Просмотр полной версии : Сайт продюсерского центра www.ya-zvezda.ru
intro - 150 kb
context - 5kb
context_txt - 10kb(xml)
Бэкграунды во флэшку подгружаються после интро, до этого момента - временые градиентные заливки.
З.Ы.Свадебное агентство - другой сайт.
haetorigam#
10.10.2005, 01:53
Абсолютно неюзабельный сайт ИМХО
zhdal kogonibudj kto eto skazhet :) soglasen...
Сайт, конечно, ничего особого собой не представляет, кромепростых эффектов на фотографиях.
Зачем двойной скролл, я имею в виду скролл браузера и скролл флэша. На странице Студии современного танца текста практически нет, но скролл такой большой как будто там целая история. Явный баг. И для того, чтобы спуститься вниз страницы приходится вручную передвигать скролл браузера, что не очень-то удобно.
На главной странице постоянно выскакивает подсказка "Нажмите сюда для просмотра всех новостей". Не легче было бы сделать где-нибудь ссылочку "Все новости" и усё бы было в порядке. А то эта подсказка быстро надоедает.
Интро - не стоит того, чтобы ждать 150 килобайтов. Просто куча фотографий... Для чего? Красиво? Да, так себе...Обыденно и банально, я бы сказал...
Ё-маё!!! Я чуть состула не грохнулся от неожиданности, как то все промелькнуло оч быстро, я имею в виду интру и поток красный экран!!!
Ну а по делу... Согласен с предыдущем оратором.
когда же закончится детский сад в этом разделе...
Shaden - ZLODEY
10.10.2005, 09:44
Плохо.
Невзрачно, мерзко, неаккуратно, глючно.
Всё к хекку в корне переделывать.
Не знаю даже чего советовать, если человек не может серьёзно отнестись к занятию.
Успехов!
scourge ' kangaroo
10.10.2005, 12:48
зачем делать сайт во флэше, если не умеешь им пользоваться?
редко вырабатывается блевотный рефлекс при взгляде на сайт, но сейчас именно такой случай.
даже не хочется объективно и конструктивно критиковать.
---
зы: еслиб сделали тоже самое но в хтмл, то смотрелось бы немного лучше. Хотя нет, смотрелось бы так же, но у флэшовых сайтов критерий оценки значительно выше. т.е. от флэш сайтов всегда ждут чего-нить потрясающего и оригинального (:
TrojaNFlash
10.10.2005, 19:09
Просто ужас!
дети, не юзайте для оформления один фильтр фотошопа.
нецелесообразное использование flash. еще и не красиво =)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.