PDA

Просмотр полной версии : Как ЭТО сделать?!

DhzeZka
26.09.2005, 18:25
Народ, вопрос:

Как перетащить из библиотеки одного мульта элемент в библиотеку другого и использовать его там?

У меня 2 баннера. Один готов. Делаю другой. Тема та же. И чтобы не рисовать все заново я стала перетаскивать уже готовые элементы из первого. Таким образом перетащила около 2-х. И вот когда нужно рисовать завершающую стадию, оно мне отказывает! :о(
Говорит - не буду перемещать... То есть пишет, что элементы в библиотеке есть и дает выбор - заменить уже существующие или не заменить. Пробовала оба варианта. В первом - вообще корежит весь баннер (потому что исхлдник горизонтальный, а я теперь делаю вертикальный), а во втором вставляет то, что мне надо, но с дефектом.
А именно - рука от человечка, которогоя перетаскиваю, оказывается прилепленной в слое фона и двигается вместе с ним и уж никак не там, где надо... Стоит удалить элемент - и все нормально.

Что это такое? :о((( я уже как только не пробовала исправить эту бяку...
Пожалуйста, скажите, можно ли это вылечить?
Предыдущий элемент скопировалася без проблем, даже с движением.. а этот - никак.

Спасибо!

iNils
26.09.2005, 21:26
Переименуй названия символов в библиотеке.

DhzeZka
27.09.2005, 14:21
Спасибо, что откликнулся.

Попробовала. Не помогает.
Выдает следующее окошко с восклицат. знаком в треугольнике:
One more library items already exist in the document:
- Don't replace existing items
- Replace existing items

То есть предлагает либо то, либо это. И в том и другом случае результат неприемлем. А перетащить так, чтобы это окошко не появлялось, не получается :о( Хотя до этого удавалось. (впрочем, неанимированные элементы перетаскиваются без труда..)

Люди, очень нужно... Пожалуйста, подскажите, как быть!.....

Пожалуйста...

dovhyj
27.09.2005, 14:58
переименуй также вложеные символы

DhzeZka
27.09.2005, 15:04
Так ведь все переименовала!
Все, из чего состоит перетаскиваемый мувик!..
И твины и графики..
Таких названий точно нет ни в одной из библиотек.

Думаю.. может, нужное мне перетащить по кирпичикам и собрать уже на месте? Все лучше, чем рисовать заново...

dovhyj
27.09.2005, 15:08
дай исходники

DhzeZka
27.09.2005, 15:10
Куда слать?

dovhyj
27.09.2005, 16:05
сюда вьіложи

DhzeZka
27.09.2005, 16:08
Еще бы уметь это делать :о)
у меня же нет странички, куда я могу файлы закачивать..

Ладно.. Я сделала, как задумывала.. перетащила по частям и на месте собрала.
Интересно, как бы ты разобрался с этим?

dovhyj
27.09.2005, 16:41
в низу страници "Ответить в теме" есть "Дополнительные опции" и там большая кнопка "Управление вложениями". Нажимаеш, а там разберешся.

DhzeZka
27.09.2005, 17:15
А, ну если так :о)
Спасибо за подсказку.

Выкладываю.
Из _3 в _VERT нужно было перенести ALL-2 - отдыхающего человечка (лежачего).
Но в том, что шлю, это сделано моим способоам. Можно удалить те 2 слоя, где тело и рука, и попытать счастья самостоятельно.

Как оно получится?

dovhyj
27.09.2005, 17:48
так что-ли?

DhzeZka
27.09.2005, 17:55
Да! Именно так.
В новом слое целый анимированный элемент.

Если не сложно, поделись, как ты это сделал? :о)
И еще буду очень признательна, если удалишь из своего сообщения вложение с моими исходниками. )).. А то нечего им в интернете висеть) начальство узнает - убьет :о))

dovhyj
27.09.2005, 18:00
переименовал ALL-2 і все в него вложеньіе :)

DhzeZka
27.09.2005, 18:06
Блин.. Ничего не понииаю!
Я жк тоже все переименовывала! :о(((((..
Карочи, загадка века....

Но тебе спасибо большенное )

PITer
27.09.2005, 21:43
дело в том, что уважаемый dovhyj употребил выражение `все в него вложеньіе` и действовуя в соответствии с предложенным вариантом добился успеха, НО дело в том, что была опущена интересная деталь, а необходимости переименования `эталонов` объектов, а не их `экземпляров`. Ситуация в самом деле не самоочевидная, так как вложены в клип именно экземпляры, а эталоны храняться в библиотеке.
Для преодоления таких проблем в дальнейшем, рекомендуется открывать библиотеку фильма и исправлять ВСЕ имена объектов там хранящихся (например добавляя в начало имени знак подчеркивания). Кроме того может помочь групировка всех объектов библиотеки в новую папку, с последующим перетаскиванием ее куда надо.

dovhyj
27.09.2005, 22:31
Я так и сделал. И это имел в виду.