Просмотр полной версии : Как сделать так, чтобы окно было всегда поверх других окон
babylon5
20.09.2005, 01:43
Как сделать так, чтобы открываемое окно, было всегда поверх других окон. Например, пользователь открывает его по ссылке.
вообще дурацкая практика.
onblur -> focus
Nirva, ну дурацкая не дурацкая, общего случая никогда не существует ;)
babylon5, попробуй делать модальное окно, если его открыть, то в окне родителе нельзя ничего вводить, возможно тебе это требуется?
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/methods/showmodaldialog.asp
babylon5
21.09.2005, 03:10
вообще дурацкая практика.
onblur -> focus
Ты же не знаешь для чего мне это нужно, а сразу так категорично, ... не для того, чтобы вешать баннер на компе юзера!
Если можешь, написать подробнее, я в жава плохо разбираюсь, буду благодарен.....
babylon5, попробуй делать модальное окно, если его открыть, то в окне родителе нельзя ничего вводить, возможно тебе это требуется?
Я не знаю как делать модальное окно :=-)
Открой ссылку, которая была выше, лучше в IE, потому что MSDN под него заточена ..
там есть блок Examples в нем кнопочка Show Me, там и есть пример, делаешь View Source и смотришь как работает, либо если у тебя с английским туго, спроси у Гугла или Яндекса "showModalDialog" там надешь примеры на русском..
ну не мне же за тебя писать, правда?
поэтому ты идешь в гугль, ищешь мануал по js, там ищешь методы onblur() и focus() объекта window и читаешь, как и что они делают. после чего понимаешь, почему я именно их посоветовал тебе использовать и как именно использовать их следует. пишешь скрипт, радуешься, что узнал новое. приходишь, говоришь: "спасибо, нирва, получилось!"
babylon5
22.09.2005, 03:53
Открой ссылку, которая была выше, лучше в IE, потому что MSDN под него заточена ..
там есть блок Examples в нем кнопочка Show Me
Я поэкспериентировал с параметрами, но не получилось сделать чтобы мое окно было ПОВЕРХ всех окон других. Т.е. мне нужно, чтобы его можно было свернуть, но нельзя было закрыть никаким другим окном, чтобы всегда видно было....
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.