Просмотр полной версии : Flash-сайт бутика дизайна.
Flash-сайт бутика дизайна Marka Ventura (http://www.markaventura.ru)
motor4ik
12.08.2005, 16:39
красиво...особено вот порадовало казалась бы , то что наводишь на кнопку и не появляется это рука с пальцем :) кайф :)
интересно, но цветов маловато. сделали бы больше того же красного, что иногда мелькает. а то совсем мрачно
да красиво ! все в всвоем стайле...только вот терпения у меня не хватило по ссылкам побродить- както долго грузится...
Takemura
13.08.2005, 00:19
да что-то как-то... я так и не нашел раздела где купить сваровски... а потом правда понял что сайт не об этом, очень однообразно все время одинаково раскрывается эта штучка в центре и меняется толкьо фоновая картинка и текст и все... на 3...
Стартовая страница в другой колористике нежели сам сайт... Зачем - не понятно.
Главная так и не загрузилась... NaN...
Прелоадер перед загрузкой всегда выдаёт 100%... И вобще с ними что-то странное... Почему первый прелоадер "другой"?...
В проектах есть горизонтальный скроллер... Довольно неудобная штука, да ещё и глючная... Крайне редко пролистывает на "один экран".
Там же в проектах над тем самым окном есть название раздела... Тот же шрифт и того же размера, что и основной текст на сайте, почему он с антиальясингом?
В проектах эти стрелочки влево... Они вовсе не помогают опознать тот факт, что слева - пункты меню... Только если случайно мышкой провести над ними.
Да. Сами названия разделов, те их шрифты, выглядят довольно неказисто.
Так же музыка (я так пониамю, что играют лупы?) в один из моментов неудачно "флэнжерит", те ощущение, что два сильно похожих семпла не сложились нормально воедино.
Остальное понравилось, нужно доделывать.
действительно красиво :) молодца!
единственное, что действительно было бы неплохо подправить - это
1. смена курсора при наведении на кнопки внизу :)
2. шрифт в названии раздела выбивается. имхо, неплохо было бы что-нибудь более стилизованное там поставить.
во, заметил:
страшный гигантский значок копирайта!
во, заметил:
страшный гигантский значок копирайта!
Это чтоб дизайн не своровали :)
Не возбудило. С таким сайтом можно продавать цепочки для сотовых, но не дизайн. Много ошибок. Квадратный язык. Выглядит дешево. Сплэш не спасает.
1.не нравятся кнопки в основном меню - дешовый эффект.
2.при нажатии на кнопку в основном меню даже если этот раздел уже открыт, он открывается еще раз.
3.хорошо
Pylinsky
15.08.2005, 22:37
не загружается :/
не загружается :/
У всех работает. Может с коннектом какие траблы?
мне интересно:
1. почему на главной странице активна ссылка на главную страницу?
2. вы не уважаете англоязычных людей? почему английские названия мелкие? и где междустрочный перевод остальных текстов?
3. что это за звездочка вверху справа?
больше ничего не интересно. плохо.
мне интересно:
1. почему на главной странице активна ссылка на главную страницу?
2. вы не уважаете англоязычных людей? почему английские названия мелкие? и где междустрочный перевод остальных текстов?
3. что это за звездочка вверху справа?
больше ничего не интересно. плохо.
1. Это наш недочет.
2. Сайт делался только русско-язычный, мелкие английские как элемент оформления.
3. Это дорогое украшение, так же как и внизу. Для чего? Для того чтобы передать атмосферу бутика, дороговизны.
Плохо? Поподробнее пожалуйста, что конкретно...
плохо? поподробнее пожалуйста, что конкретно...
не стоит слушать этого пустомелю - он за полдня уже нафлудил в 20 темах про сайты, везде написав высосанные из пальца претензии и слово "плохо". видимо, единственное, которое он хорошо выучил
не стоит воспринимать его как серьезного критика. толи по жизни всеми обиженный чел, то ли конкретно кем-то задетый бот (я даже кажется знаю, чей)
да мне не жалко, пусть пишет, но с аргументами.
Takemura
18.08.2005, 14:33
2 diflux - "3. Это дорогое украшение, так же как и внизу. Для чего? Для того чтобы передать атмосферу бутика, дороговизны."
а что атмосфера бутика дороговизны у вас ассоциируется именно вот с такими бижутериями? если хотели сделать гламурно нужно было делать глумарно... а так они совершенно не к месту. только пошлости придают.
еще посмотрел - http://www.diflux.ru/, там конечно интереснее....Ролики меня порадовали, но то что весь сайт – чистый плагиат с Лебедева это конечно грустно… www.metro.ru однако.
еще посмотрел - http://www.diflux.ru/, там конечно интереснее....Ролики меня порадовали, но то что весь сайт – чистый плагиат с Лебедева это конечно грустно… www.metro.ru однако.
Черный фон не значит плагиат. Похож, но не более.
Шрифт тот же, но системного с засечками другого нет.
Вопщем все стандартно, а стандарт он не патентовал.
Да и что прикажете делать, если хочется сайт на черном фоне и шрифты с засечками???
Takemura
18.08.2005, 16:41
с метро общего действительно не так много, но вот с лебедевым в целом, эти большие шапки (разде где написано флэш *****) расположение текста вообще все - не хватает только штрих когда снизу и никто бы не отличил что это не ал...
с метро общего действительно не так много, но вот с лебедевым в целом, эти большие шапки (разде где написано флэш *****) расположение текста вообще все - не хватает только штрих когда снизу и никто бы не отличил что это не ал...
Скажу честно, это некая пародия на ал. Стёб.
да всё ясно, с метро скомуниздено. шучу :)
есть прикольные моменты, вообще мне стиль ндравиться :)
да всё ясно, с метро скомуниздено. шучу :)
Дайте мне смайлик "Убъю!". Тоже шучу ;)
прикольно ... спокойные тона , а то тут такое выкладывают, что аж в глазах ребить начинает ...
PinNoKio
25.08.2005, 18:44
отличная работа...молодца..
в целом карашо, но не perfect.
т.к. я смотрю на флеш сайты через widescreen монитор, то для меня особенно актуальна тема растягивания флеша на весь экран (по ширине на 100% и так же по высоте). При этом не всегда учитывается, что ширина экрана может быть разная! Здесь в этом плане все отработано. Браво!
Есть стиль, с чем тебя и поздравляю 80)
А грузиЦа долговато, поверь (у меня dialup)!
Может пооптимизировать? Или посоветуешь мне подключаЦа к городской кабельной сети?
Кто-то там про курсор в форме руки подметил? - useHandCursor = false и порядок!
Меню хорошо, мягко подсвечивается. Приятно посмотреть...
Про мелкий шрифт - у меня-то плохое зрение, а я без запар на енглише читаю! Не бери в голову 80)
Может музыки слишком много на сайте? Кстати, заметили плавное управление музыкой (резко поставьте бегунок на минимум и громкость потихоньку догоняет бегунок)? Сделать не трудно, но ведь прикольно же, черт побери!
Еще раз. В целом - GOOD!
Shaden - ZLODEY
29.08.2005, 10:13
нормальный такой аккуратненький дизайн.
но он совсем никак не соответствует тематике.
я сама далекоо не профессионал по флешу, да и в художественной школе всего 4 года училась. я не могу показать "как надо" и не говорю, что я лучше.. но! я считаю что этот сайт хвалят потому, что сразу видно, что это серьезная фирма и по-сравнению с работами парней-дилетантов лет по 16, это-круто. но на самом деле, не все так гениально. ничего особенного. ни цвета подобраны, ни идеи нет конкретной (в смысле,дизайна) да и вообще перебор с однообразной анимацией. впрочем, есть и толковые идеи. но это мое мнение.
просто я на форуме недавно, просмотрела почти все работы и, соответствующе, прочитала комментари. и просто обидно за людей. ну пусть не профессионалы.. но ведь здесь тоже не чудо света, а написать критику просто неудобно как-то, да?
я смотрю многие не понимают идеи дизайна, я щас расскажу:
была идея пафоса, гламура, в то же время ювелиркой подчеркнуть дороговизну и придать бутиковую атмосферу.
эклектика стилей в выдержанной черно-белой гамме.
мне понраилось (: "если это кому-нибудь нужно" (с)
но не реализован "уход/сворачивание" при переходе на другой линк - не хватает этого...просто пропадает усе и грузиЦЦа новый/либо тот же
всего-то еще один мувик на всё =)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.