Просмотр полной версии : Открытие сайта flash-анимации WWW.SOMNAMBULA.NET
somnambul
08.10.2005, 10:21
На сайте представлена полная коллекция flash-мультфильмов и flash-игр, в том числе и новые работы автора. Сайт регулярно обновляется. www.somnambula.net
долго ждал, и не выдержал... закрыл. Долго грузится.
assasinwar
09.10.2005, 16:53
Я дождался. Слижко уж утилитарный дизайн - все серое и черное. Мульты конечно понравились... почти все
somnambul
09.10.2005, 23:02
Само слово сомнамбула ни о чём не говорит?
Почему всё чёрное и тёмное? Да потому, что Сомнамбула это просто Лунатик, а лунатик, это ночь, а ночь это темнота. Потому и дизайн такой.
Вот и ответ.
Спасибо за просмотр и оценку!
Kowalski
09.10.2005, 23:58
Узбекистанцы тоже начинают выделяться. Понравилось, молодцы ребята! Единственное замечание – выбор языка было бы удобнее внедрить в интерфейс сайта. Мульты тоже сделаны очень качественно. Ну и, конечно же, порадовало, что есть дизайнеры, которым не наплевать на посетителя – шрифт достаточного размера для нормального чтения, а то любят 'дизайнеры' 7-8-й кегль повсеместно сунуть...
А слово 'сомнабула' мне напомнило почему-то название альбома Autechre Incunabula.
С уважением.
sait neplochoj... logotip prosto super!!!
Сайт очень понравился своей простотой... И движением иконок при прокручивании, всё-таки хорошая замена обычному скроллу.
assasinwar
11.10.2005, 00:12
Лого мне очень напоминает Колин Макрей ралли(интерфейс) ... чет очень похожи граф. фичи
Лого мне очень напоминает Колин Макрей ралли(интерфейс) ... чет очень похожи граф. фичи
Вот это в точку =) стало очень лениво устанавливать Колина, но если возникнут возрожения, то обязательно поставлю, сделаю скриншот и все станет на свои места =) а сайт для игр и мультипликации правда мрачноват, а так сделан неплохо...
assasinwar
11.10.2005, 16:17
Я не поленился - установил. Все точно сбегается, тем более что при просмотре клипов ну или открытии появляется целый фраг. содраный из игры. Имеется ввиду название а потом прямая линия и цифра клипа.Если кто понял :D
somnambul
11.10.2005, 23:55
Cлушайте, я не пойму, какой нафиг КолинМакРэй?
если надписи и то только на лого страничке, всего 1 надпись написал через вертикальный штрих, так значит Колин Мак Рэй?
Слушай, это такая же лажа как и говорить, мол оо у него такая же фишка в мелодии, нот всего 7 тиак же как и цветов и прочего, ребята, да что с вами, я и не знал про эту игру, пока вы мне про неё не сказали, да, там написание через вертикальный штрих, но вдь там всё и везде так, а у меня только на лого страничке да и всего-то 1!!!! Вы что в самом-то деле? а? Неее так дело не пойдёт...
Cлушайте, я не пойму, какой нафиг КолинМакРэй?
если надписи и то только на лого страничке, всего 1 надпись написал через вертикальный штрих, так значит Колин Мак Рэй?
Слушай, это такая же лажа как и говорить, мол оо у него такая же фишка в мелодии, нот всего 7 тиак же как и цветов и прочего, ребята, да что с вами, я и не знал про эту игру, пока вы мне про неё не сказали, да, там написание через вертикальный штрих, но вдь там всё и везде так, а у меня только на лого страничке да и всего-то 1!!!! Вы что в самом-то деле? а? Неее так дело не пойдёт...
да кто ж сказал что это плохо? или что ты украл это? =) не думал что так тебя это заденет, извини, просто правда похоже, и дело не в 7 нотах, просто это чисто интуитивно пришло, то есть увидел лого, вспомнил игру, вот и все. Relax %)
Мульты классные, особенно про двух придурков, - когда новая серия выйдет? А вот мульт про Darkvil - нарисован чётко, только местами совсем темно, ничего не разглядеть.
Shaden - ZLODEY
12.10.2005, 09:11
В общем, ничего, но лично мне такие сайты воспринимать тяжело. Уж больно он плакатный.
А анимация - просто супер! Хотя мульты не всегда мне нравятся.
Успехов!
somnambul
12.10.2005, 11:40
Мульты классные, особенно про двух придурков, - когда новая серия выйдет? А вот мульт про Darkvil - нарисован чётко, только местами совсем темно, ничего не разглядеть.
Хыыы а ты попробуй монитор ярче сделать, может светлее будет? =)))
про двух придурков больше не будет серий.
assasinwar
12.10.2005, 18:17
Правда, не бушуй somnambul. Обидеть не хотел просто знакомая "закарлючка" вот и все. Может обидел - мои изв.
somnambul
13.10.2005, 00:10
Короче я там малость изменил страничку новостей и добавил 2 новые флшки! Так что цените!
assasinwar
13.10.2005, 20:59
не вижу изминений, кроме мультов
somnambul
14.10.2005, 00:37
внимательнее надо быть, внимательнее =)
Хыыы а ты попробуй монитор ярче сделать, может светлее будет?
Сделал монитор поярче, стало видно, тока всё остальное какое-то бледное стало, после просмотра светлость монитора поставил обратно, Но для просмотра одного мультика менять настройки не сподручно, но ничего, у меня такой стандартный моник есть, на нем все одинаково "хорошо" смотриться, буду если что на нем крутить.
А ваще мы с друзьями все мульты (кроме темного)просмотрели, все остались довольны, передавали благодарности... :D
somnambul
16.10.2005, 11:42
Сделал монитор поярче, стало видно, тока всё остальное какое-то бледное стало, после просмотра светлость монитора поставил обратно, Но для просмотра одного мультика менять настройки не сподручно, но ничего, у меня такой стандартный моник есть, на нем все одинаково "хорошо" смотриться, буду если что на нем крутить.
А ваще мы с друзьями все мульты (кроме темного)просмотрели, все остались довольны, передавали благодарности... :D
Друзьям, да и тебе пасибы за терпение и прочее! =) гыыыы
somnambul
30.10.2005, 11:23
ребята, в общем на последок, у кого какое впечатление осталось от увиденного?
ответьте пожалуйста и напишите вашу оценку, сие творения, по 10-ти бальной шкале.
Спасибо!
а у мя штрих код сразу ассоциируется со студией лебедева :))))
somnambul
30.10.2005, 17:44
а у мя штрих код сразу ассоциируется со студией лебедева :))))
гоните вы ребята, гоните. небось в магазин заходишь и при виде штрихкода на товаре тоже такие ассоциации возникают?
гоните вы ребята, гоните. небось в магазин заходишь и при виде штрихкода на товаре тоже такие ассоциации возникают?
100% nikakih asociacui s lebedevum .NEt lebedev to much :)
somnambul Respect!
somnambul ты чё так на людей та ОРЁШ
скромность лучшее украшение УЗБЕКа...
Критику надо молча и тихо слушать...
а сайт у тебя ХАРИПСКИЙ какой-то...
и шаблон чужих идей и каких-то игр
somnambul
30.10.2005, 23:37
somnambul ты чё так на людей та ОРЁШ
скромность лучшее украшение УЗБЕКа...
Критику надо молча и тихо слушать...
а сайт у тебя ХАРИПСКИЙ какой-то...
и шаблон чужих идей и каких-то игр
я не узбек! я по национальности вообще Финн!
если я тут живу, это не значит, что я харып какой-то, я их и без этого ненавижу.
"а сайт у тебя ХАРИПСКИЙ какой-то...
и шаблон чужих идей и каких-то игр" - ты меня этими словами вывести хотел, а вот и не получится!
Мнение одного или 2-х среди тысяч, есть ничто! так что придержи язык при себе, договорились?
haetorigam#
30.10.2005, 23:59
Харепы- гады, жалабы!!!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.