Просмотр полной версии : Сайт сервера Ragnarok Online
www.dokro.msk.ru
Это первоя моя работа (остальной хлам не в счет), так что сильно не бейте а подскажите как сделать лучше. Хотелось бы услышать оправданную критику и пару советов как улучшить мою работу.
Сразу говорю, я не чего не слизывал, но идею взял из одного темплейта (посмотрел на него и решил сам что то свое сделать). Так что если кто то говорит что я где то что то украл - идите в сад.
www.dokro.msk.ru
Это первоя моя работа (остальной хлам не в счет), так что сильно не бейте а подскажите как сделать лучше. Хотелось бы услышать оправданную критику и пару советов как улучшить мою работу.
Критика? Ну например - пытайся писать на собственном сайте ЛИТЕРАТУРНО. Без всякого там "*****" и т. д. Сильно портит впечатление, да и с красивой картинкой из фэнтези/аниме на фоне совсем не вяжется
да это я написал так как одни уроды уже просто задолбали. спамят на форуме, на сайте. в игру заходят с такими никами как герасим_пи*ор. ну как еще на это можно реагировать?
...ну как еще на это можно реагировать?
Ну конечно, нужно что-то матерное на входной написать. А вообще лучше убрать сайт и повесить одну, большую такую, красную, на черном фоне, надпись — «пошли все на %#$!».
Тогда уроды точно хулиганить перестанут. Помогает, проверял.
Ты лучше скажи — картинки сам рисовал, да?
да это я написал так как одни уроды уже просто задолбали. спамят на форуме, на сайте. в игру заходят с такими никами как герасим_пи*ор. ну как еще на это можно реагировать?
Ну не уподобляться же им
Картинки вроде из игры какой-то, хотя не уверен
да, картинки из игры. а надписи щас уберу-)
dietolog
09.08.2005, 02:05
А вот за "DesYgn" ставлю два. И за меню красное тоже, а также за отсутствие индикатора загрузки и наличие неудобного скроллинга.
webmaster IL
09.08.2005, 12:35
А вот за "DesYgn" ставлю два. И за меню красное тоже, а также за отсутствие индикатора загрузки и наличие неудобного скроллинга.
мдя .... =) бош нечё сказать ... работай дальше
так, тогда подскажите какое меню вы хотели бы видеть, или даже какое бы меню вы поставили бы? а на счет индикатора, это в разработке. я вродебы делал все как надо. но изза того что грузится у меня вроде бы не плохо я просто не замечаю как загружается флэшка. подскажите пожалуйста что надо убрать, что добавить? очень нужны ваши советы. хочу сделать реально красивый и удобный сайт.
" но изза того что грузится у меня вроде бы не плохо я просто не замечаю как загружается флэшка"
на своем компе можно проверять, как грузилась бы флэшка при такой-то скорости
нет, ты не понял. я загружаю флешку на сайт. захожу на сайт а она у меня моментом грузится. вот и все. прелоадер я обязательно сделаю
dietolog
10.08.2005, 03:19
Есть такая вещь, как Simulate Download (Ctrl+Enter)... Попробуй разок.
эммм ... дизайн включает в себя тока наличие красивых картинок ... рапотать и рапотать ... + листва местами просто мешает (придумай кнопку отключить) или же сделай покрасивее ...
меню то же не помешало бы сделать постильней ...
рапотать ...
Loading.
По-моему было замечательное русское слово ЗАГРУЗКА.
чувак не плохой и листики ничего , порадовало что в мозилле работает (а то что то в последнее время у всех с этим проблемы), остальное никак ... во первых скроллер ездит а прокручивать не чего, во вторых квадратный сайт и никаких плавных переходов к общему фону , в третьих надпись сверху вообще сюда не лепится, в четвёртых как то пусто , да и стоило ли делать такое раде одной страницы текста, информация на этом сайте весит в сотни раз меньше чем он сам ... так что делай выводы сам ...
открывай форум на новой странице.
главная проблема -500 кило для сайта такой тематики уж очень много ! ужимать и ужимать......
советую:
1. все равно на главной (она же новостная) пусто, так сделайте чтобы не было вертикального скролла (хотя бы при 1024 на ...).
2. если зеленые штучки - это листики, то почему прозрачные? и тени от них странные.
3. буквы в логотипе не сочетаются с папирусом. и почему они скачут?
4. зачем продублирована надпись "новости"? и почему она является ссылкой на одноименную странице?
пока все. успехов.
всем спасибо, буду работать...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.