Просмотр полной версии : Наши темплэйты на ваше обсуждение :)
jarek123
30.10.2005, 02:12
-=- Темлэйты были проданы с большим успехом! Спасибо за обсуждение!
:D
Теперь мы переходим на более качественый уровень работ.
650 - дороговато для такой фигни.
http://www.media-plus.ru/works/tesontel/images/cont3.gif - это так мило)
Ага, полностью согласен 200 - красная цена. Другое дело, если бы америкосам продавали ;)
ну я бя не сказал что 200 красная цена... при средней стоимости сайта 2000 у.е. дизай стоит около 500. впринципе диайны достойные, но я ставлю под сомнение авторские права картинок использованных при дизайне.
где это средняя цена сайта - 2000?
где это средняя цена сайта - 2000? Это есть страна мегадезигнеров, которые знают толстых мегазазчиков, которые имеют мегабабло и готовы отдавать его мегадезигнерам просто потому, что они классные пацаны.
я щас работаю с студии дизайна, у нас сайты стоят от 3000 у.е. ещё когда я себе работу искал то поедиз по собеседованиям ну и провёл небольшое исследование в этой области... лично когда я сам заказ делаю, то беру в среднем 1000-1500
650 - дороговато для такой фигни.
http://www.media-plus.ru/works/tesontel/images/cont3.gif - это так мило)
ага :))))))))) для телекомуникационной корпорации самая тема :))) жизненое кредо монтажников :)))
jarek123
30.10.2005, 16:07
насчет папочки с иголкой, это так навставляли чего было, все картинки кроме фоток людей сделаны нами... ставьте под сомнение но докажите :)
ну вообщет елси ты твои раты на обьсуждение выставляешь, то должен сам доказывать... а то что люди взяы откуда-то, это уже большой минус... нормальные студии сами фотают людей для этих целей... так то - полцены и тогда покатит... использовать чужое это самое последнее дело... разве толь музыку и звуки
Хлам. Делали сами, это-то по уровню видно. Но делали очень халтурно. Денег не стоит.
Может мне кто объяснит, как почему у меня темплейты двух летней давности, которые еще тогда шли в лучшем случае по 45$ за штуку, выглядят во первых очень похоже в плане графики, во вторых - более продвинуто в плане дизайна?
Я не нашел не одного эксклюзивного графического элемента, который бы не был выполнен ранее другими, причем еще и качественей - это же плагиат!
Выкладывать это для обсуждения - просто не уважительно.
jarek123
31.10.2005, 14:08
Может мне кто объяснит, как почему у меня темплейты двух летней давности, которые еще тогда шли в лучшем случае по 45$ за штуку, выглядят во первых очень похоже в плане графики, во вторых - более продвинуто в плане дизайна?
Я не нашел не одного эксклюзивного графического элемента, который бы не был выполнен ранее другими, причем еще и качественей - это же плагиат!
Выкладывать это для обсуждения - просто не уважительно.
Я был бы рад получить в личную почту ссылки на работы уважаемого оппонента, чтобы понять, как относиться к его критике.
Уровень флэша на сайтах низок, ужасная работа с контентом и из-за этого шаблоны очень страдают.
Без обид но так оно и есть ребята... Для таких работ цена не выше 100$ как тэмплэйта.
Абсолютно все работы (как на продажу так и уже проданные подозрительно друг на друга похожи...) Слева - меню, немного разный размер кнопок, а цветовая гамма......... Ну все сплошняком голубое, синее, серо-зеленое....
"Данные работы уникальны, и продаются один раз" - вот об уникальности можно поспорить.... Они же практически идентичные...... :D
Umklaidet
28.11.2005, 02:17
За смелость выставить ЭТО за 500$ - мое почтение.
По-моему очень приятные темплэйты, только вот никого не смущет, что там куча графики, особенно в шапке!!!
motor4ik
28.11.2005, 10:44
барахло - балванка есть балванка, и балванкаю останется :---)
как можно делать страницу без тематики, нужна же конкретика, а то тетку влепили какую то (еще и краденую), цвета поналяпали, и за 600, ну ваааще :---) такое только школьникам по 50 впаривать...
$10/1MB - красная цена таким темплейтам
=)
Я бы сказал — по цене траффика.
cannabizzz
15.01.2006, 22:03
я плакал. Темплейты очень неплохие. цена в 200 баксов - это гон. Только дибил будет что-то делать за такие деньги. 300 и выше. если всё нарезать (без движка), то это уже будет стоить 300-400. Народ, вы сперва на свои работы посмотрите, а потом ... м? кто там делает сайты по 45 баксов, пусть продолжает в том же направлении.
2 cannabizzz:
Несильный аргумент, особенно про "дибил"
cannabizzz
16.01.2006, 07:13
Ostgur, ты возьмёшься делать сайт за 200 долларов (если это не какая-то визитная карточка типа "Контакты", "о нас" где тебе уже всё напечатанное принесут, только намути самый просто дизайн и вставь информацию) ? это не понт или не размахивание пальцами, но в самом деле это просто смешная цена. Во всяком случае у нас (LV).
2 cannabizzz:
Иногда можно сделать даже и за бесплатно!
P.S. Я думал обсуждение этих темплейтов уже давно закрылось и тему уже давно было пора закрыть!
cannabizzz
16.01.2006, 07:24
ну мы как бы их и обсудили. двумя словами: не фонтан, но со вкусом
ну мы как бы их и обсудили. двумя словами: не фонтан, но со вкусом
Может ты не в курсе (ничего личного) но есть в сети куча готовых темплейтов - абсолютно фри при правильном способе закачки.
Есть сайты с темплейтами за деньги - например, http://www.flashloaded.com/templates/ - посмотри за скока и какого качества - жизнь не справедливая штука.
cannabizzz
17.01.2006, 17:26
хехе, что-то в этом есть, но... я думаю, что темплейты эти будут скупать студии, а не конечный потребитель. а студия ещё сверху накрутит и в итоге получится... может я не прав, но мне пока не встречались заказы "со своим темплейтом"
хехе, что-то в этом есть, но... я думаю, что темплейты эти будут скупать студии, а не конечный потребитель. а студия ещё сверху накрутит и в итоге получится... может я не прав, но мне пока не встречались заказы "со своим темплейтом"
Ну так никто и не спорит, шо темплейты как минимум для продвинутых юзеров. Вопрос в их цене - ведь платить по существу приходится тебе - из твоей зарплаты. При хорошем бюджете за тезис насчет темплейт (типа дизайн будет не уникален) можно вообще на грубость нарваться со стороны заказчика. А фишка насчет того, что темплейт грузит текст из внешнего текстового файла делает накрутку цены довольно проблематичной. Далее: есть куча не плохих художников, которые без работы сидят. Поэтому, если тему правильно менеджерить, то себестоимость получается довольной низкой. Все остальное - чисто твои амбиции и развод на деньги заказчика.
sxstudio
18.01.2006, 17:45
Темплейты на развес - новая услуга нашего Ателье Шаблонов. :D
sxstudio
18.01.2006, 17:55
...это просто смешная цена. Во всяком случае у нас (LV).
Ну у вас то в Латвии совсем просто сайты делают.... Вот, к примеру вот этот сайт :D : www.dnbarena.lv. Берем календарик, сделаный "литовскими мастерами" за 45$ для ночного клуба "Бар шальная устрица"... сканируем его... вставляем полигоны для кнопок и сайт готов...
Прошу прощения за второй пост подряд... :cool:
Чел реально, этож просто плакат)
cannabizzz
20.01.2006, 15:42
а это, б***ь ещё и не сайт. Он в разработке, ёпт
haetorigam#
20.01.2006, 16:08
Сорвался... :)
Ясно дело, я бы после такого поста бы убил бы того чела, переход на личности же запрещён, тем более, что тема то не про сайты Латвии, вообщем закрывать уже пора давно ;)
буторок анимация дубовая дизайн заеженый цена 60
да вы чё, смеётесь? 60... 10... такие шаблоны не стоят ничего.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.