Просмотр полной версии : человек-студия
starflash
09.11.2005, 02:05
www.starflash.biz (http://www.starflash.biz)
'Я - Земля, я своих провожаю питомцев,
Где большой пепелац во ФлешЕ....
Где-то радиактивное солнце.......
Где-то все это было уже.....'
Всё понравилось. :) всё вепечатляет.
Одного не понять, зачем кнопка закрыть (x), как-будто у браузера таковой нет?
Первое, что не понравилось - нельзя отключить звук - это всегда плохо, каким бы хорошим он ни был.
2-ое - окно открылось во весь экран, причём очень странно. Снизу - чёрный подвал, флэшка сверху, справа - белая полоса. А разрешение у меня 1024*768.
3-ое - всё мигает, я бы даже сказал мерцает, особенно прелоадер иногда. К стилю подходит, а так иногда утомляет.
4-ое - Кнопка закрыть очень даже кстати. При раскрытом во весь экран окне, его можно закрыть только ALt+F4.
5-ое - сам сайт понравился. Хорошо сделан, графика и т.д.
Но из-за окна с ним неудобно работать, поэтому закрыл!
Poligraff_PoligrafoWitch
09.11.2005, 15:38
Хороший сайт, выдержан в одном стиле.
По 100 шкале – 70 баллов!
Анимация там хилая какая то. Это сайт скорее на тему дизайна. Я хочу сказать, что это ближе к статическим картинкам, чем к анимации - смысла делать флешевую страницу и переходить с нее на точно такой же по дизайну html документ - единственная разница в том, что первая страница все чето загружает, а html сразу видно. Причем все прелести графики налицо: размер большой, оптимизации никакой, юзабилити слабо.
corsair_net
09.11.2005, 19:35
3 балла с минусом... Как то по делитантски, тяжеловесно, вобщем ИМХО фигово, а вот оригинальность главной страницы с Флэш, в которой написанно что для просмотра сайта необходим флэш, это просто высший пилотаж, так что минус еще на два см длиннее..
Вобщем это лучше сделать на HTML...
Slayer aka Warrior
09.11.2005, 22:38
"3050-ый год нашей эры. Земная орбита" и т.п. Сразу всплыло из памяти после звуков с которым печатался текст... А больше я ничего не увидел как это не печально! Тыкаю русская версия, а он молчит как партизан... :confused:
Воровать графику из игр это очень прогрессивнo
330 килл для заставки это перебо, темболее для такой ... сайт легче ... ничего особенно ... как то всё неказисто ...
starflash
10.11.2005, 02:10
Всем большое спасибо за проявленный интерес к моему сайту. На этом обсуждения закончены. Хочу сказать большое спасибо тем кто в той или иной степени оценил работу. Для абсолютных ценителей высокого скажу так:без вас было бы скучно! А если сказать больше - это ваше призвание. Такие как вы должны быть. Если брать лично мое мнение. То я считаю, что какой бы нибыл дизайнер или его дизайн, это его творение. И каждый из нас, в этой жизни что-то созидает в той или иной степени. Давайте потдерживать друг друга. Не надо не нужных технических предирок. Просто! Нравится, не нравится. Просто, лаконично, ПОНЯТНО.
С увжением
Олег Шевчук
почему закончены? я еще ничего не написал... вот ща, минут через 15, когда у меня догрузится - посмортю
ну в общем - детский сад. космос, корабли, бластеры, звездные войны итд. обращать внимание на техническое исполнение даже не хочется. и надо щадить уши посетителя
tkaChuck
10.11.2005, 04:50
Просто, лаконично, ПОНЯТНО.
ацтой. жирная точка.
starflash
10.11.2005, 23:33
Народ! То что в заглавии "человек-студия" это не мое решение- это модератор! :-) В принципе и я так считаю :-)
Я впервые на на фоуме flasher, скажу Вам честно вчера я пережил не описуемые впечатления. Я по жизни критику не перевариваю, а тут такое... Раздолбали, как могли. Ну спасибо в любом случае. :-)))
;) ;) :D
mediaman
11.11.2005, 00:03
не дождался пока прогрузится...сорри, лично мне больше другой
.biz нравися =) ...www.sikk.biz
Я впервые на на фоуме flasher, скажу Вам честно вчера я пережил не описуемые впечатления. Я по жизни критику не перевариваю, а тут такое... Раздолбали, как могли. Ну спасибо в любом случае. :-)))
;) ;) :D
А ты выложи его на deforum.ru - мы тут сама гуманость.
Shaden - ZLODEY
12.11.2005, 12:40
Я когда по Матрице фанател как-то подобный глюк изобрёл. =)
Это, конечно, не сайт. Так... игрушка - потренироваться чтобы. Но нормальная такая игрушка... я такие до сих пор люблю! =)
Успехов!
вообще нге понимаю разговоров "нафиг это делать во флэше , почему бы не сделать в статике", особенно часто слышу такое от aksyos. Статика это не есть гуд
1) загрузчик можно сделать но он кривой.
2) чтобы использовать свои шрифты... пипец...
3) Вес аналогиичен.
4) Во флеше всё-таки намного больше функциональность. ты мождешьп рограмировать свои скролы и кнопочтки и всё не будет лагать и тормозить. постепенно подргужаясь.
но здесь с весоя явнопереборщили... пока настрочил сообщение, думал что загрузится, а всё грузится... пипец..
а я чёт не понял. заставк на сайте - это видео или нафиг ченго тама так дофига что столько времени грузится? и всегда далжна быть кнопочка "пропустить застувку"
и ещё не стоит делать спылвающих окон.ю лично у меня они заблокированы. и я не всегда обращаю внимание, что у мя высвелась табличка о том что заблокировано окно. я бы мог подумать что сайт не работает.
сайт мне не нарвится, уж дизайна в нём не так уж и много. возникает впечатление что картинки выдраны из какой-то игры. и ещё ждуко напрягает "вес". я просто заибался ждать кпока загрузится. хотя 3-х секундная заставка грузилась дольше. слишком он уж серый, элементы дизайна слишком уж прмитивные. вообще счтется что лучшая гамма - это 3 цвета. и главно их правильсно подобрать и скомпоноавать. поборлше разнообразия добавь.
Какое оно медленное (20 Мбит инет, а сайт открывается, как на модеме)...
вообще нге понимаю разговоров "нафиг это делать во флэше , почему бы не сделать в статике", особенно часто слышу такое от aksyos. Статика это не есть гуд
1) загрузчик можно сделать но он кривой.
2) чтобы использовать свои шрифты... пипец...
3) Вес аналогиичен.
4) Во флеше всё-таки намного больше функциональность. ты мождешьп рограмировать свои скролы и кнопочтки и всё не будет лагать и тормозить. постепенно подргужаясь.
Ну давай смотреть:
Есть такая штука - джава скрипт. Все динамика о которой ты печешься в нем легко реализуется с той разницей, что размер страницы обычно меньше. Кстати, многое в анимации типа скролла сильно избыточно. Есть рекомендации професионалов по юзабилити как и что нужна стараться делать и когда и для чего пользовать флеш - я тока следую этим рекомендациям.
1. Загрузчик бывает кривым тока если его делать через одно место.
2. Использовать шрифты - да, пользуемые тобой шрифты такие ценные шо их нельзя заменить на _sans к примеру - ты с типографикой хорошо знаком?
3. Насчет веса: сам то до конца загрузки не дождался, а текста там - одна страничка. А ведь есть люди, которые ваще показ графики отключают.
4. Флеш это хорошо, но во первых, есть и другие решения, во вторых, все это нужно с умом употреблять.
Если я че считаю лучше делать в статике, то енто значит, шо я прикинул размер страницы, который у меня получился бы для ентого дизайна и ентих эфектов и понял шо он в моем исполнении будет существенно меньше, а эфектов будет больше. Отсюда утешительное - лучше довольствоваться статикой - меньше дров наломаете.
starflash
13.11.2005, 01:07
По поводу медленной загрузки!? Проблема может быть в хостинге? :confused:
starflash
13.11.2005, 01:33
Может, есть смысл заставку вообще убрать?
Скорость загрузки связана скорее всего с дерьмовым хостером. Советую его сменить.
starflash
13.11.2005, 01:43
Скорость загрузки связана скорее всего с дерьмовым хостером. Советую его сменить.
Ты можешь посоветовать хороший хостинг.
starflash
17.11.2005, 03:14
?????
haetorigam#
17.11.2005, 04:40
(Mt) Mediatemple
я знаю зачем эта заставка,
чтоб душа развернулась, а потом обратно свернулась.
Эффект достигнут.:)
haetorigam#
30.11.2005, 06:40
Вот ЧЕЛОВЕК-ПАРОХОД это звучит....
starflash
09.12.2005, 00:13
Up. up
cannabizzz
24.12.2005, 07:48
Дизайн нифига не понравился. Опять-таки, нельзя отрубать хоть и короткую, о нудную интру. Кстати, дико редко я вижу intro на сайтах, которое не жалею, что посмотрел. Прелоадер - эта полоска с градиентом напрягает глаза. Или нарисуй её стильненкой в фотошопе или убери нафег градиент и сделай однотонной, эффекта будет больше. Сайт... короче набор каких-то бестолковых картинок и всё. Раздражает в очередной раз нарисованная на флеше графика и т.п. Возьми за правило штоли: флеш тебе служит тут движком для анимации, а дизайн и графику никто не отменял. Рисуй в фотошопе или ещё чём-то, импортируй во флеш и делай всё расиво. Кто-то высказался насчёт цельной единой идеи? я там вообщеникакой идеи не обнаружил...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.