Просмотр полной версии : Поздравляем с защитой диплома, Sh@man
Я не уверен, что с этой бумагой будет легче жить. Но что точно, это признак того, что человек умеет делать дело более 5-ти лет, и довести его до победного конца.
Поздравляем. Когда ожидать защиту кандидатской?
Поздравляю в наших рядах пополнение )))
Поздравляю, желаю много хорошего флэша и еще лучших заработков =)
Защита - 25% дела, обходной подписать - остальные 75 :)))
теперь умный
http://deforum.ru/forum/images/smiles/beer.gif
Спасибо всем за поздравления. Защитился на отлично. Диплом дадут в конце января. Кандидатской от меня врядли дождетесь: не склонен я тратить лучшие годы жизни на занятия наукой ;)
Присоединяюсьььь!)) У меня в следующем году. Кстати, по какой специальности диплом-то?
Constantine
30.12.2005, 19:02
Поздравляю, вопрос: на какую тему диплом? ;)
Sh@man молчит, но я слышал, что диплом по мотивам его флеш-фриланса. По крайней мере точно, что там использованы некоторые авторские работы, а заказчики стали рецензентами.
Я не уверен, что с этой бумагой будет легче жить. Но что точно, это признак того, что человек умеет делать дело более 5-ти лет, и довести его до победного конца.
Поздравляем. Когда ожидать защиту кандидатской?
Жить будет легче хотя по-большому счёту толку от него никакого.
Макс, поздравляю!
Жить стало действительно легче, т.к. не надо по несколько часов в день уделять диплому, а можно всецело посвятить себя более интересным проектам.
Тема диплома дословно звучит так: "Разработка web-приложения с функциями ГИС, базирующегося на технологии Flash, для сайта рекламного агентства «Дельта»" Хотел назвать иначе, но получилось так.
Я делал этот проект еще в 2004 году, но решил взять его в качестве дипломного, доделав и переделав кое-чего. Рецензентом действительно выступил заказчик - начальник какого-то отдела (скорее всего IT) ООО "Проспект 2010", г.Курск, Россия. Рецензию и акт приемки работ в последний день перед защитой передали поездом Москва-Симферополь с проводницей Светочкой. Вобщем многое, как водится у студентов, делалось в последний вечер-ночь ;) Это и печать/переплет диплома, и презентация и т.д.
Диплом в новом году выложу в инет если кому интересно.
Dimonius
30.12.2005, 21:01
О! Мои поздравления с успешной защитой!
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.