Просмотр полной версии : но это правда
http://www.luisi.ru/prikol_736.php
Ворд глючит не только с этим выражением , у меня гдето ещё два были ... надо поискать
haetorigam#
24.12.2005, 01:09
А у меня Ворда нету!!!
А у меня Ворда нету!!!
Попробуй в блокноте )))
Бармалей
24.12.2005, 10:54
действительно, заговор...
KidsKilla
25.12.2005, 03:33
БОЯН.
Да, действительно, среагировал.
А вдруг от придётся как-нибудь кому-нибудь реферат по праву или истории писать? В блокноте придётся.
Да, действительно, среагировал.
А вдруг от придётся как-нибудь кому-нибудь реферат по праву или истории писать? В блокноте придётся.
Можно латинскую буковку на кирилицу заменить ну "О" например )))
А если отключить проверки правописания/граматики и прочую фигню? Сам проверить щас не могу
А если отключить проверки правописания/граматики и прочую фигню? Сам проверить щас не могу
Ещё бы вспомнить где это всё отключается )))
Ещё бы вспомнить где это всё отключается )))
Если мне щас с кем-нить не изменяет память, то в Сервис-Настройки-Правописание какая-то галочка
Немного промахнулся там не в настройках , а в параметрах ... но один фиг даже если убрать проверку орфрграфии и пунктуации всё равно глючит ...
но один фиг даже если убрать проверку орфрграфии и пунктуации всё равно глючит ...
Видимо у Гейтса какие-то детские комплексы связанные с этой фразой :)
Видимо у Гейтса какие-то детские комплексы связанные с этой фразой :)
И с Русским языком )))
KidsKilla
25.12.2005, 04:24
да у него ваще мелкий и мягкий. его жалеть надо =)))
Да это он нас жалеть должен , а не мы его ... вокруг него полно людей , которым только дай повод его пожалеть )))
Еще какой-то прикол был - если в ворде ввести какое-то число, связанное с 11 сентября (дату терракта вроде) и офрмить это каким-то символьным шрифтом, то получится 2 небоскрёба, самолёт, еврейская звезда и череп с костями
Чистая правда, поищи в сети там куча ссылок на эту тему ...
а еще есть приколы на тему "проявлять уважение к старшим" и "хочу избежать службы в армии" :)
Slayer aka Warrior
25.12.2005, 15:17
Еще какой-то прикол был - если в ворде ввести какое-то число, связанное с 11 сентября (дату терракта вроде) и офрмить это каким-то символьным шрифтом, то получится 2 небоскрёба, самолёт, еврейская звезда и череп с костями
Набрать надо Q33 NYC и перевести в шрифт Wingdings... Тока прикол в том что рейс-то был не Q33 а Q93 поэтому получается 1 небоскребчик :mad:
А насчет этой фразы тож не всё так просто... У меня Ворд 2002 стоит, а у друга 2003 и там эта фича уже не прокатывает... правда пока он набирал у него комп 2 раза вис... :D
С небоскребами не прокатило...
Slayer aka Warrior
25.12.2005, 16:18
Воть что у меня из Q33 выходит...
1.Q33 NYC и перевести в шрифт "Wingdings"
2.Прикольный курсор - "лист клевера" - Alt+Ctrl+"+" на цифровой клавиатуре.
3."=rand(200,99)"
4.Word 97,2000 слово "Мультиканальный" -> "Мультик анальный"
а "Стриптизершей" -> "Стриптиз ершей" , "отмелькала" тоже на два разделяет.
5."Привет, Ксюшка!" -> "Клюшка"
6. и на последок наберите вот это слово до конца и Enter
Откройте Microsoft Word и в новом документе напишите русскими буквами,
с точностью до символа:
"Уточнение наличия запасов м.с.;"
на меня потом не обижаться.....я не шаман, это word
З.Ы. "" уберите
2 KUZEN закрой тему а...
Действительно пофлудили и хватит ...
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.