PDA

Просмотр полной версии : перспектива

Omax333
10.01.2006, 13:34
Будет ли она такой же в России, как и на западе?
А вообще можно ли сформулировать перспективу кратко и чётко, (я не знаком с Flex'ом), чтобы в любой момент можно было втолковать кому-либо всю прелесть и перспективу новшества. Если нельзя, то думаю не стоит бросаться за изучение новой технологии ИМХО.

Antares
10.01.2006, 14:08
Не бросайтесь. :)
Нет времени объяснять, либо потом, либо просто почитайте. Флекс весьма давно вышел, это в России он "является новой, не понятно, перспективной ли технологией".

А там -- Google, Yahoo, Amazon его юзают не смотря на $15 000 лицензию (второй будет стоить 1000) с первой версии.

Nirth
10.01.2006, 14:10
Этому новшеству уже более двух лет, я бы сказал это никакое не новшество.

Новшество то, что теперь flex можно использовать не только, как сервер, но и как среду разработки ( аля Flash, тоесть сделал, откомпилил, загрузил ).

Подобные IDE ( тоесть среды разработки ) уже существуют, можно пгуглить по словам ASDT, FDT правда функционал у них отличаеться, многие хвалят FDT

Omax333
10.01.2006, 14:15
Короче говоря специалисты по Flex в России не востребованны и не нужны, только разве, что для FLash использовать.

Nirth
10.01.2006, 14:24
Ну...сейчас наверное нет, через год думаю заинтересуються.
Хотя цена 15 тыс баксов, для рунета всетаки дороговата

BlooDHounD
10.01.2006, 15:59
Короче говоря специалисты по Flex в России не востребованны и не нужны, только разве, что для FLash использовать.Как Флекс можно для Флэш использовать? Вы, сударь, кажется не понимаете, что всё что представляет собой Flex вы можите сделать сами при помощи флэша 7й версии и ПХП например. Просто придётся очень хоршо поработать. Нельзя использовать Флекс для Флэша, можно использовать Флэш для Флекса.

Antares
10.01.2006, 16:06
Короче говоря специалисты по Flex в России не востребованны и не нужны, только разве, что для FLash использовать.
Заметьте, это сказал человек, который даже не знает, что это такое :D :D

Antares
10.01.2006, 16:08
Тему я закрываю. Пусть консерваторы сидят и делают дальше прелоадеры через 3 кадра, потому что "даже в 5м плеере работает".

У кого есть вопросы по Флекс -- задавайте, среди посетителей форума есть несколько неплохо разбирающихся людей.

Остальные живут, как посчитают нужным. Вольно!