Просмотр полной версии : Макет сайта Международного института управления
Constantine
20.09.2005, 16:52
Что тут скажешь, вы сами знаете что делать :D
Ха, а ссылка-то (http://www.zhuka.ru/files/fish.html) :)
motor4ik
20.09.2005, 16:57
хорошо!
Просто и со вкусом. Отлично
Не особо впечатлило, пустовато по-моему.
Shaden - ZLODEY
21.09.2005, 08:18
"Я тут" заменить на что-нибудь более лаконичное.
Меню переправить в более заметное место.
Кубики с текстом расставить по центру рамок.
На втором уровне меню приблизить эти самые квадраты к тексту.
И на всякий случай, что-нибудь сделать с текстом вверху, потому что его, мягко говоря, не видно. Особенно МГИМО(У).
Успехов!
ЗЫ: К слову, это всё только моё скромное ИМХО.
Constantine
21.09.2005, 11:57
"Я тут" заменить на что-нибудь более лаконичное.
Думал об этом. Честно говоря, подсмотрел на каком-то сайте - звучит дружелюбно :)
Кубики с текстом расставить по центру рамок.
На втором уровне меню приблизить эти самые квадраты к тексту.
Квадраты и текст по центру, вверху "тень" в 3 пикселя, отсюда такая фигня, а на второе правда не обратил внимания ;)
Меню переправить в более заметное место.Как раз на это я убил несколько дней, там совсем неудобный знак, который должен быть обязательно, да и меню обговаривали как вертикальное... Слева ну никак не встает вся это бодяга, потом, это не "портал" и контента там много нет - одного блока, думаю, будет вполне достаточно
К слову, это всё только моё скромное ИМХО.Спасибо, как раз то, что мне нужно ;)
Dimchansky
21.09.2005, 12:08
логотип налево
меню налево
в шапку людей попрезентабельнее, с горящим, целеустремленным взглядом :)
lineheight побольше
Constantine
21.09.2005, 12:26
логотип налево
меню налево
в шапку людей попрезентабельнее, с горящим, целеустремленным взглядом :)
lineheight побольше
Пробовал - зрелище, надо признать, наипечальнейшее... А люди... уж какие у них есть ;) Тем более я как раз хотел обычную, так сказать, учащуюся молодеж - надежду и опору нации, а рабочим и колхозницей сейчас ни кого не удивишь :D Как раз навел на мысль, а что если сделать флэшку и подгружать в неё фотки самых успевающих студентов по итогам семестра!!! Какой стимул! :D
Мне совершенно не понравилось:
- много пустого места
- фон в виде блеклого глобуса отвратиттельно
- набор фоток в шапке непонятен, зачем ?
- маркеры у меню тоже некатит, разве нельзя сделать нормальные маркера и вообще нормальное меню
Мое мнение: "нужно все переделывать"
Редко пишу в форум, но сегодня решил, т.к. непонятны фразы типа "хорошо", ведь это на самом деле плохо, а человек будет думать,что хорошо и будет делать все также плохо., т.е. у Constantine не будет никого-го прогресса и он "умрет" как дизайнер на корню. Вот.
Извините, нашло.
Constantine
21.09.2005, 15:24
Извините, нашло.Бывает, мне тоже не понятны фразы типа "хорошо", а равно и "нормальные маркера" и, тем более, "нормальное меню"...
А в общем, спасибо, приму к сведению ;)
Shaden - ZLODEY
21.09.2005, 22:49
Касательно "я тут":
Всё круто, вот только сконфузить может незадачливовго пользователя, вроде меня.
1) в ответ на фразу "я тут" у незадачливого пользователя может возникнуть сложный философский вопрос "кто "я"?", что не есть гуд, ибо дизайн должен быть лёгким, а такое сильно давит на мозги;
2) ну и конечно, естственным порывом незадачливого пользователя, которму захочется узнать, кто же этот самый "я", станет скромная попытка нажать на не менее скромное слово тут.
А вообще, серьёзно. "Вы тут" звучало бы более... понятно.
Студенты хорошие. Трогдать их не нужно. ИМХО.
Constantine
21.09.2005, 23:14
Отличное объяснение, понял :D
мне тоже непонятно: "Я тут". "Вы", действительно лучше.
Меню влево.
miodesign
24.09.2005, 23:46
Король, ага, согласен...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.