Просмотр полной версии : Сайт - сколько стоит???
Делаю вот этот вот сайт - http://www.uni-vologda.ac.ru/students/pm02/LS/
он конечно не доделан еще, в плане информации и всего такого.
И хочу узнать сколько стоит моя работа???
В разделе сайты мне так сказали делать это нельзя посоветовали тут спросить...
Если еще и надете какие ошибки или замечания говорите я готов к объективной критике.
С 1-о взгяда довольно солидно зырится. Сколько брать не знаю, сайтами не занимался
Rustem-inside
19.12.2005, 20:52
Не юзабельно. Попадает человек на первую страницу и видит три треугольника. О чем? Куда? И уходит.
такая работа стоит баксов 700 в месяц в будущем, на которые тебя могут взять в офис на постоянку средней руки студия в Москве в качестве флешера. Но сайты тебе рисовать давать не будут скорее всего - банеры. сам по себе сайт не стоит ничего к сожалению - не коммерческий уровень.
Сайт действительно сделан любителем и дизайн комерческой стоимости не представляет. собственно как и навигация ...
я так понимаю,по вашим словам, не все можно оценить... или у Вас минимальная оценка идет только крутых проектов - мин 1000$ ??? а остальные нистоят ничего... ведь работа то была... сейчас делают сайты за 150$ и помоему они смотрятся гораздо хуже... разве не так?
и еще что надо сделать такое, чтобы перейти планку "Комерческий проект"???
Сразу видно любительский стиль ... посмотри на работы студий и сразу поймёшь, что твоя работа выглядит как то подетски, все через это прошли ...
А крутые проэкты стоят за 50000$
Надо было просто с навигацией не так мутить. А студии в пример нех ставить, мне артлебедев в последнее время совсем разонравился - раньше намного лучше был и сайт и работы
Надо было просто с навигацией не так мутить. А студии в пример нех ставить, мне артлебедев в последнее время совсем разонравился - раньше намного лучше был и сайт и работы
А кого тебя в пример ставить )))
Сразу видно любительский стиль ... посмотри на работы студий и сразу поймёшь, что твоя работа выглядит как то подетски, все через это прошли ...
Видел я не мало круты проектов на netdiver.net , помоему там их оч много...
Я не спорю с тем что моя работа ниже уровнем чем работы студий с парой художников, дизайнеров и еще кучкой народа... но неужели моя работа стоит ничего или её просто невозможно оценить?
А кого тебя в пример ставить )))
Я не рвусь в примеры, но студии совсем непричем. Щас голова уже не варит (на часах 1:32), чтобы примеры приводить, вспомню чё-нить - писну
2Webas
Думаю, можно. Но ты её должен оценивать сам, исходя из внутренних убеждений и т.п.. Лучше всего посчитай чистое рабочее время и оцени каждый час в столько-то баксов (для начинающих обычно баксов 5, королевская з/п - 30$/час)
Видел я не мало круты проектов на netdiver.net , помоему там их оч много...
Я не спорю с тем что моя работа ниже уровнем чем работы студий с парой художников, дизайнеров и еще кучкой народа... но неужели моя работа стоит ничего или её просто невозможно оценить?
Всё имеет свою цену, но я не возьмусь оценивать эту работу ...
Я не рвусь в примеры, но студии совсем непричем. Щас голова уже не варит (на часах 1:32), чтобы примеры приводить, вспомню чё-нить - писну
Как раз на примерах других и нужно учиться. если у самого сразу ничего не рождается ...
Логично ;) Только не надо ставить себе планок типа Научиться делать также красиво, как артлебедев - это в конечном счете сведется к копированию.
Копировать не нужно , а вот смотреть очень полезно, чем больше смотришь, тем больше появляется мыслей ...
Webas - пойми одну простую вещь - стоимость работы- это то, за сколько ее купили. других вариантов быть не может -
-количество часов, которые ты провел за компьютером, изучая флеш
-сколько ты дней рисовал дизайн
-насколько он кому-то нравится или не нравится
-насколько крут или не крут он получился
- все это не значит ровно ничего. цена продукта - это спрос на него, а не в коем случае количество затраченного труда или же квалификация исполнителя. если ты продал зтот сайт за $1000 - значит столько стоит твоя работа. если не как флешера - то как продавца))
абстрактно можно обсуждать другое - насколько (и за-сколько) вероятна продажа этого сайта на рынке, с которым мы все тут имеем дело. такой вопрос можно поставить, и моё с Кузеном мнение в качестве ответа на него ты уже получил.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.