Просмотр полной версии : А как экспортировать из флеша в jpg и не первый фрейм мувика?
Доброго времени суток.
Сделал флеш клип. Симпатичный вроде бы.
Решил из него сделать еще и обои на рабочий стол.
И все бы хорошо, но часть мувика - скриптами реализована. Снег, еще кое что...
При експорте в jpg или еще какой то растровый формат я получаю первый кадр (насколько я понял).
Никакого снега и т.д. нету =(
Как это все побороть и получить картинку с уже отработавшими Н кадров скриптами ?
Не принтскрином же флешплеер копировать в самом деле...
Подскажите пожалуста.
С уважением. Ворон.
Получается, что только принтскрином, так как при экспорте в картинку, скрипты не учитываются.
Или сделай рабочий стол активным и туда поставь флэшку, правда тормозить со снегом будет.
Ну это как сделаешь :)
Можно в анимированный гиф, который можно разорвать на кадры.
Elodreid
08.01.2006, 04:07
а можно и HTML страничку ^_~
Пардон, привычка читать через строку. У тебя там снег...
Можно извратиться так: сделать флэшку, которая захватывает данные с камеры и скармливает их PHP. Тот пишет. Это не очень просто и требует наличия особого драйвера веб-камеры -- который позволяет вместо обращений к камере снимать видеобуфер монитора.
Это просто FYI. Конечно, сделай принтскрин -- зачем тратить время. Хотя, если хочешь поучиться...
1. Зачем драйвер камеры ? Зачем ПХП ? Что бы получить принтскрин этого ненужно. Даже если получаешь его програмно...
2. Принтскрин можно получить только битмап по размеру экрана. =( Ну или частями. В любом случае качество хуже чем при экспорте. Там тебе и dpi и характер сглаживания. 8(
3. Просто поставить флешку беком это конечно весело. Но тогда я смогу только любоватся беком. На другое моих ресурсов уже не хватит 8) Да и что бы бек хороший получился нужно немало в PH/Paintere поработать.
---------------------------------
Ладно. Подводя итоги - нет. Экспортировать со скриптовой анимацией ничего нельзя. Только принтскрин.
ЗЫ. А может ?
Спасибо всем огромное.
1. Ты уверен? Если программно -- то можно. Запринтскринено при этом будет все, включая программные эффекты.
2. Ну, дело хозяйское
3. Как поставить?
Это, кстати, отличный способ освоить и БитмапДата, и отправку данных, и работу на сервере, и работу с камерой. В общем, уровень знаний поднимет.
3. Как поставить?
обоями...
бек - я имел в виду background
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.