Просмотр полной версии : рекламно-производственная компания «RE-FORMA»
Takemura
05.09.2005, 17:48
[deleted]
Movie not loaded. Все идут лесом...
Непонял название темы, учи английский. Сайт дротский, плюсики не в тему, к тому же все разные, музон тоже не прёт, сразу слышен шов(не стыкуется), поменьше используй картинки, шапку можно было и во флэше за несколько минут сделать, и весило бы меньше. Даже простая надпись RE Forma загружалась около минуты. Слишком просто всё и слабо, такой сайт сделать за полчаса запросто
ниче, только заставка слабовата...3д слабое какоето в заставке,ни динамики нихрена...сам сайт ниче, только немного напряжно.
трэк на сайте хреного циклится, что тоже напрягает.
имхо, можно былоб посидеть еще 2 часика и довести все до ума.
а офигительно огромный вертикальный скролинг - это фишка? ))
а в общем - славно.
http://www.re-forma.com/menu.swf
Not Found
The requested URL /menu.swf was not found on this server.
Apache/1.3.33 Server at www.re-forma.com Port 80
dietolog
06.09.2005, 00:06
ну не знаю, мне всё понравилось...
Takemura
06.09.2005, 01:19
[deleted]
Takemura
06.09.2005, 01:22
Hrush - а что тебя смущает в названии, ты сам по-английски читаешь? или нет, "моя последняя работа" как бы ты написал?
Takemura
06.09.2005, 01:25
я вот еще забыл сказать что господ с Ff сразу тоже в лес... :)
а, ну я то как раз с Ff, пойду в лес
Шел я лесом, был я трезвым. Не бандит, не хулиган....
Удивительно полезно посмотреть пустой экран!... :eek:
Shaden - ZLODEY
06.09.2005, 08:26
начнём с плохого: неподдержка странички в опере и длинющий скроллинг хекк знает куда.
теперь к хорошему: аккуратно, стильно, контрастно и к месту.
хорошо. мне понравилось.
вообще-то если по-грамотному пишется last work, а у тя тож правильно, только по-еврейски как-то.
Hrush,
Last - последний
latest - самый последний.
PinNoKio
06.09.2005, 14:20
я вот еще забыл сказать что господ с Ff сразу тоже в лес... :)
сайты стоит разрабатывать на многие браузеры... а то, и сам можешь идти лесом ;)
motor4ik
06.09.2005, 14:46
мне понравилось! оригинально так! музыка подкачивает! лучше сделать loop короче но качественнее,восприятие сразу меняется, человек очень негативно реагирует на шумы и помехи, и соответственно его мнение изменяется тоже о том что он видит в том числе! не понравился палец когда картинку двигаешь сам, если убрать было бы лучше! меню можно было бы чуть поменьше и тогда не приходилось бы ездить туда сюда скролом! вобще подработать и хорошая работа будет!
Ps 3д тоже бросилось в глаза- нужно доделать!
Takemura
06.09.2005, 15:25
скролить там нечего - сайт заточен под 1280х1024 - самое популярное и песрпективное разрешение на сегодня.... идея была не моя а заказчика, попросили по 19" мониторы делать - вот я и с делал
Genius:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="455" height="340" align = center bgcolor="333333">
<param name="movie" value="index.swf">
<param name="quality" value="high"><param name="BGCOLOR" value="#333333">
<param name="LOOP" value="false">
<embed src="menu.swf" width="455" height="340" loop="false" bgcolor="333333" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
<param name="movie" value="index.swf">
<embed src="menu.swf"
Несите скорей лом, будем руки выпрямлять.
Takemura
06.09.2005, 16:29
упс :)
motor4ik
06.09.2005, 16:34
что такое Ff?
И вообще почему люди затачивают под полный экран, ведь много пользователей, использует много окон и не открывают никогда на весь экран!
Shaden - ZLODEY
06.09.2005, 16:37
"Last - последний
latest - самый последний."
"latest" - это последнее с перспективой на последующие.
А "last" - это именно самое последнее, завершающее, после чего - ничего не придвидится.
Так что, Такемура всё правильно написал.
Хотя, не исключено, что я неверно понял твой перевод, и ты всё правильно думаешь.
Takemura
06.09.2005, 16:46
тперь и для Ff!!! бился искал проблемы во флешке а оказалась просто очепатка :)))
что такое Ff?
http://www.getfirefox.com
тперь и для Ff!!! бился искал проблемы во флешке а оказалась просто очепатка :)))
Пока что таже история.
Takemura
06.09.2005, 16:53
сам проверил - все пашет... очисть темп или как он в фф называется...
...1280х1024 - самое популярное и песрпективное разрешение на сегодня....
Таких пациентов надо не лечить, а избавлять от страданий земной жизни самым простым и быстрым способом.
Предупреждение за название темы. И, соответственно, бан на месяц, который можно употребить на изучение http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp.
шриты с текстом не читаются, стилистика не понравилась, луп закольцован плохо.
цвета и некоторые элементы ничего.
miodesign
09.09.2005, 00:56
не понравилось... чувства стиля нет... повыкидывать нафиг 90% этой мишуры и получиться милый минимализм... лого в пэинте рисовали????
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.