Просмотр полной версии : без слов
motor4ik
26.08.2005, 11:30
предлагаю 3 го сентября на хомяках и если у кого еще есть какие нибудь сайты, на главной поместить черную страничку с большими буквами "без слов" в память терракта в беслане. и вообще против террора!
я к никаким организациям отношения не имею!
просто ехал в метро и возникла такая идея! я на своих сайтах так и сделаю!
кто за?
FreeLander
26.08.2005, 12:47
почему именно третьего?
motor4ik
26.08.2005, 12:57
третьего будет митинг молчания на васильевском!
FreeLander
26.08.2005, 16:31
понял
не знал
был-бы свой сайт, поддержал бы
з.ы. я сам из владика
может, лучше денег страждущем заслать? толку точно было бы больше, чем языком трепать, сострадальцы блин.
сделать так (на счет черной страницы) - только лишний раз сыграть на руку террористам. им это дополнительное упоминание в инете об их акте точно понравится. имхо
у нас(в краснодаре), тоже вроде 3го будет митинг "без слов"...
motor4ik
30.08.2005, 11:09
это все не то что вы тут говорите! мы помогаем чем можем, воспоминаниями о погибших! деньгами кто надо тот поможет! я говорю про другое совсем! в память о погибших это сделать!!!
сделать так (на счет черной страницы) - только лишний раз сыграть на руку террористам. им это дополнительное упоминание в инете об их акте точно понравится. имхополностью согласен. Надо забыть/забить и не вспоминать и не говорить. И никаких митингов, памятей и помощей.
FreeLander
30.08.2005, 20:43
полностью согласен. Надо забыть/забить и не вспоминать и не говорить. И никаких митингов, памятей и помощей.за такие слова, и особенно за тон, тебя прибить мало
прибей. попробуй. я за. неужели ты думаешь, что я такой падонок, что хочу просто на всё это наплевать? приведу простой пример из жизни: маленького ребенка (общество) начинает дразнить (мочить) ребенок постарше (террористы). если маленький ребенок начинает плакать, кричать, жаловаться (устраивать митинги, акции), то ребенок постарше (террористы) радуется - он достиг поставленной цели и продолжает издеваельства. а если маленький ребенок (общество) скажет "мне пофиг." то ребенку постарше (террористам) не захочется больше издеваться - зачем тратить силы, если всё равно они уходят в пустоту?
может не самый удачный пример, зато понятно.
FreeLander
31.08.2005, 17:05
если что-то говоришь, то нужно хотя бы немного думать о том, как это звучит со стороны. ты в своём предидущем посте ратуешь за то, что бы "забыть/забить и не вспоминать и не говорить" о сотнях погибших, большинство из которых - дети.
а теперь представь, что ты стоишь перед родителями погибших. сможешь им в лицо повторить: "никаких митингов, памятей и помощей"?
я, к примеру, тоже не сторонник "излишней информационной поддержки" терроризма, и не об том я сейчас толкую. просто когда выражаешь мысль надо быть немного осторожней, хотя бы из уважения к чужому горю.
motor4ik
31.08.2005, 18:02
смысл в том что человек зашедший на сайт и увидевший этот черный знак, вспомнит о погибших и почтет их память! они не будут забыты!
если что-то говоришь, то нужно хотя бы немного думать о том, как это звучит со стороны. ты в своём предидущем посте ратуешь за то, что бы "забыть/забить и не вспоминать и не говорить" о сотнях погибших, большинство из которых - дети.
а теперь представь, что ты стоишь перед родителями погибших. сможешь им в лицо повторить: "никаких митингов, памятей и помощей"?
я, к примеру, тоже не сторонник "излишней информационной поддержки" терроризма, и не об том я сейчас толкую. просто когда выражаешь мысль надо быть немного осторожней, хотя бы из уважения к чужому горю.хочу поправиться только в 1-м: никаких ПУБЛИЧНЫХ помощей.
смысл в том что человек зашедший на сайт и увидевший этот черный знак, вспомнит о погибших и почтет их память! они не будут забыты!и террористы порадются тому, что цель достигнута.
motor4ik
31.08.2005, 19:19
какая цель, о чем ты вообще говоришь! чему они порадуются, тому что мы скорбим о погибших! я же не собираюсь писать кто это сделал и как, я говорю о сострадании к погибшим людям и только! а ты полный бред несешь!
может, лучше денег страждущем заслать? толку точно было бы больше, чем языком трепать, сострадальцы блин.
Если есть возможность заслать денег, могу дать точные адреса пострадавших. Либо можно передать со мной, я буду в Беслане на следущей неделе.
память - самое главное, что им и нам нужно.
если мы забудем - животные мы последние.
KidsKilla
31.08.2005, 19:32
кто тут про деньги?
http://www.livejournal.com/users/aleshru/1420571.html?mode=reply
я. если хочешь передать денег, я могу отдать их прямо в руки пострадавшим.
какая цель, о чем ты вообще говоришь! чему они порадуются, тому что мы скорбим о погибших! я же не собираюсь писать кто это сделал и как, я говорю о сострадании к погибшим людям и только! а ты полный бред несешь!почему бред? Их цель - не убить детей, а заставить нас бояться, сожалеть, вспоминать (какой им, в самом деле толк в смерти детей? Они падонки, но не дураки), ведь вспоминая теракт, мы будем вспоминать и их! Мы будем вспоминать, какой кошмар они могут устроить! И подсознательно начнем бояться. Я не против помощи и поддержки пострадавших, я против информационной поддержки террористов! Их цель - чтобы мы помнили их "дело"! К чему ты и призываешь!
Болван. Актом, предложенным в посте #1, мы поддержим погибших.
Fl00r прав.
Мы ничем уже не сможем помочь погибшим. Все, что мы сможем делать - мстить и помнить.
Все, что мы сможем делать - мстить и помнить.
Глупый вы.
Тему я закрываю, что бы этого более не повторялось.
И объявляю ещё раз: все кто хотят хоть как-то помочь людям пострадавшим в беслане, могут в Москве до конца недели передать мне деньги. Я 4-го числа вылетаю туда, и смогу передать деньги в руки прямо пострадавшим, а не благотворительным организациям которые "откусят" себе по половине.
Вроде, потеряло актуальность.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.