Просмотр полной версии : когда появится флэш с поддержкой AS 3?
Когда появиться флэш 9 (кодовое имя Blaze) еще не известно, но весной будет релиз Flex Builder 2
Макромедия сказали что ожидать выхода девятки нужно будет меньше чем мы ждали восьмерку.
Альфа Flex Builder живет по идее как бы до 26 февраля, хоть и с возможностью продления (http://www.novemberain.com/blog/?p=30)
flex это всё же немного не то... интресует именно flash.
Flash 9 vyjdet vesnoj v alpha versii na lab.macromedia.com i v polnoj versii v techenii 2006 goda...
Буньков Максим
18.11.2005, 23:07
Слушайте а Флекс тока с колдфузией работает :) ?
Flex Builder 2 это программа которая работает сама по себе(есть еще плагин для Eclipse) есть коннектор для Coldfusion но я не разбирался.
если ты работаешь просто с ас3 проектами то процесс разработки очень похож на FAME(ASDT) или на FDT.
Буньков Максим
18.11.2005, 23:35
Ну вот создается файлик хмлный с расширением .mxml а хто его интерпретирует... на серваке как XML открывается... для него нужен конфузиа?
Flex Builder 2 компилирует из него SWF
Буньков Максим
18.11.2005, 23:57
Ах вон она как... пнятно
Зюыю сорри за тупость.
есть сервеный вариант, интерпритации mxml, если купишь Fleх Enterprise Services, работает на J2ee сервере
Сколько можно повторять (http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=72041)?
Буньков Максим
19.11.2005, 08:23
Ну ладно ладно на работе слил 500 метров флекса и всяких доков... вот уволят меня... >:)
Буньков Максим
19.11.2005, 08:25
есть сервеный вариант, интерпритации mxml, если купишь Fleх Enterprise Services, работает на J2ee сервере
Марат а у тебя нету линки где ее можно "купить"? чет я задоблался по макромедии ползать... уже 3 рубля осталось.. :rolleyes:
Flex 2 Enterprise service - пока не доступен, но когда выдет релиз - все будет....
пока доступен только конектор для ColdFusion
Тему закрываю, т.к. на поставленный вопрос ответ получен.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.