PDA

Просмотр полной версии : оцените сайт

Digger8
15.08.2005, 23:25
нужна конкретная критика

Digger8
15.08.2005, 23:26
www.randi.ru

dietolog
16.08.2005, 01:23
сплэш сырой и не интересный. навигация запутанная, возможно следует подписывать разделы не только при наведении. кнопки прокрутки меню слева стоит больше выделить. немножко не понял "фишку" с выделением отдельных букв в заголовке - это смотриться совсем не так, как задумывалось, а просто странно и весьма нелепо, по-моему.
неплохая, хотя и не новая идея, но весьма посредственные цвета. реализация не понравилась вообще.
по поводу построения сайта: информации и разделов довольно много, такая структура только запутывает. текущий сайт более приемлем для сайтов с малым количеством информации, таким образом создаётся впечатление, что контент намного больше, чем он есть на самом деле.

Takato
16.08.2005, 01:29
вначале звуки всякие - а потом - тишина гробовая... добавь хотябы немного звуков и в последущие меню, а то какой-то контраст и обманутые ожидания получаются

зы хтмл версия не грузится

TERRORist
16.08.2005, 01:37
Во превых интро сделай со совими кнопаками и не _blank а _self

KidsKilla
16.08.2005, 01:48
flash-html на флеше =)))))

Takemura
16.08.2005, 02:16
отвратно.... я знаком с R&i лично и не думал что они допустят себе такой сайт. самая первая страница где выбор флэш или нет это вообще ахтунг, как такое могло вообще в голову придти сделать, грязно, похоже на страницу года так 2001, сам сайт тоже, много мелочей, деталей но все плохо, анимация вроде есть но тормозная, отрисовка просто ужас!!!! сайт нужно переделывать, я бы понял если бы было что-то вроде "ищем флэшэра, необходимо обновить старый сайт" и там ссылка на старый а поссылке как раз то что ты выложил... + выглядит все так будто это сделано из темплейта...

Tommy_S
16.08.2005, 13:13
Сайт никакой. Аля, Back To the Future (R). Сплеш никакой, сам сайт тоже не лучче. Меню надо сделать не только на иконках, но и при навдении на текст. Использовании флеш не оправданно. Компания то, вроде как крупная, могла бы себе повзолить сделать хороший, красивый, юзабильный корпоративный сайт, а не "пазл".

tosha18
16.08.2005, 13:45
меня звуки на сайте раздражжают. графика на нуле, грязно, сыро. меню не удобное. цвета подобраны почти хорошо, но не использованы не в той пропорции

Digger8
16.08.2005, 23:54
спасибо, друзья. этот сайт делал не я ,просто мой предшественник напортачил в коде и был глюк и было плохо, меня попросили исправить.
конечно сайт надо переделать я не спорю, но есть же такая вещ как корпоративный стиль, утверждённый компетентными людьми и с этим я думаю надо считаться .

Takemura
17.08.2005, 04:01
если это кто-то утвердил то он некомпетентен... а то что R&i любит картинку пазла и крестик в кружочке, сует эти логотипы на все свои визитки и так далее это тоже как бы... в общем это не корпоративный стиль а его потуги... ребрендеринг и срочно!

ddx1
17.08.2005, 15:24
Итак:
1. Симметрию на помойку (цитирую одного известного дизайнера).
2. Почему в слове "мелочей" первая буква большая и красная?
3. Почему собственно главная страница открывается в новом окне? И почему ссылкой является только что-то кругленькое, а не само слово "flash" (или "html")? Последнее относится и к самому сайту.
4. Почему когда пункт меню становится активным, все буквы становятся заглавными.

Скучно.