PDA

Просмотр полной версии : сайт разработчиков софта

b-a-v
16.08.2005, 12:04
народ это то что получилось в конце концов из моего макета вроде так все и будет возможно с небольшими корректировками все зависит от того насколько толковые замечания вы сделаете

счетчики с правого столбца я уберу там будут ссылки на демоверсии программ изготовленных компанией

в остальном заказчик более чем доволен но думаю это не панацея и пока
это просто макет все можно поправить

в любом случае спасибо за помощь

http://www.shark-studio.com/1.jpg

miodesign
16.08.2005, 12:40
3 принтскрина в 1...
это я к тому что чувства стиля и гармонии нет абсолютно... такое количество разнородных и разностилевых элементов в таком плохом исполнении еще надо поискать...
хватит уже позориться на всех форумах.

b-a-v
16.08.2005, 13:49
3 принтскрина в 1...
это я к тому что чувства стиля и гармонии нет абсолютно... такое количество разнородных и разностилевых элементов в таком плохом исполнении еще надо поискать...
хватит уже позориться на всех форумах.

ну во первых я только в 2 форумах сижу

во вторых - какие именно стили тебя не устраивают?
что в разных стилях выполнено? я считаю что все в 1 стиле сделано кроме разве что иконок в левой колонке но я их спецрм так сделал
что значит плохое исполнение?

что значит 3 принтскрина в 1?

твои заявление в большинстве своем голословные много писал а что исправить не сказал

это так теперь моджно помогать людям?

что-то типа (как тебе мой костюм? ой ты знаеш цвет твоих глаз совсем не подходит к твоему автомобилю)
ги...

всеравно спасибо...

miodesign
16.08.2005, 14:12
1. уже не в 2-х а трех.
2. я не буду ничего аргументировать и т.д. и т.п. так как тебе админ этого раздела уже давно все сказал, и не только он, и не только на этом форуме, если он не авторитет для тебя, то меня, незнакомого человека, ты врядли будешь слушать, на 2-х форумах не слушал по крайней мере...

причем тут помогать людям? ты приходишь с оторванными руками к доктору и говоришь: "доктор, пришей мне их обратно и чтобы они были как раньше и двигались и т.д. и т.п."... он голову еще оторвет вдобавок...

b-a-v
16.08.2005, 15:02
1. уже не в 2-х а трех.
2. я не буду ничего аргументировать и т.д. и т.п. так как тебе админ этого раздела уже давно все сказал, и не только он, и не только на этом форуме, если он не авторитет для тебя, то меня, незнакомого человека, ты врядли будешь слушать, на 2-х форумах не слушал по крайней мере...

причем тут помогать людям? ты приходишь с оторванными руками к доктору и говоришь: "доктор, пришей мне их обратно и чтобы они были как раньше и двигались и т.д. и т.п."... он голову еще оторвет вдобавок...

на 2-х

то что админ говорил я учел и принял к сведению

то что писали на других форумах я исправил по мере моих возможностей

а заявления типа гавно все удалить и переделать не есть помощь естественно такое заявление админа я не буду принимать к сведению оно не объективно

это единственный форум на котором мне сказали все ужасно переделать все

х-форуме мне дают реальные советы и говорят реальные недочеты тем более некоторые советуют как лучше так что не финти

miodesign
16.08.2005, 16:34
не смешите мои $$$$... "х-форуме мне дают реальные советы и говорят реальные недочеты" - я знаю на каком форуме и я знаю уровень тех людей... они не далеко от вас ушли по чувству вкуса и стиля, поэтому они вам и дают какие-то советы т.к. им этот "сайт" безнадежным не кажется...
хватит спорить. со временем увидите. я увидел.

Takato
16.08.2005, 16:35
а предыдущие твои темы что, закрыты что ли?

b-a-v
16.08.2005, 17:11
не смешите мои $$$$... "х-форуме мне дают реальные советы и говорят реальные недочеты" - я знаю на каком форуме и я знаю уровень тех людей... они не далеко от вас ушли по чувству вкуса и стиля, поэтому они вам и дают какие-то советы т.к. им этот "сайт" безнадежным не кажется...
хватит спорить. со временем увидите. я увидел.

это потому твой сайт такой стильный и так чудесно вписывается в окно броузера?

по хорошему завидую у меня бы никогда смелости не хватило на такой сайт ссылки давать молодца...

b-a-v
16.08.2005, 17:15
в общем спасибо этому дому пойду к другому
возможно в другой раз вы мне больше поможете не долго ждать осталось
спасибо что попытались высказать свое мнение не предвзято

ги...

miodesign
16.08.2005, 18:50
иди=)

bunker6
16.08.2005, 19:10
Ну, вроде как и завершилась дискуссия.