.08.2005, 00:52
нет просто я хочу сделать немного покрасивше и там много всяких прог и я массу скачал как именно называется mx или нет дикомпеллер может..плиз... :confused: :confused: :confused: :confused:
нет просто я хочу сделать немного покрасивше и там много всяких прог и я массу скачал как именно называется mx или нет дикомпеллер может..плиз... :confused: :confused: :confused: :confused:
Ну например Flash MX (4-ый раз сообщается название программы...)
А вобще нормальный сайт можно сделать и без "массы всяких программ"
volkdrug
04.08.2005, 01:00
Ну например Flash MX (4-ый раз сообщается название программы...)
А вобще нормальный сайт можно сделать и без "массы всяких программ"
три раза без мх только на четвёртый нашёлся человек который написал всётаки что мх)))))
-------------------
Афтар жжот
Ржунемагу :D
еще через 5 страниц флейма ты узнаешь о flash mx professional edition
мне даже интересно как ты будешь скачвать Flash и делать то что тебе надо...
а насчёт названия программы ты не задумывался почему этот сайт так называется?
три раза без мх только на четвёртый нашёлся человек который написал всётаки что мх)))))
Угу. Ай да я
Афтар жжот
Ржунемагу :D
Что правда то правда
а через 10 страниц про flash mx 2004 professional edition v7.2
volkdrug
04.08.2005, 01:09
мне даже интересно как ты будешь скачвать Flash и делать то что тебе надо...
а насчёт названия программы ты не задумывался почему этот сайт так называется?
мышкой!! кликать))
я знаю где я... я же не на auto ru в форуме разместил свою тему)) хотя там я тоже общаюсь в разделе ниссан :p
-----------
:D ржунемагу
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.