PDA

Просмотр полной версии : Может форум поменять?...

Буньков Максим
06.10.2005, 19:00
:rolleyes: Вне Vingrad`довский нравится больше....

Sh@man
06.10.2005, 19:24
а смысл?

Буньков Максим
06.10.2005, 20:06
да тяк... чет он страшный такой.... хотя бренд уже :)

Ales
07.10.2005, 14:06
Точно, нам вот именно этим и хотелось занятся :)
Форум, кстати, очень даже новый. А если не нравится скин, сделай свой и предложи, люди скажут спасибо!

TERRORist
07.10.2005, 14:24
По моему самому скромному мнению, чувак создавший тему абсолютно прав. Потому как честно говоря форум (не весь, а движок, не кипятитесь) преотстойнейший. Ладно там скин не самый привлекательный и смайликов нормальных нет. Но ограничение в 20 Кб или сколько там на аттач - это глупость! Нету денег на хостинг?) Баг с upper|lowcase исправили спустя пол-года! странно что вообще исправили...
Вообще кто-то уже упоминал, что форум флешерру должен быть на флеше, и я с этим чулавеком полностью согласен.
И что с самим сайтом? Насколько я помню, раньше это был полноценный сайт, а не просто форум.

Для себя я ранее сделал вывод(мож и неверный) что этот сайт абсолютно не нужен его владельцам, и остается ему только деградировать. Если не продадут домен.

А вообще я тут случайно оказался, и раздел этот считаю абсолютно бесполезным. По вышеперечисленным причинам.

Crazy
07.10.2005, 14:59
Вообще кто-то уже упоминал, что форум флешерру должен быть на флеше

Ага. А кулинарный -- на яичнице с ветчиной. :)

flash-master
07.10.2005, 22:11
И что с самим сайтом?
Нам сайт обещали еще в Январе....жаль год не уточнили :( ;)

Буньков Максим
08.10.2005, 13:41
Точно, нам вот именно этим и хотелось занятся :)
Форум, кстати, очень даже новый. А если не нравится скин, сделай свой и предложи, люди скажут спасибо!
Скин то симпотяшный, да работать на форуме тяжко

seifip
08.10.2005, 14:33
Forum pomojemu prosto klas - vy posmotrite na kirupa.com, flashkit.com, ultrashock.com, flashforum.cz, flash.cz a potom uzh zhaluitesj - da u nas odin iz luchshech forumov v mire a vam vsjo chtoto nenravitsja

luchshe pishite CHTO uluchshitj...

ultraflasher
08.10.2005, 14:49
> Вообще кто-то уже упоминал, что форум флешерру должен быть на флеше, и я с этим чулавеком полностью согласен.

ibpfahtybpv ...

TERRORist
08.10.2005, 15:31
Ага. А кулинарный -- на яичнице с ветчиной. :)
А что по-твоему, сайты про html/JS/php/CGI/... вообще существовать не должны, по аналогии??? Просто ты не видел хороших форумов на флеш, потому судишь о том чего не знаешь.,

2seifip:
"da u nas odin iz luchshech forumov v mire" - че ты форум-то принижаешь! Да во всей галактике, чего уж там, во Вселенной второго такого не найти!!!
"luchshe pishite CHTO uluchshitj..." - знаешь, для улучшений существует бета-тестирование и подобные мероприятия, так как после запуска нек. ошибки/недостатки исправить сложнее. Опять же с чего ты решил, что эта возня подействует на владельцев???

ultraflasher, пунто глючит, да, ага?) по-русски написать не судьба?

Буньков Максим
09.10.2005, 06:20
Замутить форум на флеше это не так сложно как замутить время на это... хотя моглиб Русского чела и запряч за бабло... по моим подсчетам надо то всего ни чего AS2 PHP MySQL и веб сервак.

Crazy
09.10.2005, 11:29
А что по-твоему, сайты про html/JS/php/CGI/... вообще существовать не должны, по аналогии???

У тебя очень... мнэ... оригинальное мышление, если ЭТО ты считаешь аналогией.

Простой вопрос: какую задачу решает перенос флэшерского форума с HTML-морды на Flash-морду?

Ales
11.10.2005, 22:52
Отвечаю по порядку:

Буньков Максим, почему на форуме тяжело работать? Чем имеено это проявляется?

TERRORist, форум на флеше это абсурд даже сейчас. Я уже как то писал, что форум на флеше это так же как делать дом из мрамора. Мраморный каркас, мраморнаая мебель, мраморная посуда, мраморный коврик. Это все не жизненно.
Если бы сайт не был нам нужен, он бы просто после последнего мега дауна никогда не открылся.

seifip, спасибо ;)

ultraflasher
11.10.2005, 23:09
Да ладно, Алес, TERRORist'у видимо виднее на чём лучше делать форум 8)

Буньков Максим
12.10.2005, 08:31
Ну например чтоб дописать к своему посту, можно было не кликнув кнопку изменить, а просто ответить на свой пост и если разница в 5 минутах или там меньше то пост сам бы дописывался. При приходе персональных сообщений вылезало бы окошечко... а то хз когда пришло... пока не помню что именно мне не нравится... потом скажу если это актуально.

Crazy
12.10.2005, 09:38
Ну например чтоб дописать к своему посту, можно было не кликнув кнопку изменить, а просто ответить на свой пост и если разница в 5 минутах или там меньше то пост сам бы дописывался. При приходе персональных сообщений вылезало бы окошечко... а то хз когда пришло... пока не помню что именно мне не нравится... потом скажу если это актуально.

И для этих косметических изменений переписывать форум на флэш? %-)

Ales
12.10.2005, 12:21
Максим, на счет "дописания" это уже екзотика. Никто не запрещает дописывать/исправлять свою мессагу. Новые сообщения лично у меня "выскакивают" именно в новом окошке.

Crazy, флешевый форум нужен для плавного провяления окошка из альфы =)