Просмотр полной версии : relevance laboratory
scourge ' kangaroo
22.10.2005, 13:06
Близится к завершению процесс разработки сайта нашей десигн лаборатори.
Выложил сырую версию на nm.ru
Оцените пожалуйста.
http://www.relevance.nm.ru/
зы: есть кнопка, отключающая и включающая отображение жуков. Как вы думаете, нужна ли она, и куда её лучше сунуть, как изобразить...
Зарание спасибо.
Shaden - ZLODEY
22.10.2005, 13:25
Бледно и грязно.
Блюр переправить в ад следующей посылкой.
Касательно ЗЫ: кнопку убрать конечно нужно. И жучков вместе с ней.
На мой скромный взгляд, нужно сделать сайт по новой, но это опять же, мой скрмоный взгляд.
Успехов!
scourge ' kangaroo
22.10.2005, 13:31
А почему жуков нужно убрать? В принципе это ед. изюминка на весь сайт (:
loading datas...
под datas как я понимаю вы имели ввиду данные, так вот данные помоему пишутся без s в конце.
жуков убрать, итак мало пространства задействовано, а тут еще эти насекомые мельтешат
в the best перечислено куча сайтов, но что то лениво копировать из название чтобы потом вставлять в строку адреса, надо сделать ссылки
nu, ja by etomu sajtu dal tak 5/10, sajt s odnoj storony neplochoj, vidno chto staralsja... no nechego osobenogo... knopku dlja zhukov ostavj kak jest, ochenj nuzhna... toljko rjadom s nej sovsem svetlym serym napishi chto ona delajet...
scourge ' kangaroo
22.10.2005, 13:40
Я работаю за хорошим жк монитором, стоит высокое разрешение.
И всё время сайт мне казался достаточно "сочным" и аккуратным.
Сейчас посмотрел на него с обычного монитора, при 1024х768 и огорчился, всё действительно очень грязно и размыто.
Сайт переделаю. Жуков оставлю, но сделаю так, чтобы они не мешали.
Сайт пока оставлю на обсуждении, дабы узнать о всех ошибках совершённых в процессе разработки и не повторять их больше.
pishi loading content mesto loading data
Слишком маленькое окошко, да и насекомые летают туда сюда невозможно прочитать что написано и ссылки конечноже нужно сделать активными
sxstudio
22.10.2005, 19:23
Мне понравилось - качественно и без фанатизма, как говаривал мой директор! Поверь, друг, то, что ты сделал намного качественней большенства из того, что видел я! Но до сайта не дотягивает - скорее я бы навал это мувик.. или интерактивный клип - мне понравилось - грязноты я не заметил.. хотя и пользуюсь лучкой(профессиональной правда) =))
mozhno chorosho kak banner ispoljzovatj... ;)
haetorigam#
22.10.2005, 21:14
А как это понимать LOADING DATAS Слово data уже и есть множественное число, единственное число- datum
artpiano
28.10.2005, 08:11
У меня выгрузился какой-то глазок с усиками, я так и не понял, что с ним дальше делать.
scourge ' kangaroo
28.10.2005, 10:35
Ничего (:
Сайт закрыт на реконструкцию.
Адрес преведущей версии сайта: http://www.relevance.nm.ru/v1.html
sxstudio
28.10.2005, 15:04
http://www.relevance.nm.ru/ - очень мило...мне уже начинает нравиться ваша деятельность! Пожалуй подпишусь на эту тему - обязательно отпишитесь как еще чего сделаете...
scourge ' kangaroo
31.10.2005, 12:31
Обязательно отпишусь (:
В процессе разработки новых элементов сайта, появилась необходимость синхронизировать флэш и пхп. Так вот, на бесплатном хостинге nm.ru есть php интерпретатор?
Жаль, ребята, не видел ваш проект в работе. Но эта идейка с "жуком" просто супер, тем более, что бездарные воры с http://tokyoplastic.com/ вряд ли могли так качественно реализовать идею. Супер!
sxstudio
31.10.2005, 15:26
Php интерпретатора нету на newmail'e!!
scourge ' kangaroo
01.11.2005, 14:23
Закончил почти. Уже есть, что критиковать.
scourge ' kangaroo
03.11.2005, 16:47
up! (:
Гостевуха теперь работает, исправленны все баги.
sxstudio
03.11.2005, 17:40
Прикольно - слушай, А где жуки ??
sxstudio
03.11.2005, 17:44
Жуки будут?
scourge ' kangaroo
03.11.2005, 17:59
да, но позже.
рисую жуков в тех же проекциях, что летающий глаз.
они тоже по клечатому полу ползать будут.
для начала надо раздел "experience" доделать. Там можно будет управлять этим глазком... может игру-бродилку сделаю, а может просто контроллер...
scourge ' kangaroo
08.11.2005, 11:42
Up! (:
tkaChuck
10.11.2005, 05:24
жуков мало! больше жуков и они должны быть умнее! чем больше посетитель окажется во власти жуков, тем значительнее ему покажетя то, что всетаки удастся прочесть...
scourge ' kangaroo
10.11.2005, 10:55
хм... интерестная мысль, контролировать сознание человека с помощью жуков и глазков...
а умнее это как? более хитрые траектории или рандомные перемещения?
scourge ' kangaroo
10.11.2005, 19:33
Добавил звук.
Пробная версия, причём звуки спёрты с других сайтов.
Сейчас наш музыкант работает над фоновой музыкой и над остальным звуком.
Сайт постепенно растёт... Кстати и в размерах тоже, с появлением звука он вырос с 63кб до 154кб...
Звук с высоким битрэйтом, вот и весит много...
зы: тому, кто угадает с каких сайтов звук взят - пирожок (:
scourge ' kangaroo
15.11.2005, 11:35
Добавил на сайте ещё одного зверька...
Покачто он статичный, кроме одной лапки, и безполезный...
Позже сделаю из него панель управления музыкой и звуками.
Кальмар - dj :D
Кстати, вам не кажется, что он как-то не в тему?
т.е. убрать\оставить\или переделать?
http://relevance.nm.ru/
я мож чё не понимаю, но вы чёт тов-щи помому савсем асифигеле.. я конечно понимаю,чо у братьев старших (Winner Audience Award-Animation 2004 Sundance onLine film fest.) надо учиться, но в прямую с* "единствянную фишку на сайте" , енто извините воопще ужос...да, да я говорю о tokyoplastic у которых все енто (оккурат со звуками ) было спёрто.. диагноз
trash...... ессесно имхо товарисчи((( www.tokyoplastic.com
ну как же так...(((
ну этож творчество
зачем воровать у других идеи?
когда их перед нами великое множество...
scourge ' kangaroo
17.11.2005, 17:24
звук взят с токиопластик. полностью. но это только для того, чтоб посмотреть, как будет выглядеть сайт со звуком.
ещё плагиат - только глаз. не глаз с усиками, а только глаз. остальное всё сами.
звук взят с токиопластик. полностью. но это только для того, чтоб посмотреть, как будет выглядеть сайт со звуком.
ещё плагиат - только глаз. не глаз с усиками, а только глаз. остальное всё сами.
оф корс.. тока глаз, смею заметить, единсвенная фишка сайта вокруг которой всё вертится.. отсуда вывод: что вы придумали?? пол в шашечку , лаконичный дезигн в фыолетовых тонах..дезигн силён ..просто ей богу умиляет такое положение весчей, особенно что создатели считают себя дезигнерами.....(в оправдании понравилось "не глаз с усиками , а тока глаз"-- моя плакать..ппц.. у вас глаз погрустнел млин, усы опустил. у меня на аватаре Opera dude- глаз, сравни)...
да какая разница что ты украл
главное сам факт грабежа
попробуй просто нарячь ум и нарисовать что то своё... никуда не заглядывая
что получится
даже если будет хуже чем то что у тебя сейчас висит на сайте
к тебе будет больше уважения как к дизайнеру... в этом будь уверен и небойся сделать ошипку...)))
scourge ' kangaroo
17.11.2005, 19:43
И всё-таки я не считаю это плагиатом. Глаз такой они навярняка нарисовали сами, ни куда не заглядывая, но стиль, в котором глаз нарисован, явно не они придумали...
И всё-таки я не считаю это плагиатом. Глаз такой они навярняка нарисовали сами, ни куда не заглядывая, но стиль, в котором глаз нарисован, явно не они придумали...
вот так выглядит попытка оправадать самого себя...не удачная.. просто признайся ,что ты не хочешь, точнее лень начинать всё с начала, ко всему с отсутсвием идей как таковых ... разве не так?? при чём здесь стиль. знаешь ли, стиль в котором они трудились, как и любой другой был давно до них придуман..но ты в данном случае не смог сделать работу в той манере,в том стиле, как сделали ето они(кстати стиль самой анимации на их сайте продиктован 3D импортом во Flash, опять же судя по тому , что ты рисушь глаз в каждой проэкции я тя удивил) .. каждый из объектов на их сайте имеет смысл, в отличии от твоей "прикольной зверушки", нагло взятой и гордо прилепленной к твоему УБЕР-сайту..ты м0жешь говорить скока угодно о деталях того как у них она сделана, в отличии от твоей, но любой заметит, что пародия, а что оригинал....
еРрор ты зря так на парня нападаешь
Человек учится я уверен так учились все да что скрывать - даже я так учился
единственный не правильный момент что свои попытки сделать дизайн не надо показывать никому кроме доверенных лиц а уж тем более обзывать дизайн студией
и надо осознавать и отвечать за собственные поступки///
а не отделываться жалкими оправданиями///
заметили плагиат мы
значит заметят и другие
и впечатление от проделанной работы отпадет напрочь
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.