Просмотр полной версии : Извиняюсь ...
Всё, начался новый 2006 год, с ним у меня связаны очень большие надежды, особенно с престоящим переездом в Москву в конце года, с очень важными для меня событиями в феврале, также кончаю свою холостую жизнь, заканчиваю учёбу. Меняю жизнь координально и свой харакетр!
Извиняюсь перед всеми форумчанами за всё что я не так сделал или сказал, особенно перед Nirth'ом, Антарес'ом. За конфликт с iv'ом, за всё всё всё!!! Извините!!!
p.s. Я пьян? Да нет, вроде трезвый.
Я не очень в курсе, что там произошло, т к весь конфликт не видел, но, думаю, раз человек сам по собственной воле извинился, то стоит забыть старые обиды ;) Тем более зачем они в новом году-то
...большие надежды, особенно с престоящим переездом в Москву в конце года, кончаю свою холостую жизнь нафик. Меняю жизнь координально и свой харакетр!
Успехов тебе и Удачи!!! ;)
webmaster IL
03.01.2006, 08:01
а как же Шрек ? ;)
DeliMIter
03.01.2006, 10:56
С точки зрения русского языка сказать кому-либо "я извиняюсь" в смысле "извините меня" - это эдакая форма издевательства.
Извиняться можно перед кем-то, но фраза "я извиняюсь перед Антаресом" означает, что действующее лицо просит прощения перед Антаресом В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ и находится в процессе этих извинений, аналог английского present continuous.
Извинять можно кого-то, кто перед тобой виноват.
А "я извиняюсь" = "я нагадил, но сам себя простил".
Искренне надеюсь, что нурана не восстановят в правах модератора, и что в наступившем Новом Году мы забудем, что этот печальный факт вообще имел место. Ура.
За что это ты его так не любишь...
Да ладно вам. Надо дать человеку шанс исправиться. Нуран, хотя Делим прав -- "извиняюсь == прощаю себя сам", мы все тебя поняли, а лично я -- забил и забыл.
Но с одним условием -- веди себя... ну, ты меня понимаешь.
На самом деле человек сейчас, если он действительно трезв, совершил поступок, которого от него никто не ожидал.
ЗЫ: IL, ;)
flashtuchka
03.01.2006, 16:40
нураша, это поступок.
Дел, ты вредничаешь =) не надо.
всем веселых каникул, и пусть этот год будет лучше предыдущего.
нураш, а правда... шреку хочешь сказать хорошие добрые слова? уж если можешь.
---
Штрек, прости меня за всё :)
BlooDHounD
03.01.2006, 17:01
Я чуть не подавился, как прочитал. желаю удачи ...
iLoveYou
03.01.2006, 21:45
хороший стёб. =)
хороший стёб. =)
Серёга, перед тобой тоже извиняюсь за всё!!! 8)
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
04.01.2006, 01:57
Простите меня, если сможете -
Мне за мои дела достанется...
Когда на груди крестом руки сложите -
Времени для этого не останется...
Dolphin
:rolleyes:
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
04.01.2006, 02:01
Модераториал
Да что ж это такое?! Тут событие года, а ты влез с каким-то ником?! :D
Майкл "Antares" Клишин
Забыли, простили, живем дальше.
Да...
От кого, от кого, а от Нурана такого никто не ожидал!
Вот что Новый год с человеком делает!
Забыли, простили, живем дальше.
Спасибо.
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
04.01.2006, 13:51
Модераториал
Да что ж это такое?! Тут событие года, а ты влез с каким-то ником?! :D
Майкл "Antares" Клишин
Событие года разобрали... Так как насчет ника? Кстати, событие ушедшего или этого года? :D
nuran, а про "кончаю свою холостую жизнь", можно подробнее? Неужто жениться надумал?
iLoveYou
04.01.2006, 15:32
тю. сопли развели.
Событие года разобрали... Так как насчет ника? Кстати, событие ушедшего или этого года? :D
Молодой человек, есть у нас такой раздел "О сайте" -- подобную муть туда. Однако практика показывает, что:
1. Некто Максим Буньков уже пытался поменять себе ник (видите ли, его ник никому не интересен, поэтому он хотел быть Максиззззззавром или чето типа) -- Алес ему ответил весьма однозначно. Как видите, Максим Буньков как был Максимом Буньковым, так и остался.
2. На форуме регистрацию еще не отменяли. Можешь зарегистрировать любой ник, какой пожелаешь (из числа свободных) своими руками.
3. Почему каждый нуб, да простят меня, считает, что администрации прям вот делать нечего, только лазить руками по базе (БД -- хрупкая вещь, между прочим, а людям свойственно ошибаться), чтобы поменять им ник с "Буньков Максим" на "Максиззззззавр" или "Кракозззззябр". Ну прям мечта идиота -- в такого размера БД руками рыться :)
Просьба считать это устным предупреждением. Ответ на этот пост -- +1.9 на погоны. Руководство к действию вам дано было.
Кстати, событие ушедшего или этого года? :D
Обоих. Я думаю, старожилы форума не будут спорить, Нуран четырежды через себя переступил. Я до сих пор не верю :D
3. Почему каждый нуб, да простят меня, считает, что администрации прям вот делать нечего, только лазить руками по базе (БД -- хрупкая вещь, между прочим, а людям свойственно ошибаться), чтобы поменять им ник с "Буньков Максим" на "Максиззззззавр" или "Кракозззззябр". Ну прям мечта идиота -- в такого размера БД руками рыться :)один мой знакомый утверждает, что нашел в этой базе дыру. Кому интересно - можете у него спросить по мылу sadok123@bk.ru
3. Почему каждый нуб, да простят меня, считает, что администрации прям вот делать нечего, только лазить руками по базе (БД -- хрупкая вещь, между прочим, а людям свойственно ошибаться)
Это делаеться в панели управления администратора, ненужно рыться в БД :) Вот iLoveYou же поменяли ник :) Но каждому это делать утомительно ;)
Ну чего ты все палишь, Гриша :)))))))
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.