Просмотр полной версии : Flash MX2004 xelp
Здраствуйте, вот решил изучить Флеш. Достал инстал Flash MX 2004, но возникла проблема в учебнике. Уже все перерыл, накачал всякой фигни с инета, куча учебников и все они не для той версии что у меня или не для новичков.
Если не трудно, дайте ссылку на нормальный учебник для новичков по Flash MX 2004.
Заранее благодарен.
На мой взгляд Flash MX 2004 не сильно отличается от Flash MX или Flash 5 в плане набора инструментов, основных функций и т.д. Т.е. можно найти любой электронный учебник ранней версии, а в нововведениях новой версии можно разобраться и самому ;) . Я думаю проблем не будет. А в плане AS2, лучше хелпа мне кажется нет.
Вот скачал я учебник по Flash 5, начал учить и стоило мне дойти до таких функций как shape tweening motion tweening, которые должны быть в : Windows->Panels->Frame так их там и нету. Всё переискал, конечно они там где-то есть но я их никак ненайду.
Первое несоответствие уже в начале:(
Жень Шень
08.11.2005, 19:51
Привет!
Пожалуй ты прав. Начиная с МХ(6), флеш претерпел основательные изменения. Поэтому ищи все что касается МХ и МХ2004.
Довольно подробно описано все в ХЭЛПе (рускоязычном) для МХ.
Посмотри здесь (http://www.vmstudio.com/materials.php?flash_mx)
Прикрепил справочник АС опять таки для МХ. Мне удобнее им пользоваться, чем встроеным. Может и тебе понравиться. Уже есть перевод для 7-го (смотри ссылки на форуме). Там же много полезных ссылок на сайты с литературой и прочее.
Спасибо, но все-таки мне нужен просто учебник где розписаны не только функции а и что с ними делать. Я Чайник, сбольшой буквы, в Флеше а научится оччень хочется кроче проблема оказалась оччень большая незнаю даже что делать, завтра в город пойду искать твёрдый образец книги...эх...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.