EXP
01.09.2005, 20:07
Народ помогите пожалуйста.... встала такая проблема.... я давно знаю, что у atit есть проблема с правой кнопкой мыши, но также есть и способы как обойти эту проблему без Internet Explorer и дополнительных фишек..., но к сожалению у меня не сохранилась статья в которой описано как... а очень жаль... я долго лазил по форуму, но к сожалению нашел только код как модернизировать это меню (добавить свои пункты), но не изменить стилистику.
ЧТО БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ увидеть в идеале:
1. При щелчке на кнопке правой кнопкой мыши увидеть картинку со своим меню (точне мне бы просто понять как отловить это событие, а дальше я сам додумаюсь).
2. Желательно бы еще полностью скрыть стандартное меню флеша програмно(не через fscommsnd? так я сам могу, но остаются две строчки About и еще какая-то) если это конечно возможно.
Буду очень благодарен за любые советы или ссылки и все остальное.
ЧТО БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ увидеть в идеале:
1. При щелчке на кнопке правой кнопкой мыши увидеть картинку со своим меню (точне мне бы просто понять как отловить это событие, а дальше я сам додумаюсь).
2. Желательно бы еще полностью скрыть стандартное меню флеша програмно(не через fscommsnd? так я сам могу, но остаются две строчки About и еще какая-то) если это конечно возможно.
Буду очень благодарен за любые советы или ссылки и все остальное.