Просмотр полной версии : взгляд прфессионалов
Dectora_Selfcit
24.08.2005, 13:48
Идет речь не про мой сатй, а про сайт, который мне безумно понравился. Хочется чтобы свое мнение высказали профессионалы.
www.vozduh.ru
Кстати, я посмотрела, в ADV талантливые работы. (на мой взгляд)
ninja_127
24.08.2005, 14:50
краисивый сайт.
dietolog
24.08.2005, 15:44
идейно, чисто, продуманно, но... вот почему мне текст справа никак не прочитать, кто-нибудь знает? :d
дей-но - текст справа нечитаемый - профи бы так не сделал
молодец ккрасавица! вода прикольно получилась. люблю такой стиль. и весит мало- короче все как надо :)
ну верстка немного не грамотная... можно было зашить картинку (HTML) которая отражается в воде (flash).
Так можно было бы сэкономить ресурсы. Ведь все равно во флеш импортили картинку с городом, деревьями,девочкой и шариками... Если бы это все был флеш, то не было бы двойной загрузки одной и той же картинки. Текст, действительно, плоховато читается. Где юзабилити?
В целом, если не подходить технически, смотрится довольно приятно. Мягко подобраны цвта. Вода по реализации рулит!
неплохо. чисто, красиво. зыбь нужно убрать, т.к. в левом углу виден шов.
неплохо. чисто, красиво. зыбь нужно убрать, т.к. в левом углу виден шов.
не, ето главная фишка, ниче убирать не надо- оно незаметноБ ну разве что подкоректировать... а вот уточку оживить неплохо было бы. . . хотя итак покатит !
Выставляем на обсуждение только свои работы.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.