Просмотр полной версии : Передача данных из ифрэйма
Ситуация: есть форма, метод пост, обрабатываеться в ифрэйме на другом (это важно) серваке.
Задача: записать результат из ифрэйма в файл (можно было бы на жс, но проблема как раз в том что на другом серваке форма обрабатываеться), либо передать код страницы в текстарию, вообщем похер куда главное чтоб можно было потом обработать.
Всю башку сломал, способов не вижу ваще никак.
поможите.
то что на другом серваке, это совершенно не важно с точки зрения твоей задачи.
решение такое. пишешь скрипт м делаешь чтобы запрос был не в ифржйм а в твой скрипт, который в свою очередь отвравит запрос на другой сервак. дажее информацию надо будет обработаь и просто опказать твоим скриптом. делается такая шняга за 5 минут.
либо ты не понял (почему то мне именно так кажеться)
либо я туп (в чем тоже не спорю =))))
как я скриптом передам постовые запросы на сервак другой (да и даже на свой)????????????
Как-как, элементарно...
<form name='tovp' method=post action='http://vasya.pupkin.ru/index.php'>
<input type=hidden name=vp value=1>
</form>
<script>
<тут надо путь в DOM структуре указать до формы>.tovp.submit();
</scirpt>
Skubent, блин читай ПЕРВЫЙ пост в сообщении.
ляпнуть лишь бы че, не очень круто.
либо ты не понял (почему то мне именно так кажеться)
либо я туп (в чем тоже не спорю =))))
как я скриптом передам постовые запросы на сервак другой (да и даже на свой)????????????
объясни нормально и все тебя поймут.
Ща распишу всё супер подробно.
У меня есть:
форма, она обрабатываеться скриптом например на www.1.ru/i.php
обрабатываеться в ифрэйме.
Далее после сабмита что-то появилось в ифрэйме.
Что же мне надо:
Как угодно, любыми средствами вот это что-то из ифрэйма передать моему скрипту (файл целиком)
сложность:
1.передать параметры на www.1.ru/i.php через список переменных нельзя, нужен именно пост.
2. Можно было бы засэйвить этот файл из ифрэйма жсом, но он на другом серваке и соответственно на выходе - хер.
я решения не вижу, поэтому прошу помощи, хотя честно говоря всё раскладывая по полочкам думаю что сделать этого нельзя.
Ситуация: есть форма, метод пост, обрабатываеться в ифрэйме на другом (это важно) серваке.
Задача: записать результат из ифрэйма в файл (можно было бы на жс, но проблема как раз в том что на другом серваке форма обрабатываеться), либо передать код страницы в текстарию, вообщем похер куда главное чтоб можно было потом обработать.
Ты где-то что-то не так объясняешь. Лично я вот сие ^^^^^^^
перевел на русский так:
Первую фразу игнорируем, автор либо с трудом представляет себе что такое IFRAME, либо не довел свою мысль до логического завершения.
Вторая фраза: надо содержимое формы, расположенной в IFRAME обработать на произвольном сервере и вернуть ответ пользователю.
Код, который надо расположить в IFRAME для отдачи пользователю формы (и генерации POST запроса, ага от клиента), я тебе привел.
Формулируй задачу, желательно без потери совосочетаний, слов и знаков препинания, тебя поймут :)
У меня есть:
форма, она обрабатываеться скриптом например на www.1.ru/i.php
обрабатываеться в ифрэйме.
Не хочется тебя огорчать, но в IFRAME ничего не обрабатывается. Только отображается, ага.
Далее после сабмита что-то появилось в ифрэйме.
Что же мне надо:
Как угодно, любыми средствами вот это что-то из ифрэйма передать моему скрипту (файл целиком)
Располагаешь на основной странице:
<script>
var from_ANOTHER_server;
</script>
Делаешь php-скрипт, чтобы на выходе он формировал следующее:
<script>
from_ANOTHER_server = 'Тут цельна куча данных';
</script>
сложность:
1.передать параметры на www.1.ru/i.php через список переменных нельзя, нужен именно пост.
Как делать POST запрос, я тебе написал, ага ?
2. Можно было бы засэйвить этот файл из ифрэйма жсом, но он на другом серваке и соответственно на выходе - хер.
И это я тебе тоже отписал, создаешь переменную в начале основной страницы, в IFRAME вписываешь ее значение, делов-то куча. Может быть придется покопаться в структуре документа, путь до переменной прописать, тестить лениво, сам погляди.
я решения не вижу, поэтому прошу помощи, хотя честно говоря всё раскладывая по полочкам думаю что сделать этого нельзя.
Все можно, если четко знать, чего хочешь.
Skubent, ты прикалываешься чтоли???
можешь вообщем больше не отвечать, спасибо.
через php можно сформировать post запрос.
2ffffff
митя(джагги) мне уже поведал об этом в аське, за что ему спасибо.
тебе спасибо за то что понял что всё таки надо было =)
Ты ему значит про Фому а он тебе про Ерёму ... Иии-хихихии
Забавненько
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.