Просмотр полной версии : FScommand. Академический вопрос :)
Собственно, а на фига оно нужно, если есть
getURL("javascript:имя_функции") ???
Просто я всегда связку flash->javascript делал долго и геморно через FSCommand, а недавно мне показали вот этот вариант. и теперь мне непонятно, зачем fs команды вообще нужны :)
-=VoskreS=-
13.09.2005, 13:04
Если не ошибаюсь, то getUrl() эквивалентен щелчку по ссылке, соответственно будет слышен клик. FSCommand выполняется беззвучно.
Если не ошибаюсь, то getUrl() эквивалентен щелчку по ссылке, соответственно будет слышен клик. FSCommand выполняется беззвучно.
Та ну нафик :)
Специально только что проверил :)
Dimchansky
13.09.2005, 13:56
Та ну нафик :)
Специально только что проверил :)
так есть щелчок, в том-то и прикол. я и сам избавлялся от него fscommand
флеш используется не только для создания сайтов. А fscommand не только для связи с javaScript
При использовании
getURL("javascript:имя_функции")
, если у вас еще не загрузился весь остальной контент страницы, происходит остановка его загрузки, т.е. страница не полность загружается, очень часто с такой проблемой встречался, поэтому использую фс команды.
Dimchansky
13.09.2005, 16:55
флеш используется не только для создания сайтов. А fscommand не только для связи с javaScript
да ну?
кроме того, если гетурл висит на ролловере есть неприятный момент из личного опыта - указатель мышки на мгновение становиться "часами".
[QUOTE=Dimchansky]да ну?
QUOTE]
А ты не знал??? :eek:
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.