Просмотр полной версии : создание закрученных фоновых текстур(например земли)
Psychocat
01.09.2005, 01:48
Подскажите, как делать закрученные текстуры?(Конечно их не только как фон иногда можно применить)
Я уверен, для этого должен быть какой-то простой способ. Так чтобы она была не симметричной и стыковалась во все стороны. Однородная. Например, для какой-нибудь фоновой фактуры в игрушке. Или для фона на странице сайта.
У меня только photoshop.
или в шопе сам рисуешь и патерном добавляешь. или программой которая сама сводит как ты задаш параметр для размножения текстуры.
я к примеру юзаю X-Fander он как для мелких (веб) так идля 3Д текстур шустро справляется
Psychocat
05.09.2005, 19:15
или в шопе сам рисуешь и патерном добавляешь. или программой которая сама сводит как ты задаш параметр для размножения текстуры.
я к примеру юзаю X-Fander он как для мелких (веб) так идля 3Д текстур шустро справляется
А где этот X-Fander .? Нашёлся только ДиДжей Иксфандер.
В фотошопе я не умею так делать. Я могу только отразить края чтобы они стыковались, но это заметно и не очень выглядит. Что значит патерном добавляешь? Он сделает закрутку?
Psychocat
06.09.2005, 23:47
дай мыло
psychocat сабка inbox.ru
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.