Просмотр полной версии : еще один вопрос по сайту
SecretNik
10.08.2005, 16:27
Товарищи, у еня появился еще один вопрос. Ситуация такова: я сделал сайт в MOffice и хочу запихать на свой сайт... Помогите плз!!! :(
DOG-Paul
10.08.2005, 22:50
бред по-моему... напиши всё подробнее и по-русски... :)
Товарищи, у еня появился еще один вопрос. Ситуация такова: я сделал сайт в MOffice и хочу запихать на свой сайт... Помогите плз!!! :(
Если ты делал в ворде то ты конченный человек и тебе ничего не поможет.... если в фронт пайдже, тоже такой но на половину менший...
сожрани файлы как веб страници и по фтп перекатай в папку на свой сайт, если тебя конечно это интерисовало...
ПС обясни что именно!!!!!!
DOG-Paul
10.08.2005, 23:46
2SecretNik
Изучай HTML и делай всё в БЛОКНОТЕ! :) ;)
З.Ы. Если конечно речь идёт о HTML сайте, а не о FLASH!
2SecretNik
Изучай HTML и делай всё в БЛОКНОТЕ! :) ;)
З.Ы. Если конечно речь идёт о HTML сайте, а не о FLASH!
Для того чтобы забить гвоздь, не обязательно заканчивать строительный институт.
DOG-Paul
11.08.2005, 00:55
2Inils - тож верно! ;)
SecretNik
11.08.2005, 09:16
если ты делал в ворде то ты конченный человек и тебе ничего не поможет.... если в фронт пайдже, тоже такой но на половину менший...
сожрани файлы как веб страници и по фтп перекатай в папку на свой сайт, если тебя конечно это интерисовало...
пс обясни что именно!!!!!!
я кажется не давал тебе повода называть меня "конченный человек", я, кажись тебя не оскорблял!!!
Если ты делал в ворде то ты конченный человек и тебе ничего не поможет.... если в фронт пайдже, тоже такой но на половину менший...
Ворд для новичка, делающего домашнюю страницу - самое то. А уж какие претензии могут быть к програме, СПЕЦИАЛЬНО созданной для делания сайтов (фронт пэйдж) да и к тому же обладающей практически всем набором, да и не только хтмл - вобще не понимаю. И кто вам сказал ерунду на счет того, что "отцы" юзают ТОЛЬКО блокнот - тоже не ясно. Да, они могут все сделать в одном тока блокноте. Но нафиг? Софта полно. Тем более у професионалов
Товарищи, у еня появился еще один вопрос. Ситуация такова: я сделал сайт в MOffice и хочу запихать на свой сайт... Помогите плз!!!
Ну теперь заливай все файлы на сервак (чрез фтп или веб-интерфейс) не забудь глав-страницу страницу index'ом обозвать
SecretNik
11.08.2005, 11:47
Уважаемый товарищ Takato, не соблаговолите ли вы разЪяснить тупому невежде, смысл слова ФТП
Уважаемый товарищ Takato, не соблаговолите ли вы разЪяснить тупому невежде, смысл слова ФТП
В кратце - фтп позволяет работать с содержимым сайта,как с обычной папкой - открыл папку, добавил что надо, удалил, переименовал... (ес-но все медленее из-за ограниченной скорости инета). Но не на всех сайтах, тем более бесплатных она есть. Почитай описание своего хоста
Если фтп нет, загружай все через интернет-интерфейс - то есть заходишь на специальную страницу, нажимаешь кнопки "добавить файл", "обзор" и т. д. Вобще, на сайтах есть хелп по этому поводу.
У тебя какой хост? (если вобще есть)
Тов. SecretNik ты так сразу спросил...
К примеру зарегестрировался на каком то левом или... страницу под названием ser и паролем 123 на сервере host.ru к примеру...
открываешь свой обозреватель интернета и в строке адрес пишееш:
ftp://ser:123@ser.host.ru - понимаешь... ? Откроется самая настоящая папак в ввиде окна и перетаскивай свое добро туда... и как кто то говорил начальный файл назови index.html
или index.mhtml или index.huyteml..... ^)
SecretNik
12.08.2005, 10:53
Х..н его знает, вроде narod.ru
Х..н его знает, вроде narod.ru
Забудь про народ и регься на нормальный хост
SecretNik
21.08.2005, 15:00
Ну, вот зарегился на newmail, слил фигню через фтп, обозвал главную индехом а ссылку на фигню сделать не могу(сервер не найден)
все....пацаны...финиш...приплыли....гы-гы-гы....
SecretNik
23.08.2005, 18:12
Все, люди всем спасибо почти во всем разобрался, если хотите посмотрите результат здесь (http://www.secretnik.newmail.ru)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.