Просмотр полной версии : При воспроизведении скачет графика
http://www.saleclub.ru
Ребята, помогите пожалуйста разобраться. Сделал flash ролик на сайт, есть два косяка, в которых я не могу разобраться:
1. Скачет битмап с графикой (книжка) (причем на некоторых компьютерах воспроизводится правильно, на некоторых нет) От чего это?
2. После прикручивания к сайту, по наведению курсора на "кнопку" курсор не превращается в "палец". При воспроизведении swf локально - работает правильно. От чего так?
Заранее спасибо за ответ.
Если в качестве кнопки, ты имеешь ввиду эти 5 апельсинов, то курсор в палец превращается, просто очень маленький hittest у тебя.
Насчет книжки - хз, странички переворачиваются и все, не знаю, что ты имеешь ввиду.
Если в качестве кнопки, ты имеешь ввиду эти 5 апельсинов, то курсор в палец превращается, просто очень маленький hittest у тебя.
Насчет книжки - хз, странички переворачиваются и все, не знаю, что ты имеешь ввиду.
Что такое hittest? Под надписями пунктов меню я в кнопках рисовал прямоулольные области цвета бакграунда.
Если переворачиваются нормально - значит на твоем компе все правильтно отображается. А на некоторых эта книжка смещается на два пиксела вверх. Визуально это выглядит так: при наведении указателя мыши на "кнопу-апельсин" книжка и кусок ноги лиса поднимаются на пару пикселов вверх. Возникновение этого косяка от разрешения экрана не зависит. Может быть от версии flash-плеера?
ну не hittest, а 4 кадр кнопки (hit).
2. Так, а почему на локальном компе SWF файл проигрываю - курсор в палец превращается, а на сайте моргает.
Неужели никто не подскажет? :-(
при наведении на текст кнопки у тебя все нормально, а при наведении на шар ничего не происходит, если не навести только на маленькую область блика.
тебе надо сделать обработку нажатия на весь клип шара, т.е. в клипе шара в action
onPress=function{
//запускаем анимацию блика
}
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.