Вход

Просмотр полной версии : Первый опыт создания анимированного баннера.

artavaleha
15.10.2005, 14:22
Привет всем.
Чуть больше недели назад установил себе Флэш 2004.
Ну конечно кое что почитал, кое что мне подсказали... Вот сделал не очень сложный баннер для своей странички. Конечно же существует океан вариантов для создания таких вещей... Но поскольку это мои первые работы, я остановился на этом варианте.
С удовольствием выслушаю, как критику, так и деловые советы.
Короче что то у меня не получается показать свои первые опыты.
Для тех кому хочется, посмотрите на моей странице (http://artavaleha.com) Там три небольших баннерка.
Или подскажите как загрузить сюда.

seifip
15.10.2005, 23:17
bannery neochenj no dlja pervogo raza sojdjot... zagruzitj sjuda? sovsem vnizu knopka Attach...

Event
16.10.2005, 01:17
Главное замечание: надписи не должны пересекаться друг с другом (по крайней мере, если они обе хорошо видны). Нужно уметь обходить распространённый глюк.

artavaleha
16.10.2005, 17:33
bannery neochenj no dlja pervogo raza sojdjot... zagruzitj sjuda? sovsem vnizu knopka Attach...
Ну я ж только учюсь, и смотрю разные примеры. По разному делают...
А где эта кнопка "Аттач"
Да как же загрузить сюда Флэш файл? Если не принимает это расширение файла...

Silense
16.10.2005, 20:50
А где эта кнопка "Аттач"
Да как же загрузить сюда Флэш файл? Если не принимает это расширение файла...
1)Кнопка(внизу)->"Управление вложениями"
2)Воспользоваться чудесной программой под названием WinRar

artavaleha
16.10.2005, 21:23
1)Кнопка(внизу)->"Управление вложениями"
2)Воспользоваться чудесной программой под названием WinRar

Ну не знаю, все ли я правильно сделал. Но вот заархивировал.

Silense
17.10.2005, 01:47
Правильно сделал.
--
Почему такой гигантский размер баннера?!..Там же вроде ниче нету..
Баннер не понравился.
первый опыт он и есть первый опыт.

Никакой композиции и сочетания, цвета не фонтан. Слишком быстро все мелькает.Шрифт подобран тоже неумело. Баннер не привлекает внимание.
Мало информативности из-за плохого сочетания. Эффекты из серии тяп-ляп(понимаю что первый опыт, но критику сам попросил, терпи).. В такой размер баннера можно было запихать целую веб-страничку при правильном подходе=))..Вообщем я бы все удалил и переделал заново.
--
Совет-побольше практики и полазить по инету посмотреть десяток другой баннеров. Лучше посмореть их в чьих-нибудь портфолио.

artavaleha
17.10.2005, 10:55
Спасибо за добрые советы и пожелания.
Размер уменьшил. Убрал кое что. Но на данном этапе, это похоже вершина моих умений.
Да вот хотел у вас посмотреть портфолио, да вот, что то ваш сайт не открывается. И потом как отличить хорошую вещь от дурной?
Успехов.

Silense
18.10.2005, 01:11
Спасибо за добрые советы и пожелания.
Не за что!=)

Да вот хотел у вас посмотреть портфолио, да вот, что то ваш сайт не открывается. И потом как отличить хорошую вещь от дурной?

Открывается=) только там кроме логотипа ничего нет, если очень интересно посмотреть мои работы могу дать ссылки..))Работы полно последнее время, на портфолио времени нет..

Насчет как отличить.. зайди-ка глянь на www.2advanced.com=)

artavaleha
18.10.2005, 09:43
Привет
Зашел я на этот сайт. Наворочено много. Интересно. Для меня, как для новичка много чего интересного, но разглядеть и понять, что икак там делается практически невозможно.
А на ваши работы интересно посмотреть, да и не только на ваши, вообще на работы специалистов.

Silense
19.10.2005, 03:03
Привет
Зашел я на этот сайт. Наворочено много. Интересно. Для меня, как для новичка много чего интересного, но разглядеть и понять, что икак там делается практически невозможно.
А на ваши работы интересно посмотреть, да и не только на ваши, вообще на работы специалистов.
Привет!
Если уж правда очень интересно, отпиши на е-мейл или в ICQ..:)