Просмотр полной версии : Требуется критика моего первого Flash-сайта!!!
LADYBOSS
18.08.2005, 20:12
Требуется критика моего первого Flash-сайта!!!
адрес в и-нете:
www.studio-create.com
Там есть что посмотреть и почитать обо мне и моей Студии!
Есть и фотки... для холостяков допустим от 26...
Ольга.
слишком ярко, ляписто и несерьезно - больше подходит для детского сайта по мультикам/сказкам, чем для серьезной фирмы. всякие сверчки-паучки в шляпках - тоже самое. покемонов для полного счастья не хватает
эффект открывающейся страницы блокнота сделан неудачно и не похоже
текст очень мелкий
ЗЫ Топик надо было создать не в этом разделе
ой, как все непрофессионально сделано.. а фотки для холостяков я так и не нашел...
old_dark_elf
19.08.2005, 00:09
девушки, а не планируете ли вы выпускать мульт-сериал про "блондинок"? :)
P.s. меня порадовала свин-копилка ипражняющаяся деньгами...
чтож вы все так на симпатичную девушку накинулись. хотя пара заставок действительно лишняя - нервы не железные... :)
девушка!
во-первых, не в тот раздел написали. не переживайте, все номарльно, я перемещу куда надо.
во-вторых(и в последних), ну зачем делать все именно так? зачем на каждый раздел разную музыку, которая скачивается совсем не сразу? все синее, блеклое и не стильное. о какой разработке фирменного стиля может идти реч? найти фоторграфии, это как решить головоломку-квест. и ктож фоторафии вешает в таком мааааленьком окошечке?
OMG! Мои глаза щас из орбит вылезут из-за "обилия" синего цвета, аля "Ядерное лето в Мухосранске". Далее, слишком маленькая частота кадров секунду. Сайт называецо studio-create, а в окне браузера create studio. Закрыл окно, больше не могу.
Shelevoy
19.08.2005, 14:21
дело не во флэше, инструментом вы владеете. но этого не достаточно
motor4ik
19.08.2005, 14:39
ну и лажа! жестко, зато честно!
Der Grossen
19.08.2005, 16:08
на интерфейс игровых автоматов похоже - покер, очко, слот и т.п. - ну те что у метро стоят :))))))))))
детский сад ... работаь, работать и ещё раз работать ...
LADYBOSS
22.08.2005, 19:58
Спасибо за полные и содержательные ответы, Господа. Я же писала, что это первый мой сайт, причем здесь - "непрофессионально". Да, тем мы и отличаемся от буржуев... Все равно спасибо!!!
Дайте лучше консультацию - какие действия прописать кнопке, чтобы вызывался режим написания сообщения, письма (допустим через outlook)
Спасибо, Ольга
Takemura
22.08.2005, 22:24
getURL("mailto:dare @ naninani.co.jp");
dietolog
23.08.2005, 00:03
мысли путаются! я язык родной забыл...
сайт всего ничего весит - гениально. ну имейте-же совесть! неужели сразу не ясно, что работу выставлять нельзя? ведь в сети есть с чем сравнивать! если нравится самому, то это совсем не значит, что работа сделана хорошо. скажите мне, пожалуйста, почему я должен ломать глаза и раздражаться, натыкаясь на такого вот рода "работы", пытаясь, помочь, причём совершенно безвозмездно, людям, которым эта помощь в оценке действительно нужна? я-же всё-таки не благотворительностью занимаюсь, чтоб с нуля всё каждый раз по-новой объяснять. куча литературы, полно дизайн-порталов - есть где подчерпнуть идеи и вообще глаз порадовать, посидеть хорошенько и разобраться что к чему и, главное, почему. а тут... :(
мысли путаются! я язык родной забыл...
сайт всего ничего весит - гениально. ну имейте-же совесть! неужели сразу не ясно, что работу выставлять нельзя? ведь в сети есть с чем сравнивать! если нравится самому, то это совсем не значит, что работа сделана хорошо. скажите мне, пожалуйста, почему я должен ломать глаза и раздражаться, натыкаясь на такого вот рода "работы", пытаясь, помочь, причём совершенно безвозмездно, людям, которым эта помощь в оценке действительно нужна? я-же всё-таки не благотворительностью занимаюсь, чтоб с нуля всё каждый раз по-новой объяснять. куча литературы, полно дизайн-порталов - есть где подчерпнуть идеи и вообще глаз порадовать, посидеть хорошенько и разобраться что к чему и, главное, почему. а тут... :(
Согласен.
При первом аплоаде я аж отшатнулся от экрана. (серьезно)
Вам надо много учиться.
LADYBOSS
23.08.2005, 06:43
Спасибо и еще раз спасибо за Ваше терпение к моей «лаже»!!!
Спасибо за подсказки. Надеюсь на дальнейшую помощь.
Приятно работать с профессионалами своего дела.
Если дадите ссылки на качественные Flash-сайты, которые были бы близки к моей тематике, обязательно посещу их.
Только для меня Flash - не та тема, на которой можно зарабатывать НОРМАЛЬНЫЕ деньги. Хотя может в среде флешеров и есть те, кто «поднял» на этом тонны баксов.
Давайте похвалимся, а… великие профи????
С уважением,
Ольга
Спасибо и еще раз спасибо за Ваше терпение к моей «лаже»!!!
Спасибо за подсказки. Надеюсь на дальнейшую помощь.
Приятно работать с профессионалами своего дела.
Если дадите ссылки на качественные Flash-сайты, которые были бы близки к моей тематике, обязательно посещу их.
Только для меня Flash - не та тема, на которой можно зарабатывать НОРМАЛЬНЫЕ деньги. Хотя может в среде флешеров и есть те, кто «поднял» на этом тонны баксов.
Давайте похвалимся, а… великие профи????
С уважением,
Ольга
www.favouritewebsiteawards.com
http://fcukstar.com
www.internettinyawards.com
www.dopeawards.com
http://designcollector.ru
www.lounge72.com
www.moluv.com
список можно оч долго продолжать...
мда...?!?! давно занялась флешом? :(
Цацли-пецли
23.08.2005, 16:59
и это сайт конторы которая занимается "дизайном"? да куда катиться мир! одна сплошная лажа!
нельзя называться студией, когда делаешь такие сайты. это просто не честно и негуманно. кстати, заказы уже были? ;)
давайте похвалимся, а… великие профи????
=)))))) когда кончаются все аргументы мы переходим на личности? прикольно. тут люди высказывают свое мнение и не всен могут быть 'великими профи'. народ сказал ..... значит ..... и все тут уже ничего не сделаешь...
все
Der Grossen
23.08.2005, 19:06
да безвкусица если честно это
насчет похвастаться -
делаю то, что мне самому кажется .овном
http://diamant-spb.com/beta/
Der Grossen
23.08.2005, 19:07
это я в цветовую гамму вашу из своих работ кое-что накопал ;)
девушка, вы слашали что такое дизайн? как можно разрабатывать фирменный стиль, делая такое? не обижайтесь но дизайном тут не пахнет. мой совет, читайте умные книжки и смотрите хорошие сайты.
LADYBOSS
23.08.2005, 20:58
Всем привет!!!
Отвечу на вопросы... немного
Флэшем занимаюсь недолго - третий месяц, без инструкторов и самоучителя. Кнопку ХЕЛП кликнула и пошла читать, наверно с английского неправильно переводила :)
Заказы есть, но не так много да и неинтересные. Сейчас висит в рабочей зоне два персональных сайта. Один для доктора из Канады (на трех языках - англ., рус.,+ арабский) можете посмотреть на очередную "лажу" по адресу:
http://www.elrefai.fromru.com
Сейчас идет заказ от нефтефирмы - синтетические масла и т.п. В Детройте головной офис.
Кстати, по поводу дизайна - янкам нравиться такая "лажа", раздражает одних, а других радует.
Спасибо за ссылки на хорошие сайты. Буду просматривать и учиться!!!
Хотя здесь это не радует что-то, наверно буржуи зажрались.
Да, и прошу Вас (некоторых), будьте повежливей. Студия здесь, во флэше, непричем!!! То что моя студия наработала - вы не знаете, будет интересно напишу... Но на пустом месте не открывают представительства в Германии, России и Италии (без спонсоров и богатых любовников). Сейчас открывается представительство в Канаде, завершаются переговоры с США. Это не "лажа" - это реально...
Просто Студии, выпуская креатив направо и налево, печатая большими тиражами упаковку под конфеты, этикетку. Новогодняя упаковка в прошлом году была 1мл700тыс тиражом только в России и странах СНГ, это порядка 70% всех новогодних подарков для детей. Основной козырь Студии - клиент - ребенок. Согласна, ему сайт ненужен. Но это Ваше, господа. Я же могу позволить себе баловаться и раздражать своей "лажей". Вы - нет!!! Поэтому прошу снисхождения к моим глюкам, джентльмены!!! Или в России нет больше галантных людей??? Пытайтесь исправит себя....
С уважением, Ольга
Der Grossen
23.08.2005, 21:07
не могу поверить, что за такой сакс платят реальные деньги.
Всем привет!!!
Отвечу на вопросы... немного
Флэшем занимаюсь недолго - третий месяц, без инструкторов и самоучителя. Кнопку ХЕЛП кликнула и пошла читать, наверно с английского неправильно переводила :)
Заказы есть, но не так много да и неинтересные. Сейчас висит в рабочей зоне два персональных сайта. Один для доктора из Канады (на трех языках - англ., рус.,+ арабский) можете посмотреть на очередную "лажу" по адресу:
http://www.elrefai.fromru.com
Сейчас идет заказ от нефтефирмы - синтетические масла и т.п. В Детройте головной офис.
Кстати, по поводу дизайна - янкам нравиться такая "лажа", раздражает одних, а других радует.
Спасибо за ссылки на хорошие сайты. Буду просматривать и учиться!!!
Хотя здесь это не радует что-то, наверно буржуи зажрались.
Да, и прошу Вас (некоторых), будьте повежливей. Студия здесь, во флэше, непричем!!! То что моя студия наработала - вы не знаете, будет интересно напишу... Но на пустом месте не открывают представительства в Германии, России и Италии (без спонсоров и богатых любовников). Сейчас открывается представительство в Канаде, завершаются переговоры с США. Это не "лажа" - это реально...
Просто Студии, выпуская креатив направо и налево, печатая большими тиражами упаковку под конфеты, этикетку. Новогодняя упаковка в прошлом году была 1мл700тыс тиражом только в России и странах СНГ, это порядка 70% всех новогодних подарков для детей. Основной козырь Студии - клиент - ребенок. Согласна, ему сайт ненужен. Но это Ваше, господа. Я же могу позволить себе баловаться и раздражать своей "лажей". Вы - нет!!! Поэтому прошу снисхождения к моим глюкам, джентльмены!!! Или в России нет больше галантных людей??? Пытайтесь исправит себя....
С уважением, Ольга
Оля, если это коммерческий проект и есть возможность вложить в него деньги, хотя бы небольшие, — наймите профессионального дизайнера. Сами вы сайт приемлемого качества в обозримой перспективе (год-два) не сделаете. А это — лучше убрать. И вообще — каждый должен заниматься тем, что у него получается хорошо. Так что рисуйте. А бить себя в грудь (пусть и красивую) и кричать про тиражи (пусть и большие) с таким сайтом, поверьте, по житейским понятиям — смешно, а по деловым — самоубийственно.
Der Grossen
23.08.2005, 22:03
да-да, он прав, наймите меня :)))))
dietolog
23.08.2005, 22:29
ольга, давайте прекратим глупые бессмысленные споры. если вы получите за этот сайт, к примеру авард от пластикпайлот я заберу свои слова обратно, и впредь в подобных случаях буду краснеть и молчать. галантность тут не причём: вас лично никто не знает, судят и обсуждают только работы.
P.s. свои работы я на показ выставлять не люблю, придётся поверить мне на слово.
Takemura
23.08.2005, 22:57
с щитом или на щите... иначе говоря дайте нам авард (я бы предпочел DOPE/ e-CREATIVE AWARD) или убейте себя....
Shaden - ZLODEY
24.08.2005, 00:36
ну. если сравнивать с моей первой работой (в одиннадцать лет делал, да ещё и без интернета), то просто рулез!
но на самом деле, совсем не рулез.
на самом деле, очень плохо.
до поры, до времени, потрудитесь найти профессионального дизайнера.
успехов!
с щитом или на щите... иначе говоря дайте нам авард (я бы предпочел DOPE/ e-CREATIVE AWARD) или убейте себя....
А вот это уже хамство.
LADYBOSS
24.08.2005, 07:26
Здравствуйте Господа!
Завтра закрываю тему для обсуждений с моими познаниями во FLASH.
Но разрешите мне иногда консультироваться у вас???
Нет необходимости убеждать меня заниматься тем, что у меня лучше всего получается… Я такой человек, взяв что-то себе на обучение, довести это до совершенства.
Нечаянно попав на бадминтон (профессиональный), сказала, что смогу…
Получила мастера спорта через полтора года. В прошлом году, в октябре, на чемпионате СНГ – золотая медаль, чемпион СНГ… Когда пошли парные соревнования, играла в паре с мужчинами. Судья не понимал, зачем мужская команда моим присутствием
слабит себя. Но результат был тот же. Потом, после игр, играя со мной «за интерес», профи ломали свои ракетки, отдавая свои кровные. Мне даже спортзал подарили таким образом. Почти такие же истории происходили со мной и на занятиях бальными танцами. Есть золотые медали в престижных конкурсах по классу фортепиано.
Ваш скепсис к моей работе – огромная педаль газа для меня!!!
Кстати, вчера получила приглашение на конкурс - одно из подразделений Warner Bros. рассмотрит мои 3D –мультики (для детей, конечно же).
Хоть здесь пожелайте мне удачи, Господа!
Приятно было с Вами заряжаться, я искренне это…
Ольга
ольга, каким образом ваши успехи в бадминтоне могут оправдать тот ужас, который вы создали в программе Flash?
motor4ik
24.08.2005, 11:26
блин где бы мне найти таких лохов, которые бы платили мне деньги за такой ужасный дизайн и не парили мозги за каждый пиксель :) а по поводу бабминтона...вот и играйте в него :) а то и в бабминтонтоне растеряете всю сноровку...
можете посмотреть на очередную "лажу" по адресу:можете http://www.elrefai.fromru.com
Нет, спасибо.=)
А если это действительно хорошая студия, у которой 'тиражи' и есть богатые спонсоры, то почему бы и не сделать действительно классный сайт. То, что сейчас расположено по адресу www.studio-create.com не только увлекает потенциального заказчика, но даже его отпугивает.
В общем совет такой: нанимайте хорошего дизайнера и делайте стиль фирме.
LADYBOSS
24.08.2005, 19:49
Господа! Как закрыть тему - подскажите.
Ольга :confused:
Попросить модератора. Закрыто.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.