Просмотр полной версии : nissan промо страницы
снова я.
с новой работой
за банер с шинами простите
не я придумал и делал тоже нея))
http://www.genser.ru/ru/special/nissan_first/micra/
А мне нравится, особенно нестандартное открытие баннера.
Umklaidet
16.11.2005, 23:57
Понравилось и есть опять немного "но":
Отражение от правого переднего колеса(самое большое которое) слишком яркое - чуть мешает читать текст.
Что это за фигня справа вверху на белой нитке? =)
Всё клёво , только вот это кружочёк кот вылетает, беспонтовый какойто
все понравилось, только эта фигня на нитке "грязная", убрать бы ее совсем
Всё понравилось, но только почему придумывал и делал не ты, а кто-то другой. Или в Британской школе дизайна брезгуют баннерами?
Эскиз неплохой (как я понял, не ваш), а вот реализовано кошмарно. Особенно — тормозящий снег, сушеная какашка на ниточке, кривые блики на стеклах… Неинтуитивный скроллбар, которого вообще не должно было быть ради пары строк. Отгрызенный кусочек колеса. Грязный логотип «Genser».
Понравился только баннер.
А вообще странная идея — тупо переносить печатную страничку в веб. Беда на концептуальном уровне.
нами был придуман рекламный концепт
автомобиль ниссан а всё остальное на втором месте то есть - картон
поэтому штука справа на нитке это изображение чего то что дорого человеку но не дороже чем ниссан на картоне.
понтов в дизайне быть не должно и кружочек так или иначе должен нести смысл. А только во вторую очередь быть красивым.
Скроллбар сделан потому что всё делалось по одному эскизу а тект заливался заказчиком через т-э-к-с-т файл во внутрь флешки.
мы не знали сколько информации зальёт заказчик поэтому и сделали скролл.
переноса печатной странички не было. Был перенос рекламного концепта.
И если вы мне обьясните что в этом странного я буду очень рад...)))
нами был…
pillows, ну вот, спорить полезли, доказывать что-то… Не надо. Про «смысл в дизайне» — тут я с вами глубоко согласен. Но кружочек не из картона, а из того самого. А рекламный концепт, к которому требуется столь пространное пояснение — не концепт. И уж тем более, не рекламный концепт.
…тект заливался заказчиком через…
Технологические ньюансы — не оправдание, но скролл не критичен в данном случае. Критично… ладно, пусть это будет «картон». =)
И отрисовка машинок. И грязный «Genser».
ps
Что вообще странно, учитывая ваш уровень…
)))
на самом деле это хорошо на мой взгляд что эта хрень справа вверху вызывает такие эмоции... ведь она же на втором месте...)))
на самом деле все 6 страничек были деланы за 1 неделю
стахановскими темпами и посему с большенством из претензий согласится приходится, но не со всеми.
Меня больше всего интересует рекламный концепт
мне действительно интересно что с ним не так
буду признателен если мне это обьясните....)))
В правом верхнем углу - очень медленно болтается - совсем не реалистично.
Когда идет смена картинок, все таки енто флеш, черный экран обесценивает все. С таким успехом можна было сделать все в HTML.
scroll вы кверх ногами приделали.
Заднее колесо у микры с погнутой оью получилось - а ля запорожец.
По поводу композиции: нужно приподнять машину - то, как там вычислен центр переднего колеса (если не ошибаюсь x/1.618) по ширине картинки, нужно юзать и по высоте.
надпись Шоппинг не привязана - нужно двигать.
…больше всего интересует рекламный концепт…Он не должен требовать объяснений.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.