Просмотр полной версии : Очень нужна качественная loop музыка!
ukrsonic
28.09.2005, 16:37
Облазил весь FlashKit.com и ничего стоящего из музыки и спецэффектов не нашел. Одно старье какое-то с фоновыми шумами.
Может кто подскажет лучший ресурс с коллекцией ошеломляющими звуковыми эффектами и качественной loop музыки или просто фоновой музыки? Платные варианты тоже интересуют.
Профессионалы поделитесь секретом, очень прошу.
Очень интересует микс инструменов: контрабаса, велончели и трубы
в меру спокойное, но не печальное, немного оптимистическое,
вот что то типа того как в этих примерах, приблизительно
www.innerspiritbytamara.com/sample2.swf
www.templater.ru/screenshots/9000/9177/9177.swf
Заранее благодарен за помощ
Арчи :cool:
блин, так стащи их их этих флешек, или мы, товарищ с совестью? 80)
Шучу. Купи себе пару дисков типа eJay или еще каких-нибудь... там этих лупов оч-оч-оч много! Качество вполне нормальное... Достаточное для веба!
ukrsonic
28.09.2005, 17:14
блин, так стащи их их этих флешек, или мы, товарищ с совестью? 80)
Шучу. Купи себе пару дисков типа eJay или еще каких-нибудь... там этих лупов оч-оч-оч много! Качество вполне нормальное... Достаточное для веба!
Угу я бы стащил бы уже дано, но клиент блин продвинутый попался, он сам уже все эти темплейты пересмотрел 10 раз. Забракует меня сразу.
Насчет eJay диска , идея не плохая, но мне нужна типа классика а не ритмичная музыка. Там вроде нет такого.
если ты не в курсе, то, например, eJay дисков уже более 15 (точно даже не могу сказать сколько). Семплы там всякие разные... Ничего не стоит за час набросать небольшой луп! И это не реклама 80)
Хотя дело барское... Попробуй нарезку сделать с обычных MP3. Найди какую-нибудь подходящую треку, другую, третью, нарежь аккуратненько и сведи.
При таком серьезном подходе музыку надо заказывать ;)
Иди в ближайшую студию, где делают аранжировки, и заказывай какой хочешь луп. У них в сэмплерном виде есть все возможные и невозможные инструменты. Если клиент "продвинутый", то оплатит и это
ukrsonic
29.09.2005, 03:22
Угу, да это и ежу понятно, что мона и самому нарыть на дисках и в студию записи збегать. Но допустим я живу на даче в деревне и добираюсь в город на катере, как быть?
Ведь вопрос стоит о веб ресурсе где есть отличная музыка и эффекты суперские.
Чтобы можно было не бегая никуда спокойненько выбрать то что тебе подходит :)
Ну может всетаки, ктонидь встречал такой сайтик?
Есть такой виртуальный сэмплер GigaStudio.
Для него уже выпущены тысячи библиотек на CD с семплами, лупами и грувами. Среди них есть CD "Symphonic Adventures". Он содержит как раз то, что тебе надо - готовые небольшие фрагменты музыки с использованием симфонических инструментов, шаблоны всякие, проигрыши и т.д. Короче, готовый набор для аранжировщика-халтурщика.
Диски такие покупаются либо за $200 у Tascam, либо за $2 на лотке.
Я так понял ты у нас
на даче
в деревне
на острове
с доступом в интернет :D
на острове с доступом в интернет :D
гыыы
а чего?! Нормально, кабель оптоволоконный через озеро/море кинул - вот тебе и 21 век!... и, главное, чтобы акулы не перегрызли 80)))
ukrsonic
30.09.2005, 14:01
GigaStudio? Ок, нада бы порыскать, но думаю вряддли такое тут у нас есть , народ зажухали проверками дык софтину не найдешь приличную нонче. Одно старое борохло :(
Приходится триаллами ломанными пользоваться, блин.
Спасибо за совет,
С меня ведро картошки, если это действительно поможет :)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.