PDA

Просмотр полной версии : Майка-2

Ostgur
11.12.2005, 10:46
Вот сделал ещё одну майку и выдвигаю её на ваше обсуждение:
http://s160.nm.ru/ex1.gif
http://s160.nm.ru/ex2.gif
PS: Новый альбом Bloodhound Gang: Hefty Time рулит, всем советую купить!

Kyber Anton
12.12.2005, 18:57
Каким боком майки относятся к Macromedia Flash ?
А рисунок на майке - фигня. И цвет у майки такой же.

Кевин
12.12.2005, 19:25
Каким боком майки относятся к Macromedia Flash ?
А рисунок на майке - фигня. И цвет у майки такой же.

Рисунок был нарисован на Macromedia Flash .
Картина не так уж плоха . А на вкус и цвет ... сами знаете .

Ostgur
12.12.2005, 19:25
2 Kyber Anton:
В смысле к Macromedia Flash Относятся, они сделаны в ней, не понял??? Если ты думаешь, что рисовать в векторе таким стилем легко, то ошибаешься, а цвет как раз крут, ты бы видел другие интерпретации гамм, совсем не то ощещение, которое я хотел передать.
2 Кевин:
Спасибо.

PS: Наверное надо выложить в векторе, чтобы все поняли, как это выглядит и как сложно рисовать(не обрсовывать, повторяю) такое и в таком стиле.

Кевин
12.12.2005, 19:40
Ostgur , мне кажется ты делаешь хорошие футболки . Они у тебя только в векторе/растре или их можно заказть . И сколько ты берешь за дизайн и приготовление оригинальной футболки ?

motor4ik
12.12.2005, 19:44
а у меня почему то не отображаются рисунки :=(

KUZEN
12.12.2005, 23:17
Я бы подобное не купил ...

Floydb
13.12.2005, 01:12
Не нравится однозначно. Чувствуется детская рука (в буквах это видно и не только в буквах).

Остгару сколько лет? Или я уже спрашивал :)

Вектор, вектор... Чтож если кто-то создал в векторе рисунок чуть навороченней чем в Масяне, то ему медаль за ето?

Кевин
13.12.2005, 03:23
Помойму по данной майке, тем более по буквам, нельзя узнать возраст автора .

Floydb
13.12.2005, 07:29
А я говорю можно... И не в первый раз определяю возраст по рисунку...
Впрочем ладно. Не буду наживать врагов, а то по-моему и так уже... :p

Kogrom
13.12.2005, 11:45
Мне больше предыдущий ресунок на майке понравился (с роботом). Тут чего-то не хватает. Хотя если это рисунок для формы строительной бригады - то пойдет.

А у Floydb какие-то комплексы по поводу возраста. Не в первый раз такие комментарии от него вижу. На самом деле уровень работы определяют опыт и талант, а не возраст...

Ostgur
13.12.2005, 13:10
2 Floydb:
Написано в профиле же!!!

2 Кевин:
Да, футболки у меня в векторе, когда откроется OSTGUR.com, То буду туда выкладывать самые удавшиеся, любой производитель может под проценты купить авторство. А так я за деньги футболки ещё не разу не делал, но если тебе нужно, то предлагай цену и идею на и-майл.

2 Kogrom:
Просто я там модель робота очень долго обрисовывал(2 дня)+самого его 2 дня делал, а тут всё за день получилось, но больше чёта не прёт делать, пропало вдохновение(((

Кевин
13.12.2005, 13:31
Впрочем ладно. Не буду наживать враг, а то по-моему и так уже... :p
Да ладно тебе , мы же просто дискутировали на тему футболок и возраста .
больше чёта не прёт делать, пропало вдохновение(((
Это из-за Floydb !=)

Floydb
13.12.2005, 15:12
А у Floydb какие-то комплексы по поводу возраста. Не в первый раз такие комментарии от него вижу. На самом деле уровень работы определяют опыт и талант, а не возраст...
У меня комплексы по поводу того что флешер.ру замусоривается темами типа "позырте мой первый баннер сильна ни ругайтись"

Floydb
13.12.2005, 15:14
А вообще людей с дурным вкусом множество и у всего этого, наверняка найдутся почитатели... Так что может зря я разбухтелся.

Kyber Anton
13.12.2005, 15:17
Картина не так уж плоха . А на вкус и цвет ... сами знаете .
Вот-вот, если мне это не нравится, то я буду писать, что мне это не нравится, и мне плевать на то, что это кому-то не нравится. ;)
На то он и раздел - обсуждение работ.

Takato
23.12.2005, 08:11
На самом деле уровень работы определяют опыт и талант

А также время, желание, мотивация, условия работы и куча других параметров

Рисунок может и ниче так, тока нифига не понятно, че там изображено, по крайней мере первые несколько секунд