Просмотр полной версии : 1-ые вопросы...
Здарова всем! :)
Вообще да, вопрос мой был опрометчивым и поэтому спрашу другое:
Где найти Flash MX (v.8)?
помогите если знаете :)
Kyber Anton
13.11.2005, 23:42
Сложен ли Action Script
Давайте создадим рейтинг самых бестолковых вопросов?
1. Flash MX, нужен для того же для чего нужен Flash MX 2004 (у тебя так называемый v.7) и Flash 8
2. Смотря что ты знаешь. Фундамент легкий (как везде). ООП сложнее.
3. Лучше взять на сайте Макромедии (триал). Последняя версия 8.
nu etot by byl v etom tvojom reitenge na odom iz pervych mest :D eto uzh tochno ;)
Вполне невинные вопросы. Если человек только сел за флеш, то куда ему обратиться как не сюда?
na www.macromedia.com nado obraschacca a ne sjuda ;)
Злой ты дядя:-)
Не все в России полиглоты... здорово, что есть тут люди, готовые помоч и начинающим...
Я смотрю ты очень часто обращаешься на макромедию )))
Сон Ворона
15.11.2005, 13:43
Сейчас есть на дисках в продаже , сам недавно купил, по одной программе на диске отдельно выпускают наши. C модема скачивать мало реально, что либо с макромедии. зачем туда отсылают непонятно.
Kyber Anton
15.11.2005, 15:18
Не знаю, как тут помогают начинающим, но мне так сказали, что если не прочитал всю документацию по флэшу, сюда не лезть. А если я её прочитал, то я уже блин не такой уж и начинающий...
Не знаю, как тут помогают начинающим, но мне так сказали, что если не прочитал всю документацию по флэшу, сюда не лезть. А если я её прочитал, то я уже блин не такой уж и начинающий...
Судя по твоим вопросам ты вообще ничего не читал ...
Poslushaj, a gde dostat' "VSIU DOCUMENTACIJU"? ja bi neprotiv bil bi s nej oznokomitca :)
вообщето перед тем как использовать вещи, подрузамеваеться прочтение мануала к этим вещам, документация являеться мануалом к флэшу, тем более есть переведенный референс.
Если не хотите читать, то будьте добры платите деньги учителям, или исполнителям работы, а то и то не хочу и то не хочу, но чтоб все было. Увы мы живем не в сказке.
Kyber Anton
15.11.2005, 19:54
чё за фигня, почему ничего не читал, какие вопросы, я чё-то не так сказал, KUZEN?
Привет, злобный Nirth.
Nirth
nu tak ja i sprashivaju gde vziat' vsiu eto "documentaciju"...gde skachat' - ved' gde to mozno ze :rolleyes:
Да нет всё в порядке просто ты задал на форуме 5 вопросов 2 из них прикрыли 2 неочём и только в одном что томожно ответить ... ничего личного ...
Nirth
nu tak ja i sprashivaju gde vziat' vsiu eto "documentaciju"...gde skachat' - ved' gde to mozno ze :rolleyes:
Где Где в хелпе ...
Kuzen ja zadal? nu ja v kurse chto ja zadal...no ja tebe nechego i negovoril ;) Ja poetomu i proshu 4tob kto nibud' podskazal gde najti eto vsio :) Ved' za Flash zasel ne tak davno...
Книгу вот тут нарыл... не помню где линк нашел... вроде неплохая...
ftp://files.zipsites.ru/books/programming/flash/maikl_gurvitslora_mak_keib_ispolzovanie_macromedia_flash_mx.rar
Kuzen ja zadal? nu ja v kurse chto ja zadal...no ja tebe nechego i negovoril ;) Ja poetomu i proshu 4tob kto nibud' podskazal gde najti eto vsio :) Ved' za Flash zasel ne tak davno...
Я тебе ответил документация в хелпе ... открываем флеш создаём файл и нажимаем F1 так надеюсь понятно ?!
Если тебя интересует литература по флешу , то так и спрашивай, а документация есть документация и прилагается к продукту , в нашем случае к флешу ...
Mne s pervogo raza vsegda poniatno
Toka ja tebe pro drugoje govoril...nu ladno chto ja chas govorit'...
Ну извини я не телепат и понимаю в меру своей испорченности ... в след. раз задавай вопросы конкретнее и ответы будут соответствующие ...
Kyber Anton
16.11.2005, 16:53
Судя по твоим вопросам ты вообще ничего не читал ...
Судя по твоему ответу, чем больше чел читает, тем больше он задаёт вопросов ...
Kyber Anton
вообщето это так, чем больше знаешь, тем больше понимаешь что узнать надо еще больше, до прочтения референса к семерке у меня вопросов не было вообще, после того как я распечатал референс, и начал его читать, через месяц у меня появилось в десять раз больше вопросов. только я их редко задаю, ибо я не оригинален и кто то их до меня уже задавал, а google.com очень быстро все находит =)
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.