Просмотр полной версии : пробные работы (баннеры и ролик)
artavaleha
02.11.2005, 23:11
Привет спецам и новичкам. Вотоколо двух недель читаю самоучитель, изучаю основы Флэша. Решил сделать контрольную работу, по итогам прочитанного. Файл весит 192 кб, около минуты просмотра. Легко можно указывать мои недочеты... Правда я и сам их уже вижу... Немного затянута анимация немного. но это яне знаю как исправить... Вощем заходите, смотрите...
http://www.artavaleha.com/FLASH/index1.html
Кроме этого на сайте полно моей 2Д графики.
nu chtoto v etom jestj...
artavaleha, ваши работы* не представляют ценности ни с художественной, ни с технической точек зрения. То, что вы взялись изучать flash — замечательно, но не стоит злоупотреблять временем и траффиком посетителей форума.
Представьте себе, что вы впервые в жизни встали за токарный станок. Стали пробовать разные резцы, породы древесины, техники работы. Что будет результатом? По большому счету, загубленный кусок дерева, не более. Да, со следами вашей работы. Стоит ли показывать его столярам и просить оценить?
Вы учитесь пользоваться инструментом — так и учитесь в свое удовольствие. Вот сделаете первую табуретку — тогда покажете.
На данный момент — нет предмета для обсуждения.
* — Я говорю о flash, в «графике» есть местами и техника, и стиль, и самобытность. Не скажу, однако, чтобы понравилось — но это можно выставлять. Учитывая, конечно, что доброй половине посетителей 18 лет еще не исполнилось.
PS
Кроме того, — разве трудно было прочитать правила? С первым предупреждением вас...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.