Просмотр полной версии : Нашел офгительный косяк в проекторах в плодь до версии 8.5
Буньков Максим
20.11.2005, 20:12
Косяк заключается в том что ты паришся вырубаешь опции срываешь контекстное меню создаешь свое... Мол защищаешся от прокручивания кадров вручную....
А тут косяк... вызываешь контекстное меню... выбираешь Settings а на этом сеттингсе кликаешь правой кнопкой и все контекстное меню, стандартное, опять тута как тута... хошь плай нажми хошь превью хошь стоп хошь куалити....
От седого следует.... Хто нить эту фичу засекал или я первый? и вообще че нить делать против нее собираются?
Если нет то хто знает английский скажите макромедивцам за этот баг... а то мучаешся тесты пишешь чтоб по кадрово было а тут такой чит... можно перематывать вопросы...
З.Ы. хотя я все в одном фрейме делаю... и ваще не понимаю нах эти фреймы? :confused:
Так что надо делать так что бы в руте был только один кадр и никакие проблему с этими меню уже не будут волновать ...
Так что надо делать так что бы в руте был только один кадр Все-таки чуточку не удобно, пути удлинняются. А вот ещё в плеере клавишами кадры перематывать. Это никак запретить нельзя?
Буньков Максим
21.11.2005, 05:33
можно... и этот косяк не работает на хоткейсы тока на котекстное меню.
Все-таки чуточку не удобно, пути удлинняются. А вот ещё в плеере клавишами кадры перематывать. Это никак запретить нельзя?
А какие пути удлинняются ? А как же централизация кода ?! ... всё в первом кадре и живи спокойно ...
Буньков Максим
21.11.2005, 05:52
Хочу добавить к своему посту что... нафига макромейдицы так мучались нат командой убрать меню если его все равно можно открыть?
Заметил что на шабке макромедии функция сеттинг отдисаблена..... хитрые...
она не отдисайблена, просто размер не подходит
http://novemberain.com/livedocs/Help/ActionScriptLangRef/00001757.html
Буньков Максим
21.11.2005, 08:30
http://novemberain.com/livedocs/Help/ActionScriptLangRef/00001757.html
:D Уржаться не могу... хитрые, слушайте, какие!? :D
Все-таки чуточку не удобно, пути удлинняются. А вот ещё в плеере клавишами кадры перематывать. Это никак запретить нельзя?
fscommand с trapallkeys
До 8 плера енто меню можна легхо отключить джава скриптом, в 8м тоже можна, но по умолчанию там джава скрипт не работает. Тока не надо говорить, шо я макромедия не люблю, просто иногда нужна такая возможность. Если делать не так, нужно скрипт прописать, типа проверь какой ща кадр, а какой был до, если шо - гоу то на нужный кадр или черный экран смерти - all._visible= false. Понятно, что в html браузер, версию плеера и рабуту джава скрипта проверить можно и главное нужно.
http://novemberain.com/livedocs/Help/ActionScriptLangRef/00001757.htmlчет у мя там бОльшая часть в какой-то непонятной кодировке...
чет у мя там бОльшая часть в какой-то непонятной кодировке...
Смени кодировку на utf-8
fscommand с trapallkeys
Оно вроде как все клавиши блокирует, а вот определенные можно?
Неа, ведь значения только true/false. Отсылать флешу все нажатые клавиши или нет.
Смени кодировку на utf-8пасип
Выходит рецпт один : Единственный кадр в руте?
Выходит рецпт один : Единственный кадр в руте?
Два. Прелоадер и все остальное :)
Это для онлайна, который если скачают
А можно в одном, только потом грузить эту флеху в пустой swf , заодно и Sothink SWF Catcher`ром можно будет своровать только пустой мув )))
А можно в одном, только потом грузить эту флеху в пустой swf , заодно и Sothink SWF Catcher`ром можно будет своровать только пустой мув )))
Способов сохранить флеш много. Помниться давал ссылку на HTTPWatch. При загрузке файла, выбираешь его строку с урлом, переходишь на вкладку "контент" и нажимаешь "экспорт"
Всё равно те кому надо выдерут полюбому )) Кстати, вопрос по теме ... против этого Sothink SWF Catcher можно какойто корявый жабаскрипт накатать , что бы он тоже не срабатывал ... ктонить знает какой ?
Как-то раз сталкивался с такой ситуевиной: сначала идет флешка контейнер, в ней, ессно, видно ссылу на главную флешку. А вот главная флешка не качается!!! Какая-то хитрая защита на уровне сервера...
Короче если защищать флеху всеми известными способами сразу, то рядовому флешеру будет не так просто стащить swf с сервака )))
х3... Если задаться целью, сломать можно всё
Я про это уже говорил ... кому надо тот достанет ...
Буньков Максим
22.11.2005, 05:58
х3... Если задаться целью, сломать можно всё
А если задаться целью сломанное отремонтирвоать можно?
А если задаться целью сломанное отремонтирвоать можно?
Можно , конечно же если только целью задаться ... но как по мне так проще самому сделать ...
А если задаться целью сломанное отремонтирвоать можно?не зна. Зна случаи, когда ломали лом, его починить сложно
Буньков Максим
22.11.2005, 22:54
вот и я про тоже.... может кто нить по английски макромедии намекнет?
вот и я про тоже.... может кто нить по английски макромедии намекнет?
Что бы грамотную ломалку сделали )))
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.