PDA

Просмотр полной версии : Нужен калькулятор.

ZGG
20.11.2005, 12:34
Здравствуйте уважаемые флешеры!
Мне очень нужен флеш – калькулятор, который бы выполнял все необходимые для калькулятора действия. Времени самому делать нет! Нашел исходник в Samples`ах Flash 6 mx. Он мне не подходит, потому что в нем нельзя поднести число к степени, а это мне очень необходимо! Помогите, кто чем может. Дайте РАБОЧИЕ ссылки для скачивания. Заранее спасибо!!!

Silense
20.11.2005, 12:42
Времени самому делать нет!
Предлагаешь сделать за тебя?..
з.ы.Наи-и-и-ивныыый....

iNils
20.11.2005, 13:12
Здравствуйте уважаемые флешеры!
Мне очень нужен флеш – калькулятор, который бы выполнял все необходимые для калькулятора действия. Времени самому делать нет! Нашел исходник в Samples`ах Flash 6 mx. Он мне не подходит, потому что в нем нельзя поднести число к степени, а это мне очень необходимо! Помогите, кто чем может. Дайте РАБОЧИЕ ссылки для скачивания. Заранее спасибо!!!
в степень:
trace (Math.pow (5,2))

KUZEN
20.11.2005, 13:21
Чем так срочно может быть не обходим калькулятор на флеше ))) ?

ZGG
20.11.2005, 19:02
Мне нужен флеш калькулятор, потому что я делаю школьную программу во флеш по степеневой функции. Там будет при нажатии клавиши помощи (f1) - attach-ится калькулятор (.swf) из библиотеки. Так как я полностю занят самой программой, времени на калькулято нет! Вот и прошу готовый полнофункциональный калькулятор в формате .fla или на крайняк .swf. Прошу вашей помощи!!!

Nirth
20.11.2005, 19:07
Ну проси.

Kyber Anton
20.11.2005, 19:22
Это ты разделом ошибся - пиши в вакансии, там и договоришся.
А на халяву...