PDA

Просмотр полной версии : MovieClipLoader.removeListener - объясните принцип работы

__i
20.01.2006, 16:43
Описание
Метод; удаляет объект (listener), который использовался для получения сообщений о наступлении событий MovieClipLoader. Далее сообщения о загрузке не будут получаться.

Такой вопрос - мувик который мы грузим с помощью класса MovieClipLoader продолжает дальше грузиться или не? судя их данного перевода он грузиться но мы его не слушем.

если это так то как прекратить его загрузку полностью?

и еще можете полностью объяснить механиз работы данного класса, как он себя ведет я имею ввиду не внешние методы и способы работы с ним, а его внутренности как он устроен

Такой пример, у меня есть 33 ссылки на картинки, при нажатии на ссылку грузим картинку в мувик который если он есть то я его мочу и создаю новый если его нету то я просто создаю новый, добрый юзер начинает згоняться и без остановок клацать по этим ссылкам, ну и останавливаеться на какой-то, у меня получаеться так что флешка думает некоторое время (такое впечатлени что она догружает последнюю картинку), а только потом начинает грузить новую.

silin
20.01.2006, 17:17
ну да, removeListener только удаляет объект из своего массива листенеров
прекратить загрузку можно unloadClip(mc); (надо пробовать/проверять..)

Nox Noctis
20.01.2006, 22:28
в мувик который если он есть то я его мочу и создаю новыйсобственно вот это и должно прерывать загрузку. попробовал на тяжелых картинках... не вижу проблемы. единственная задержка - чтобы сервер получил сообщение о том, что ты таки решил загрузить, а это уже от скорости связи зависит. если, к примеру, с модема я буду так развлевкаться - то прежде, чем до сервера дойдет, что я такое хочу загрузить в результате, он успеет мне по кусочку от предыдущих запросов переслать, ибо до меня пинг большой и лаги.