PDA

Просмотр полной версии : Подскажите компонент для выбора цвета

Anddrey
15.11.2005, 18:23
Подскажите компонент (лучше combobox какой нибудь) с помошью которого
можно организовать выбор цвета

KUZEN
15.11.2005, 18:33
У Вани Дембицкого на сайте точно был такой ... а вообще их в сети навалом ...

Anddrey
15.11.2005, 18:36
Будь другом,кинь ссылку пожалуйста.
В гугле глянул,все под 5-й flash.
Компонента простого на вскидку как то и нет

KUZEN
15.11.2005, 18:46
http://www.flashkit.com/movies/Components/Color_Bo-Ricks-10852/index.php

Anddrey
15.11.2005, 18:49
Спасибо большое,выручил!
Сразу видно хороший ты человек!!!!

KUZEN
15.11.2005, 19:12
Не плохой )))

SvTol
04.02.2008, 10:28
У Вани Дембицкого на сайте точно был такой ... а вообще их в сети навалом ...
класс Дембицкого для AS2 а мне нада под AS3...
мож кто знает где взять?

etc
04.02.2008, 10:38
Перепишите, в чем проблема?

flash33
04.02.2008, 11:56
KORAX COLOR PICKER -OPENSOURCE, пользуйтейст поиском по форуму, эта тема уже вчера где то обсуждалась

SvTol
04.02.2008, 21:07
KORAX COLOR PICKER -OPENSOURCE, пользуйтейст поиском по форуму, эта тема уже вчера где то обсуждалась
блин опять флекс. у меня уже есть исходник на флексе ума тока дать ему не могу...
при тупом вонзании АС файла флеш ругается на кривой синтаксис вроде...

flash33
05.02.2008, 11:02
Уважаемый SvTol, эпитеты кривой и тупой это скорее не к исходнику, а к...
Если уж Вы сподобились изучить Флекс, то наверно (?) понимаете что он (компонент) написан на AS3. Ну переделайте его немного, или Вам НАДО ВСЁ ГОТОВОЕ? Заливку растра Вам тоже готовую? А набрать в поиске "алгоритм FloodFill на Delphi" в лом? Там в первой пятерке результатов всё что нужно находится. Да, переделать придется немного под AS, но лучше чем клянчить

SvTol
05.02.2008, 11:12
Уважаемый SvTol, эпитеты кривой и тупой это скорее не к исходнику, а к...
Если уж Вы сподобились изучить Флекс, то наверно (?) понимаете что он (компонент) написан на AS3. Ну переделайте его немного, или Вам НАДО ВСЁ ГОТОВОЕ? Заливку растра Вам тоже готовую? А набрать в поиске "алгоритм FloodFill на Delphi" в лом? Там в первой пятерке результатов всё что нужно находится. Да, переделать придется немного под AS, но лучше чем клянчить
1. Флекс я в глаза не видел
2. Передалаит в принципе то же самое что сделать заново (для меня). Тем более не понимая флекса и плохо зная АС3...
3. Что касаемо заливки то я без дельфи обошелся, только вот сглаживание мне жизнь подпортило... Хотя дельфи тут боюсь ниче не решило бы.
4. Клянчу я только для того что бы не изобретать велосипед. Не найду ничего - сделаю. Просто нету времени изобретать...

flash33
05.02.2008, 11:20
Изобретайте на AS2, если Вам проще, там тоже BitmapData есть. Вообще зачем браться за то, что плохо понимаешь, да еще если и времени нет???
Далее, уверяю Вас, что готовый алгоритм в Delphi исходнике даст Вам как вы его называете? - сглаживание (на самом деле это называется tolerance) - не сомневайтесь. И вообще, что Вы там так ускоренно изобретаете (просто из любопытства) :)

SvTol
05.02.2008, 11:25
изобретаю я вот это http://1nsk.ru/graffiti/

исходники дельфи посмотрю обязательно...
зачем браться... ну хотя бы что бы понят и изучить, потому что больше некому это сделать, потму что мне это интерсно... :)