Просмотр полной версии : Заценяйте www.senator.perm.ru
http://www.senator.perm.ru
Сабж.
Думаю сразу понятно, что сайт делался под впечатлением Соседей, вернее в том же "жанре", как наиболее подходящем для передачи атмосферы, царящей в нашем офисе. Все персонажи - реальные люди. ;)
P.S. надеюсь вам понравятся незатейливые шутки, присутствующие там...
assasinwar
30.09.2005, 13:15
Выглядит бедно, без особенной прорисовки. Есть проблемы с движением
предметов(стул,кружка) и прелоадер детский очень сильно. Во всех сценах
наблюдается одна и таже аним. (колонки, лампа) не оригинально.
главное крео присутствует ) молодца ))
то есть техника конечно страдает, но это дело наживное )
удач
2dovhyj - необоснованно. и глупо ) только не обижайся
2assasinwar - молодой человек, делайте сайт групы (!)...они у вас лучше получаются )
assasinwar
30.09.2005, 14:07
то Матрикс
Позвольте спросить, чем вы занимаетесь?
assasinwar
30.09.2005, 14:08
Я прсто высказываю свое мнение.
то Матрикс
Позвольте спросить, чем вы занимаетесь?
я зарабатываю деньги )
детали, боюсь, тебя не касаются
все, я и правда к тебе пристал с твоим сайтом
просто больше не выкладывай на общее обозрение и оценку подобного.
но уж если выложил, то, к моему глубокому сожалению, сопоставляя твои возможности и твои высказывания, к последним нужно относиться с некой долей скепсиса и недоверия.
звиняй что пристал к тебе.
больше не буду.
2dovhyj - необоснованно.Интро посмотреть не могу уже 20 минут хотя сижу на виделенке. Посмотрел 2/5 прелодера - гадость.
Новости: линк "Посмотреть в портфолио" плохо видно, что мешает сделать картинку линком не понемаю. В низу не указано количество страниц поэтому не понятно сколько мне еще раз жать на "следующая".
Портфолио: не указывается подраздел в котором я нахожусь толи "полиграфия" толи "CD-визитки" толи "web-дизайн", а я может не помню на что я нажимал, потому что я просматриваю десять разних сайтов. И вообще толку с того портфолио? Получить представление о качестве работ по тумбсам 91х75 невозможно. Только в разделе "анимация" есть несколько примеров, и то линк сразу на swf файл, который открываеться на все окно броузера, в этом конкретном случае это не страшно поскольку все полностью векторное, но вообще выглядит как халтура.
Контакты: Мраки. Почему недорисовать Авиационный техникум или часть его если уж используют его как ориентир? Улици выглядят как рамки. Они что все тупиковые с обеих концов? Мейл к дизайну отношения не имеет но наглядно демонстрирует их отношение к своему собственному имиджу.
Журнал: Неасилил! Надоело. Но почему бы не назвать его "статти" что соответствовало бы контенту?
И еще: непонятен смысл смены цветов при переходе из раздела в раздел, кстати, отвратительных. Вообще подобрали цвета текста, линков (выглядит также как текст) бешено. Персонажей только 3. Это весь Имиджевый центр? Короче дизайн противный, грязный какой-то. И этот градиент, который должен означать выпуклость, как я понимаю, с лого не вяжется никак. На сайтик групи университета сгодылось бы, но на имиджцентр, извините.
Фуфло.
Интро посмотреть не могу уже 20 минут хотя сижу на виделенке. Посмотрел 2/5 прелодера - гадость.
тебя обделили с выделенкой ))) на 256к все в момент загрузилось )
а если серьезно критиковать, то косяков конечно придостаточно, но сама идея достойна уважения (ну я оцениваю исключительно как делитант работу делитанта), и вообще я смотрел исключительно флэшовую часть (верхние линки если честно не заметил ))). Но видно что человек старался. Дерзайте господа.
2dovhyj - будь более снисходителен.
haetorigam#
30.09.2005, 23:33
Блин, че за интерактив? Сделайте возможность раздевать девочку!!!
KORESH[vrn]
01.10.2005, 01:33
понравилась сама идея...
Constantine
01.10.2005, 01:46
Жаль, что директора не удалось посмотреть, а вообще персонажи колоритные, браво!
Ну, а в остальном - правда фуфло - расшифровка почему выше ;)
Слишком по децки (и рисунки, и шутки), подошло бы сайту группы студентов, но никак не фирме, имхо. С закосом под трехмерность большие проблемы - яркий пример - табличка про свежие идеина стене у креатора
главное крео присутствует ) молодца )) то есть техника конечно страдает, но это дело наживное )
Да прикольно на самом деле, поразвлекаться можно.
И почему серьезная фирма не может быть группой студентов?
Я вообще согласен с Бароном Мюнхгаузеном: "Улыбайтесь чаще, господа! Умное лицо - это ещё не признак ума, все самые большие глупости на земле делаются именно с таким выражением лица!"
Никакая суперпупер техника исполнения не выстоит против мщного креатива!!!!
Непонятно тока почему все разноцветное - как светофор мигает.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.