Просмотр полной версии : оцените сайт
dietolog
16.08.2005, 01:23
сплэш сырой и не интересный. навигация запутанная, возможно следует подписывать разделы не только при наведении. кнопки прокрутки меню слева стоит больше выделить. немножко не понял "фишку" с выделением отдельных букв в заголовке - это смотриться совсем не так, как задумывалось, а просто странно и весьма нелепо, по-моему.
неплохая, хотя и не новая идея, но весьма посредственные цвета. реализация не понравилась вообще.
по поводу построения сайта: информации и разделов довольно много, такая структура только запутывает. текущий сайт более приемлем для сайтов с малым количеством информации, таким образом создаётся впечатление, что контент намного больше, чем он есть на самом деле.
вначале звуки всякие - а потом - тишина гробовая... добавь хотябы немного звуков и в последущие меню, а то какой-то контраст и обманутые ожидания получаются
зы хтмл версия не грузится
TERRORist
16.08.2005, 01:37
Во превых интро сделай со совими кнопаками и не _blank а _self
KidsKilla
16.08.2005, 01:48
flash-html на флеше =)))))
Takemura
16.08.2005, 02:16
отвратно.... я знаком с R&i лично и не думал что они допустят себе такой сайт. самая первая страница где выбор флэш или нет это вообще ахтунг, как такое могло вообще в голову придти сделать, грязно, похоже на страницу года так 2001, сам сайт тоже, много мелочей, деталей но все плохо, анимация вроде есть но тормозная, отрисовка просто ужас!!!! сайт нужно переделывать, я бы понял если бы было что-то вроде "ищем флэшэра, необходимо обновить старый сайт" и там ссылка на старый а поссылке как раз то что ты выложил... + выглядит все так будто это сделано из темплейта...
Сайт никакой. Аля, Back To the Future (R). Сплеш никакой, сам сайт тоже не лучче. Меню надо сделать не только на иконках, но и при навдении на текст. Использовании флеш не оправданно. Компания то, вроде как крупная, могла бы себе повзолить сделать хороший, красивый, юзабильный корпоративный сайт, а не "пазл".
меня звуки на сайте раздражжают. графика на нуле, грязно, сыро. меню не удобное. цвета подобраны почти хорошо, но не использованы не в той пропорции
спасибо, друзья. этот сайт делал не я ,просто мой предшественник напортачил в коде и был глюк и было плохо, меня попросили исправить.
конечно сайт надо переделать я не спорю, но есть же такая вещ как корпоративный стиль, утверждённый компетентными людьми и с этим я думаю надо считаться .
Takemura
17.08.2005, 04:01
если это кто-то утвердил то он некомпетентен... а то что R&i любит картинку пазла и крестик в кружочке, сует эти логотипы на все свои визитки и так далее это тоже как бы... в общем это не корпоративный стиль а его потуги... ребрендеринг и срочно!
Итак:
1. Симметрию на помойку (цитирую одного известного дизайнера).
2. Почему в слове "мелочей" первая буква большая и красная?
3. Почему собственно главная страница открывается в новом окне? И почему ссылкой является только что-то кругленькое, а не само слово "flash" (или "html")? Последнее относится и к самому сайту.
4. Почему когда пункт меню становится активным, все буквы становятся заглавными.
Скучно.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.