Просмотр полной версии : Я новичек во flash простьба ко всем с помощью и предложением как и с чего начинать.
Всем привет.. надеюсь я ваш будующий постоялец... подскажите с чего и как лучше начать изучение Флешь..html и фотошоп я иизучал по книгам(по большей части)... . книгу по флешт тоже лучше купить или я его смогу и без книгивыучить.. допустим по учебнику в интернете.. вообщем излогайте свои мысли и предложение милости просим....моджет даже лучше пишите в асю кто хочет всерьез за меня взяться...я вроде усердный парень=).. в инете сижу часто...пишите друзья!
привет!
могу сказать что я начинал учить флеш по встроенной справке, если для тебя это приемлемо то в справке ты найдёшь практически всё)
с радостью указал бы на книжи если бы сам имел хоть одну;-) мне хватает материала в нете.
вообще интереснее всего учиться самому способом научного тыка)
удачи!
зайди на www.zona5.al.ru
там очень много полезностей и примеров
а если что то будет не понятно пиши мне на ICQ ( основные знания по флешу обезателны) ;)
Только не очень часто ;)
мой ICQ 251 287 789
я сам новичек... но в основы могу ввести, стучи в асю: 268024205
PS: А меня друг флэшу учил:)))) А потом тоже по хэлпу:)))
хорошо... но для начинания какую лучше версию и чего точно скачивать.. =))..обясняйте по немногоь.. я надеюсь принцип програмирования такой же как и хтмл и др..?
Кстати расскажи зачем тебе Флеш, просто так решил изучить или...
"какую лучше версию и чего точно скачивать.." - не совсем корректный вопрос, мне кажется что начинать надо с текущей распространнёной версии сегодня это 7 (или 8 уже официально выпущена?) На восьмёрку ты всегда успеешь;-)
Если ты думаешь что хтмл это программирование то перестань так думать)
macromedia.com не ошибёшься)
хмм... может у меня сеня перегрузка в голове или спать пора дайте прямую ссылку на скачивание 7ки ок?...а хтмл это програмирование..ну минимум стиль програмирования.. легкий порстой тупой но всеже стиль програмирования!=))
Если говорить о стиле то ActionScript похож больше на JavaSvript...
вот с сайта производителя:
http://www.macromedia.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=flash_mx2004_pro
денок дай асю если есть..
такая зелёная иконка под текстом ниже аватара;-)
уже раз так 5 пытался отправить на зона5... что б заказать диск.. но все пишма пришли обратно с уведемлением о недостаке..=(
Купил седня себе книжечку...на 1200 страниц..=))...но ничего читаю по тихоньку=)...думаю я довольно быстро освоюсь=)..ждите результатов=).. если будт вопросы(а я думаю они будут и немало..)...то буду у вас спрашивать..готовьтесь..=)
люди дайте ключ для flash MX 2004....плизззззззззз,
а то учиться не могу без него...=)
mihei_a@mail.ru
буду ждать
Rustem-inside
13.10.2005, 20:24
Я бы посоветовал начать с зарядки по утрам.
Все книги - это подробное объяснение Хелпа на множестве примеров. Всё равно каждый день придётся пользоваться справкой. Весь флэш знать невозможно (так как постоянно появляются новые версии с новыми возможностями). В справке самая новая и доступная информация. Например, по Flash 8 книжку не найдёшь и ещё долго её никто не напишет. Так что один выход - F1!
щемечательно но я просил ключь.. ведь учится надо ...
народ,просьба помочь мне научится юзать FLASH MX ,азам,типо как вес фоты уменьшить,создать простенькую анимацию и т.д. еси кто может помочь то можете писать мне в асю 325-055-996
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.