Просмотр полной версии : Cайт рекламно-полиграфической компании
Народ. Прошу совета, что можно улучшить и хде перделать?
www.alloradesign.ru :confused:
Shaden - ZLODEY
14.10.2005, 13:34
Плохо. В основном, по причине нецельности. Цвета к одному месту относятся, кнопки к дургому, общее оформление к третему. Определись.
Не очень понял....В смысле.....кнопки к одному, цвет к другому? Гамма как раз туда-сюда выдержана......Поясни мысль. :)
Shaden - ZLODEY
14.10.2005, 13:57
Нету определённого направления у дизайна. Сайт построен на импровизации (это нормально). Но импровизировать нужно доконца.
То есть, импровизировать нужно в одном направлении. А ты объединяешь объекты из разных опер.
Мущина....вы изъясняетесь витеивато. Не понял ни йуха.
Сайт представляет как бы страничку из старой книги. Мне кажется не совсем обязательным при этом применение готического начертания. Гамма придержана от ораневого к коричневому. Выбивается лишь логотип, который типа застилизован под библиотечный штамп. Элемент на первой страницы - это типа, отделка буквицы. Корче, противоречий лично я не вижу в целостности. Ах. да....раздел распространение с картой мира - это пока не деланый раздел, просто воткнул для прикола, типа маленькая компания из 3 девчонок, а окучивает весь мир.... ;)
Constantine
15.10.2005, 00:24
- Хочешь портфолио?
- А пока нету!А будет ли? Вантовый мост и вензеля? Как минимум требует объяснения... :rolleyes:
Constantine
15.10.2005, 00:26
Мущина....вы изъясняетесь витеивато. Не понял ни йуха.
Но на "креатифф" потянет! :D
А будет ли? Вантовый мост и вензеля? Как минимум требует объяснения... :rolleyes:
то есть надо расписать? Может, и не будет...дело то хозяйское....то есть заказчикское....
Constantine
15.10.2005, 01:12
ф топку, свободенДа, прибудет с тобой "плюс", аминь! :p
Да хоть плюс, хоть минус. Прошу совета. Кнопку Del я сам знаю где найти. Остается только процитировать: "Нечего писать - не пиши". Я не пришел с просьбой оценить как все круто, я пришел с просьбой показать, где все не так. В ремарке не нуждаюсь.
кстати. С 1 ноября билеты на ДМ уже в продаже
Constantine
15.10.2005, 01:26
... С 1 ноября билеты на ДМ уже в продажеБудем брать... По-моему завтра они уже будут продаваться на презентации ;)
Но правила - есть правила... :)
1. Картинка с мостом просто ужасна
2. Текст не сбаланцирован, криво
3. Слишком много острых углов и жестких лини... в сочетаниями со фсякими завитушками... Ну не знаю
4. Да и при переходах по разделам текстовка то не долетает, то перелетает
1. Картинка с мостом просто ужасна
Это все-таки на вкус и цвет....это оригинальная страничка из старой книги. Не мое графоманство
2. Текст не сбаланцирован, криво
Понял, спасибо. Только нельзя ли немножко пояснить, что значит сбалансировать текст. Объясните, пожалуйста хотя бы направление в котором совершенствоваться.
3. Слишком много острых углов и жестких лини... в сочетаниями со фсякими завитушками... Ну не знаю
ну....
4. Да и при переходах по разделам текстовка то не долетает, то перелетает
С этим все ясно....понял....утрясу. Спасибо большучее за рецензии:)
Кстати, посмотрел портфолио. То, что у вас сделано на флеше - выше всяких похвал. Оставляет ощущение законченности и умелой руки. Визитки на мой взгляд - не очень. ИМХО, визитка должна быть светлой, чтоб на ней можно было от руки дописывать пометки и телефоны, которые имеют тенденцию меняться, это из моего личного опыта, естественно.
Takemura
15.10.2005, 15:47
Работа вообще шаблонная... я уже такое видел только с другими картинками раз так 500
Работа вообще шаблонная... я уже такое видел только с другими картинками раз так 500
:)
2 Drake_ То, что у вас сделано на флеше - выше всяких похвал. Оставляет ощущение законченности и умелой руки. - Спасибо!!! Ох как приятно такое слышать! :) визитка должна быть светлой, чтоб на ней можно было от руки дописывать пометки и телефоны - Согласен, не учел! :)
1. Картинка с мостом просто ужасна Это все-таки на вкус и цвет....это оригинальная страничка из старой книги. Не мое графоманство
Не знаю как на вкус и цвет...Я ваще вкусы уважаю, но тут чисто психологически.....Может старинная книга и хороша была, но ваша картинка действует отторгаюше....нихочу обидеть но ассоциации самые худшие: такое можно увидеть в деревенских сартирах :eek: ...(не хочу обидеть, но кода увидел только бумага, бумага, еще на таком фоне так и подумалось сразу, и удедержаться не смог, привык говорить правду в глаза :rolleyes: ).
А вообще, дельный совет - для такой странички флеш не нужен...если просто и в html то и шрифты балансировать на нужно. ;)
такое можно увидеть в деревенских сартирах :eek: А вообще, дельный совет - для такой странички флеш не нужен...если просто и в html то и шрифты балансировать на нужно. ;)
Кстати, прикольно. Я только сейчас вспомнил, что у моей бабушки в туалете деревенского дома были поклеены газетные листки с приблизительно похожей колористикой. Да. Вспомнил, самому смешно стало. :D
В любом случае, "креатифф" имеет право на жизнь. Никто не сказал, что листок из сортира - это не эстетично.... Ладно, с этим я понял. Право, не знаю что делать. Убить себя рука не поднимается, но дальше жить по старому уже нельзя. :)
Что касается флеша-хтмла. Надо с чего-то начинать. Мне хотелось понабивать руку. Я понимаю, что сам сайт не сложный, да и на хтмле написать все было бы значительно проще, но тяга познать неведомое пересилила. Думаю, что сам великий и ужассный Пащенко ( падает ниц, посыпает голову песком, повторяет троекратно "Ом мане падме хум") тоже когда-то открыл флеш первый раз и тупо глядел на таймлайн, не опнимая ни уйха.
Anyway, всем спасибо.
ПС. Кстати, объяснитекто-нибудь наконец, что означает "сбалансировать шрифты".
assasinwar
17.10.2005, 15:12
Когда АРИЯ в Киев приедет?
ДепешМод в москву приедет в марте.
Pylinsky
17.10.2005, 19:07
так себе... занудный дизайн (
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.