PDA

Просмотр полной версии : убираем меню а .ехе

.EVGEN.
06.08.2005, 02:59
Здравствуйте
Недавно я думал как убрать ПОЛНОСТЬ меню в .ехе файле. И вот додумался, и расскажу, как вам это сделать:
• Пустому кандру присвойте fscommand("showmenu", "false");
• Сохраняете ваш проект в .exe
• Берёте программу ResHacker
• Открываете этот самый ехе’ик (Ctrl + O)
• Далее во вкладку “Menu” -> 604 И удаляете весь скрипт, от 1028 до 3082, Выделяете скрипт, жмёте Delete нажимаете в проге Compile Script
• Потом Ctrl + s
А если вам нужно сменить надпись «Macromedia Flash Player 6» то идите в String Table -> 1 -> и изменяете все…
P.S.Программу бы я вложил, но размер велик, весит в раре 400 с копейками… В инете найдёте примерно метровую. :(

.EVGEN.
06.08.2005, 03:01
Извение я ошибся в написании темы :) исправляю: *Убираем меню В .exe

Den0k
06.08.2005, 03:05
а прогами типа SWF Studio и др не легче пользоваться?

AlphaOmega
11.11.2005, 21:31
А как убрать из EXE только реакцию на кнопки Ctrl+right (ctrl+вправо) и то же самое в обратном направлении?...

rty
11.11.2005, 23:50
А как убрать из EXE только реакцию на кнопки Ctrl+right (ctrl+вправо) и то же самое в обратном направлении?...
fscommand("trapallkeys", "false");
годится?

AlphaOmega
12.11.2005, 00:05
fscommand("trapallkeys", "false");
годится?
Не не помогло....
кстати, куда надо было вставлять?
я в ставил на actions пергого фрейма... туда?

rty
12.11.2005, 00:10
туда. по идее должны отключаться все горячие клавиши: escape, Ctrl-Enter etc.
-----------------------------
Гурский:
«trappalkeys» — у Flash-плейера, как и у любого приложения, имеется набор «горячих» клавиш.
Например, нажав Esc, можно выйти из полноэкранного режима, Ctrl + Enter — начать воспро-
изведение, Ctrl + О — открыть новый фильм. Информация о нажатии «горячих» клавиш (да и
вообще всех сочетаний с клавишей Ctrl) считается служебной и в фильм не передается. Но если
вы создаете сложную игру, в которой используется множество сочетаний, то комбинации с Ctrl
или Esc могут вам понадобиться. Чтобы сообщения об их нажатии поступали в фильм, нужно
блокировать поддержку «горячих» клавиш. Для этого следует набрать
fscommand("trapallkeys", "true");
---------------------------------------

AlphaOmega
12.11.2005, 00:13
Получилось.
Ты просто дал с параметром false, а я так тупо и скоприовал... изменив на true всё получилось :)