PDA

Просмотр полной версии : Проблема правой кнопки!!! help

EXP
01.09.2005, 20:07
Народ помогите пожалуйста.... встала такая проблема.... я давно знаю, что у atit есть проблема с правой кнопкой мыши, но также есть и способы как обойти эту проблему без Internet Explorer и дополнительных фишек..., но к сожалению у меня не сохранилась статья в которой описано как... а очень жаль... я долго лазил по форуму, но к сожалению нашел только код как модернизировать это меню (добавить свои пункты), но не изменить стилистику.
ЧТО БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ увидеть в идеале:
1. При щелчке на кнопке правой кнопкой мыши увидеть картинку со своим меню (точне мне бы просто понять как отловить это событие, а дальше я сам додумаюсь).
2. Желательно бы еще полностью скрыть стандартное меню флеша програмно(не через fscommsnd? так я сам могу, но остаются две строчки About и еще какая-то) если это конечно возможно.

Буду очень благодарен за любые советы или ссылки и все остальное.

A'tix
01.09.2005, 20:20
да... я тоже рад был бы узнать как это можно сделать и реально ли это вообще.

EXP
01.09.2005, 20:50
в общем так.... как отловить я нашел, а вот как скрыть основное не могу :( хочу чтобы оно вообще не появлялось
код как ловить здесь:
onEnterFrame = function () {
if (Key.isDown(2)) {
trace(":)");
}
};

TERRORist
01.09.2005, 21:13
Че-то я пробывал разные функции вызывать вместо trace, все равно не пропадает!

7thsky™
01.09.2005, 21:17
отменить контекстное меню плеера нельзя, единственное что можно - это только добавить строки. у мувов есть свойство menu, которое и влияет на то, какие строчки будут добавлены при нажатии на этот мув (работает только для мувов которые лежат на основном таймлайне)

TERRORist
01.09.2005, 22:02
Мне только один способ придумался:

onEnterFrame = function () {
if (Key.isDown(2)) {
fscommand("quit")
}
};

Работает безотказно!)

Den0k
01.09.2005, 22:53
Чёт мне кажется что тут без SWFStudio или чего-то в этом роде не обойтись(

Aurum
02.09.2005, 08:08
Если есть возможность переделать в exe, то в ResHacker`е стандарное меню можно убить.

EXP
02.09.2005, 16:44
так оно и не пропадет до конца, можно ограничить с помощью fscommand, просто ловится нажатие правой кноки.... вот и осталось узнать как до конца :)

Gaen
02.09.2005, 17:09
меню вроде как зависит от плеера, а мувик тока говорит плееру, как это меню извратить :) единственный метод, как мне видится, - скомпилить клип в exe и ручками покопаться в бинарнике... но для этого нада сначала разобраться как флэш компилит ролики