Просмотр полной версии : swf2exe...
PinNoKio
19.08.2005, 19:16
люди, подскажите, какую софтину можно использовать для конвертации Swf в Exe-шник (кроме свф студио и свф кит)...
зы: возможно, тема уже поднималась - я не нашел...прошу строго не судить..:)
KidsKilla
19.08.2005, 19:17
для каких целей?
если не страдаешь угрызениями совести, то сначала декомпилируй Swf (как? - рыскай по форуму), открой его во флеше и публикуй в проект (exe)...
еще за это могут и по почкам настукать (за декомпиляцию чужих проектов... копирайт, понимаешь). ходят слухи про софт, который "разыскивает" декомпилированные вещицы и тут же реагирует отряд немедленного эрогирования - выезжают к тебе на чай 80)
но ты ведь не испугался?
да гониво это всё по 3-м причинам:
1.где написанно, что данную флешку нельзя декомпилить.
2.такой софт должен лазить по фсему инету, иметь базу данных недекомпиленных флешек и исследовать каждую найденную флешку, а их в инете уж не гигабайты точно!
3.необходимо было бы написать сложнейший алгоритм, который мог бы сравнить 2-е флешки (одинаковые, 1-а не декомпиленная, 2-я-декомпиленная) и понять декомпилилась ли 1-а из них.
так что нефиг народ парить
Ion,
алгоритмы поиска намного хитрее и умнее чем ты думаешь.
Хотя я тоже сомневаюсь в наличие оной.
Pinokio,
Zinc v2
KidsKilla
20.08.2005, 01:42
2Ion
ты не прав. такие проги есть.
ссылка недавно в руфлеш была.
как доберусь дам.
а там что не может быть гонива? все проги, которые нужно защищать слишком сложны для флеша, а ехешник защитить намного проще, да его и без защиты заколебетка дизассемблировать
Ion,
алгоритмы поиска намного хитрее и умнее чем ты думаешь.
Хотя я тоже сомневаюсь в наличие оной.
Pinokio,
Zinc v2да эт уже по сути ИИ должен быть
нет, просто хорошие программисты писали коды.
да какие хорошие программисты?! тут гениальные нужны, сам подумай: программа должна сравнить две флешки, которые по коду могут быть абсолютно разными и на основе каких-то размышлений сделать вывод о том, что это на самом деле 1-а флешка, в (не)декомпиленном состоянии
Всё Ion,ты попался,мы к тебе едем:)
PinNoKio
20.08.2005, 23:44
тему можем считать закрытой.. сегодня утром доехал сам.. спасибо за обсуждение...:)
PinNoKio
20.08.2005, 23:52
если не страдаешь угрызениями совести, то сначала декомпилируй Swf (как? - рыскай по форуму), открой его во флеше и публикуй в проект (exe)...
еще за это могут и по почкам настукать (за декомпиляцию чужих проектов... копирайт, понимаешь). ходят слухи про софт, который "разыскивает" декомпилированные вещицы и тут же реагирует отряд немедленного эрогирования - выезжают к тебе на чай 80)
но ты ведь не испугался?
немного ушли от темы... возможно, я не совсем точно описал проблему:
мне требовалось создать файл exe для создания презентации на электронную визитку(соответственно, требование - запускаться должна на любой машине)...так что, угрызения совести мне пока не грозят...:)
Всё Ion,ты попался,мы к тебе едем:)жду вас с чаем и мягкими французскими булками :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.