Просмотр полной версии : Как лучше вставить видео во flash?!
Мужики!
Нужна подсказка. Я пытаюсь вставить видео (divx) во флэш. Вроде все нормально, только размер слишком большой...
Как можно сделать это все так, чтобы и размер получившегося SWF был маленьким и качество не шибко фиговое... Фильм минут на 10.
И еще, вот там есть опция "stop". Когда на кнопке ставишь - "on release" То можно добавить затем "stop". Кадр останавливается?! А потом, если сделать для другой кнопки "on release" и "play" - кадр начет показывать с того момента, на котором остановился?!
Вот этой прогой попробуй, она бесплатная http://iforevers.by.ru/RivaEncoderSetup.exe
установи Flash 8
он импортирует нормально и там готовый плэйер со всеми прибамбасами...
может тебе не надо его пихать внутрь еси он здаровый очень
Можно подгружать потоково, можно много еще что сделать...
Но если очешь останавливать, играть, то фильм загужай в один слой, а вторым слоем(все ключевые кадры) управляй... Получится...
будет намного лучше подгружать фильм снаружи(встроить windows media player) в параметр и самим мувиком управлять через параметр и оставить его впокое в его родном avi или mpg
Beastriker
13.01.2006, 15:55
контрл+ц *) сорри за оффтоп, я бухой)
контрл+ц *) сорри за оффтоп, я бухой)
Один из вариантов ))))
будет намного лучше подгружать фильм снаружи(встроить windows media player) в параметр и самим мувиком управлять через параметр и оставить его впокое в его родном avi или mpg
Уже встраивал )))
ну не встраивал а подгружал .avi .mpg и много чего другого
ну не встраивал а подгружал .avi .mpg и много чего другого
Во Flash?
Господа, в городе Николаеве живут волшебники. Поприветствуем!
Во Flash?
Приветствую тебя волшебник...
Не, отдельно подгружать можно. Я пользуюсь Квик-таймом (mov). Только тут мне нужно вставить видео во flash (swf), но так, чтобы получился нормальный размер. Допустим, если файл 30 метров, то при воспроизведении посредством swf - около 5ти метров. Это возможно? Или качество будет шибко поганым?!
Во Flash?
да уж покруче чем в мОСКВЕ
надо внешнее кино выгрибать в парамерт и скролить бегунком через этот параметр также и громкость и так далее скомпилить в Zinc и все прекрасно работает
Для Antares
чтоб грузить новичков сам прыгни выше плинтуса
Postaw "Sorenson Squeze". Ona konvertiruet w swf, mov ... . Est nastrojki katchestwa, tipa dlja ADSL, ISDN, Modem. Dlja DSL budet katchestwo normalnoe.
Работает на vBulletin ® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.