Просмотр полной версии : Импортирование swf-ки из Quicker-а во Flash
Есть сценка, делаю во Flash (баннер). Захотелось симпатичный эффект к тексту. Сделал это в Quicker. Потом паблишу в swf, пытаюсь импортировать это "кино" во Flash: вставляется почему-то только один графич. символ - 1 кадр. А я слышал (да и делал это - всё получалось), что swf-ка вставляется в виде последовательности кадров - каждый ключевой, полной длины.
P.S. Кто-то посоветует делать через loadMovie - но я не хочу 2 файла. Мне нужно, чтобы весь баннер был одним файлом.
Там с этим косяки, так что лучше засунь это всё в мувик, скомпили свф, потом декомпильни во фла и из его либрара вынь нужную флеху. Во как.
Попробовал сделать, как ты говоришь. Декомпилировал swf-ку во Flash Decompiler-е. Причем здесь она проигрывалась еще как положено. Сделал FLA. Открыл его в Macromedia Flash. Итого: имеем 3 мувика, 2 из них содержат по 1 кадру, 3-й содержит 3 кадра + AS на нескольких слоях. При запуске ничего не работает вообще... Начинать разбираться в их коде (тем более, что почти уверен в кривости полученного кода) нет желания...
:-(
Дополняю:
сделал экспорт через другой декомпилятор - автора Quicker-а, фирмы Sothink.
Итог тоже не радует: всё выглядит немного по-другому, но в библиотеке так же оказываются 3 мувиклипа, 2 длиной 1 кадр и 1 длиной 3 кадра. При запуске выдается предупреждение, что скрипт может выполняться медленно... Анимации я так и не дождался.
Юзай Sothink SWF Decompiler. Проверяй, что твоя версия декомпилера поддерживает версию твоей флешки. И ваще, не делай в квикере, делай во флеше
_pkiller_
23.12.2005, 10:58
для текстовых эффектов юзаю swish 2.0 , экспортю в swf, потом импортирую во флэш, все нормально импортируется без всяких проблем
для текстовых эффектов юзаю swish 2.0 , экспортю в swf, потом импортирую во флэш, все нормально импортируется без всяких проблем
Тектовые еффекты не сложно сделать и в самом флеше ...
> Проверяй, что твоя версия декомпилера поддерживает версию твоей флешки
Вроде ж поддерживает - новые декомпайлеры скачал, все ресурсы видны, а версия swf-ки с эффектом - 6-я...
Вообще плюнул и сделал эффект во Flash. Не такой красивый, но тоже ничего.
_pkiller_
Гляну и swish в следующий раз - что за штука такая...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.