Просмотр полной версии : Интернет?!
На сколько вам надоел интернет? да и компьютер в частности;)
Да пока не надоел. В нём слишком много всего, и тот, кому инет надоедает, значит имеет слишком узкий круг интересов
...и тот, кому инет надоедает, значит имеет слишком узкий круг интересов
Абсолютно согласен! А был бы инет у меня бесплатный... Не знаю, что бы и делал.
Лучше же конечно жизнь реальная, но для людей, которые зарабатывают на жизнь виртуально, интернет жизненно необходим ;)
Ромастый
27.12.2005, 03:19
Некорректно поставленный вопрос. Вообще - не надоел. А в частности - иногда надоедает время от времени.
Также можно спросить - насколько вам надоело передвигать ногами, кормить свою кошку или заниматься сексом.
artcraft
27.12.2005, 05:34
здравствуйте! интернет это давно уже реальная жизнь! :~)
здравствуйте! интернет это давно уже реальная жизнь! :~)
Неправда, это две стороны одной медали, два начала, Инь и Янь так сказать :)
69
Насколько вам надоело плодить бессмысленные топики с бессмысленными темами?
На сколько вам надоел интернет? да и компьютер в частности;)
А как он может надоесть, если это инструмент зарабатывания денег? :confused:
работа тоже имеет свойство надоедать((( ну правда в день ЗП я её сновва люблю)))
cyraxchel
27.12.2005, 12:48
Мне надоедает не сам компьютер, а его способы общаться с человеком. Слишком человеконелюбиво.. Посиди ка за ним недельку без продыху... поначалу ниче, а потом сказывается - кисти болят, глаза аналогично, горбишься, пузо растет... :( За это я его не люблю. Остальное намана. =)
Надоел? Да он просто з****л! И инет и компьютер.
Но просто так с этих двух вещей не соскочишь. Во-первых: интернет-зависимость; во-вторых: инструмент для зарабатывания денег. Поэтому нужно: 1) находить альтернативный способ заработка; 2) в случае выполнения пункта 1 зависимость постепенно пройдет.
Абсолютно согласен! А был бы инет у меня бесплатный... Не знаю, что бы и делал.у меня бесплатный. То же самое...
да хз у меня домашний комп вообще попростать пылью начал больше чем двд или мп3 задачи не ставятся)))
PS
у интернетчика с годами растёт живот и диагональ монитора... а должен поидее расти счёт в банке...
Да пост небредовые... я вообще думаю отказаться от ПС...
Да пост небредовые... я вообще думаю отказаться от ПС...
И податься в Тибетские монахи :)
Kyber Anton
28.12.2005, 00:00
как это, надоел комп, надоел инет?
Надоесть может какая-нибудь программа, какой-нибудь ресурс.
или сидеть надоело?
пальцы устали?
Эх, молодёжь, молодёжь... Ну совсем вы уже... Вот как было в наше время? В моё детство интернета (да что та интренета - компьютеров) сродясь не было... Да ничего вообще не было, чем вы сейчас бездумно пользуетесь. Что вам "надоедает". Вот школа у нас была в 5 км от деревни. Каждое утро, по снегу, в гору... А после уроков - обратно... Почта тоже на горе была. Хочешь письмо другу отправить? Иди 5 км в гору... Очередной вариант сайта/флэшки сделал, надо показать заказчику? Пять километров в гору... А вам интернет видите ли надоел...
:)
Slayer aka Warrior
28.12.2005, 01:39
Мне надоело то, что есть компьютер! :( Стока времени в трубу улетает, просто жуть! Приходишь домой, поешь и сразу туды... свихнусь скоро... а может и уже...
Вот школа у нас была в 5 км от деревни. Каждое утро, по снегу, в гору... А после уроков - обратно...
Рассказывал мне дедушка, только там фигурировало 20км!
З.Ы. Деду сейчас 78!
З.З.Ы Сколько тебе тогда? Аль ты у нас горец?)
Мне надоело то, что есть компьютер! Стока времени в трубу улетает, просто жуть! Приходишь домой, поешь и сразу туды...
КАААК??? :eek: Ты ешь НЕ за компутером??? :confused:
Неудивительно, что тебе не хватает времени...
З.З.Ы Сколько тебе тогда? Аль ты у нас горец?)
Да вот, 2007-ой пошёл...
И податься в Тибетские монахи :)
Изучать тайны удара "Дяди Мо, полоскающего свою бороду в горном ручье."
Хехе... у мну комп с 6 лет:)... уже за лет 11 порядочно надоел;-)... так надоел, что попа как надоел... =)
Да, и моей попе тоже надоело за ним сидеть, но мне самому он не надоел!!!!!!!
Интересно, а ВЫ САМИ компу не надоели?
работа тоже имеет свойство надоедать((( ну правда в день ЗП я её сновва люблю)))
И так всегда :eek:
не понимаю, почему он должен надоедать, когда он(интернет) мне не нужен я им не пользуюсь, когда нужен я им пользуюсь, тоже самое с книгами\телефоном\телевизором\радио\машиной\наручными часами\девушкой\деньгами\зубной щеткой\бритвой.
есть время когда нужно воспользоваться чем то, а есть когда нет.
совершаемые опросом действия известны!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.